论坛   IT娱乐新视界   3GB显存才霸气 技嘉推3GB显存版GTX580

3GB显存才霸气 技嘉推3GB显存版GTX580

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

对于某些吃显存怪兽游戏来说,即使是1.5GB显存的顶级GeForce GTX 580显卡在高分辨率高AA下也会出现大幅度性能下滑,而索泰,耕升,EVGA等厂商已经纷纷推出了3GB显存的GTX 580显卡。技嘉自然不甘落后,正式发布了采用“风之力”系列散热器的最新产品:GV-N580UD-3GI。

技嘉推3GB显存显卡GTX580
  这款显卡使用蓝色PCB,非公版设计。散热器自然是技嘉近期力推的WindForce"风之力"3x,包括3枚PWM风扇,3根纯铜热管以及反向湍流V形进风设计的鳍片。其他主要规格方面包括GeForce GTX 580 GPU,核心/Shader频率分别为772/1544MHz;384bit 3GB GDDR5显存,运行于4008MHz,均和公版显卡频率相同。支持SLI,输出接口包括2个DVI以及一个mini HDMI。

技嘉推3GB显存显卡GTX580
  显卡整体采用技嘉一贯的Ultra Durable超耐久技术,包括2盎司铜PCB,全日系固态电容,铁氧体电感,Low RDS MOFSET。
  技嘉这款显卡目前已经开始预购,价格为456欧元。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

3G   
。。那个游戏那么吃显存?
难道想 把所有的极品单机都打开 所有特效调到最高?
表示 风扇很给力。。
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-8-24 14:35
貌似 这些帖子 就我们几个在讨论、、
楼主 叫龙哥?
久仰久仰~~!

为什么就我们几个在讨论
那是因为就我们几个专业点
哈哈
其实我们都是业余的
只是偶尔研究研究而已
DX 11不是电脑支持
而是需要系统和显卡的支持
DX 11必备的系统是Windows 7
显卡AMD的必须是HD 5000以上
NVIDIA的必须是GT400系列以上
其他都不支持!

XP只支持到DX 9.0C渲染引擎
Vista支持到DX 10.1
Windows 7不但支持最新的DX 11渲染
而且向下也支持DX 9.0C
但是XP就不可以向上支持了

至于DX 11特效的话
只有某些游戏和软件才支持了

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-8-24 14:44
为什么就我们几个在讨论
那是因为就我们几个专业点
哈哈

以后 有机会喝两杯 探讨探讨。。
{:soso_e181:}
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-8-24 16:02
以后 有机会喝两杯 探讨探讨。。

现在在西安?

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-8-24 16:12
现在在西安?

成都。。。
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-8-24 16:16
成都。。。

原来在成都省啊
我明天要来的地方

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-8-24 16:19
原来在成都省啊
我明天要来的地方

到那里?{:soso__1211700298511134754_2:}
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-8-24 17:56
到那里?

明天先去华西挂号撒
然后就耍哈哇
嘿嘿
到处都可以

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-8-24 18:00
明天先去华西挂号撒
然后就耍哈哇
嘿嘿

额。。 有点远  我在郫县。
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-8-24 19:43
额。。 有点远  我在郫县。

富士康哇啊?