论坛   情感心灵   梦里看花

[原创] 梦里看花

青衣鱼王

多久没提笔写过东西
              我也忘了
              只是
              心平静了灵感少了
              就安心的过我的生活
              不多想不多说
              他们问
              你过得快乐吧
              我想想
              应该是快乐的
              至少我没有什么不快乐的想法
              我很容易满足
              我安于现状
              我觉得22年
              我已经折腾够了
              也许你们觉得我好像也没怎么折腾
              但我觉得我已经三十好几了
              工作快4年了
              我感觉每一天都度日如年
              也许我已经一千岁了
              呵呵•••
              社会的现实逼迫我成长了
              我不得不面对
              社会的残酷
              所以我努力让自己变强
              至少我可以保护我自己
              至少我可以让自己看清现状
              至少我在一个人的时候还是可以安心的笑
              我一直觉得我是幸运的
              无论在哪里都会遇到很好的人
              可以帮我教我
              让我无所适从的时候
              还能找到方向
              做梦了
              梦到社会的残酷现实
              把我设计了
              幡然醒悟原来我一直生活在荆棘丛中
              原来很多人都是自保的
              原来不参与也会牵扯其中
              身不由己
              ••••••
              想想生活不就是这样
              由一个个悲剧和喜剧组成
              不盲目参与就好了
              无论怎样日子还是要过
               舒心就好le
[u]在這個慌亂的城市,避開人潮,安靜的微笑。┈┾  i [/u]

浮面小鱼

梦里看花,花不会开

有时候我都觉得我明天会老死

但是睡醒起来,又要开始为吃饭奔波

似乎找不到人生的方向,我看不到我人生的意义

活着就只是为了活着

浮面小鱼

或许活着就为了看蝴蝶破茧成蝶

游客

论坛顶梁柱

随心所欲....
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

顺其自然吧
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

或许                              

青衣鱼王

雾里看花,水中望月!
我讨厌两种人,一种是黑人,第二种是种族歧视的人,三是不识数的人!

青衣鱼王

陌上花儿开 发表于 2011-9-2 01:59
梦里看花,花不会开

人生不就是这样···每天三点一线奔波
[u]在這個慌亂的城市,避開人潮,安靜的微笑。┈┾  i [/u]

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

咋感觉是我的人生,

。。。。。。。
永远不要跟任何人解释你自己。

游客

想太多的每个人都会觉得自己貌似老了几百岁
   简单是福
想回夹江上班

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

释然 发表于 2011-9-16 19:56
咋感觉是我的人生,

。。。。。。。

就是太累了
永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼王

陌上花儿开 发表于 2011-9-2 01:59
梦里看花,花不会开

是的我们活着就是为了更好的活着··只有这样才能继续走完我们的一生

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

只要每一天开心就好,从某种意义上说,我们活过了一天,生命就少了一天,每天快乐多一点就是好的,
千万不要到老来了在来空叹光阴似箭,
真与假的距离????

游客

论坛顶梁柱

活着
就是生命的意义
我们不为谁活着,也不会为谁活。
我不怨天,不怨命。
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...