论坛   情感心灵   原创:我生命中的许多个美丽瞬间
123下一页

原创:我生命中的许多个美丽瞬间

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

2岁:和小朋友比试骑小三轮车,输了,哭得一蹋糊涂----
3岁:上幼儿园报名,我妈问园长:他读哪个班哟?我马上接话:我读哪个班哟?
4岁:第一次和别人打架了,对象是个小女孩,没打赢。
5岁:被姐姐欺负了,心中在想着长大后要把姐姐怎么样,怎么样++
6岁:活埋了一只蝗虫,被信佛的奶奶大骂了一顿,自己心生愧疚,把
     它挖出来,好生埋了,还立了一块小木碑。
7岁:第一次约同学来家里玩,倒水,拿吃的东西时,脸全是红的++
8岁:暗恋上了班上的一个小女孩,没有告诉任何人,可是某天某时某刻突然发现
     全班人基本上都知道+++
9岁:学校组织去报国寺春游,第一次坐汽车,兴奋无比++|
10岁:学校包场看《妈妈,再爱我一次》,做好了准备哭的我
     竟然没哭+----
11岁:放学路上和一个同学一起走,他突然伸出手,说要和我做个一辈子好的
     朋友,我也犹犹豫豫的伸出了手+++----
12岁:陪奶奶去慈佛寺,寺里一个老和尚乱说我今生会与佛有缘++----
13岁:一个星期六早起学会了自己下面吃,大功一件。
14岁:停电,黑暗中终于爆发了,胡言乱语,人生的大变故开始了,------
15岁:有一天晚上12点出去走,感觉还不错,从此以后一直有这个习惯---
16岁:买了个礼物装作不在意的存在在自己暗恋的女同学回家的必经路口,她一个人
      过来了,奇怪的问我为什么会在这里,我说,等人。就这样放她走了----
17岁:自己学写了一首古诗,自我感觉还不错----
18岁:学习抽烟,同学怎么教也学不会,到现在也没有学会----
19岁:高中毕业那天,看着心爱的女孩目不转睛,他奇怪的过来问我:有事吗?
      我说,没事。从此以后,我与她这一生再也不会有交集)--
20岁:某个夜晚突然无聊的思考死亡,宗教,理想,追求,觉得不快乐。
21岁:真真正正的谈了第一次恋爱,没感觉,对那个她说,我们分手算了。把那个她给伤了。
22岁:去亲戚家吃饭,不知怎么平生第一次喝了个烂醉,回来路上一路胡言乱语,
      第二天一早我妈问了我N多个问题----
23岁:在家门口不经意看对门,突然发现我心爱的女孩,喊着她的名字跑过去,
走近仔细一看却不是,她却傻笑起来。几天后,她和一群女伴来到我家对门朝我
笑着指指点点,我吓得躲了起来---
24岁:和父母大吵一架,离家出走,坐在出远门的汽车上,自己想着这么大了还
    离家出走,自己都觉得好笑----
以下略。

评分

孤竹无名 + 1 + 20

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

今天这个版块整个没几个新贴,别急,救市的贴子来了。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

等好了,我再来了。今天这个版块贴子我包了。

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

24岁以上的为什么略?年龄没过?还是不想说
改天我也写个

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

去看看我那个夹江三十年关键词,应该就知我至少多少岁了。
我写的这个贴子的内容都是我少年,青年的往事了。
一晃已经过了许多年了,我常在夜深人静的时候想起往事,就心动写了这些。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

大瓜瓢8岁就懂暗念了佩服 佩服  我那个时候还他吗虫一样
上个早班

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

才发现楼上是个帅男。

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

才发现楼上是个帅男。
蓬发大秃瓢 发表于 2009-7-12 21:56

暂时是男人  还没有发展成摔烂  不过呆快了
上个早班

青衣鱼圣

夹江才子夹江才子河灯活动纪念章论坛顶梁柱

瓢瓢,我想看蛤你24岁以上的故事...

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

强烈要求看24岁以上的

青衣鱼圣

我强烈赞成楼上人说的话,,,,,

青衣鱼圣

哈哈,是不是噢...?很好奇噢...

浮面小鱼

去看看我那个夹江三十年关键词,应该就知我至少多少岁了。
我写的这个贴子的内容都是我少年,青年的往事了。
一晃已经过了许多年了,我常在夜深人静的时候想起往事,就心动写了这些。 ...
蓬发大秃瓢 发表于 2009-7-12 21:53

我也想写,就是半年放不出一个屁来!
25岁以前应该是不知道轻重,什么都敢说敢做的年龄。所以也就是回忆最多的

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

我们来帮楼主续写  
26岁 结婚了 可前女友找来想再续前缘 纠结了许久 终放弃

青衣鱼圣

27,有了第一个孩子,因此再也不徘徊在深夜的街头..

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

再写的话就是材米油盐这些繁琐的事情了。

我在想大秃瓢可能应该是25—27结婚的。所以写到24岁告别单身
孤竹无名 发表于 2009-7-14 17:42

厉害,不过差一点,我28结的婚。
25开始就是正儿八经的靠父母混了个工作,谈恋爱,结婚,有孩子,
然后就是材米油盐

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

楼主25岁上暗恋一个戴眼镜的女生,由于种种原因,最后没有结果,没办法,就只好找了现在这个老婆。
千佛依凤 发表于 2009-7-14 17:02

千佛好像是把北北给攫进来了了呢。

青衣鱼圣

哈哈,瓢瓢,,我们都强烈的要求你写续集...

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

好纠结的 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼王

不能用的头衔``

24岁:和父母大吵一架,离家出走,坐在出远门的汽车上,自己想着这么大了还
    离家出走,自己都觉得好笑----
24这个年龄还没成熟啊?
那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。