论坛   情感心灵   俄在乎他的一切,他却不在乎俄的一切。
123下一页

[原创] 俄在乎他的一切,他却不在乎俄的一切。

浮面小鱼

关于他,俄很在乎,在乎他的一切的一切。

他爱吃的水果是:西瓜

他爱听的歌是《离开以后》,《想迩的夜》,

他爱唱的歌是《护花使者》

他很爱在电玩城里打鱼,

他不喜欢吃鱼,从小就不爱吃,因为他怕鱼刺。

曾经俄答应过他这辈子好好爱他,

曾经俄答应过他以后的以后在也不和帅哥搭仙。

曾经俄答应过他,这辈子都不会对他说谎言。

曾经答应过他,俄们要一起好好的生活,

曾经俄们说好的要好好的爱对方一辈子,

也许这都是曾经。也许在也不会实现。

曾经迩说过,等迩以后有出息了就来俄家。

曾经迩说过会好好的珍惜俄一辈子,

曾经迩说过这辈子只爱俄一个,这辈子都属于俄一人,

曾经的俄为迩哭过。笑过。痛过。也被迩伤过、

即使心里在恨迩。俄也爱迩,

最后俄们都被对方伤的偏体鳞伤 、 如果没有爱过俄也不会那么的在乎,在乎这一切、

也许迩并不知道,俄是多么的在乎迩,

俄只是在最不起眼的角落里。偷偷的注视迩的一言一行、每次看到迩女朋友发表的心情,俄会哭,也会笑,哭的是迩张攀以后的以后都不属于俄了。笑的是,迩们真的好幸福。

俄对俄自己说,忘了吧,忘了吧

最后一次删除关于迩的一切,

攀,本想这辈子只为迩疯狂的。但是现在的俄做不到,真的做不到,看着迩和迩女朋友的情话,俄哭了。哭的好狼狈,哭的好无助,就像那次在手术里一样,俄怕,俄真的怕。

攀。以后迩若安好就是俄的晴天。

努力告诉自己,不哭不哭。俄是一个坚强的孩子,
怎样才可以不那么痛,不那么在乎迩的一切。

俄亲爱的大姐,二姐,三姐.......顶起走。{:soso_e142:}

浮面小鱼

攀其实俄最想说的不是俄恨迩、是俄爱迩,俄的爱远远超过了恨{:soso_e166:}

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

伤过后,才会懂爱,下一个会更好
永远不要跟任何人解释你自己。

游客

论坛顶梁柱

满篇“曾今”等于现在还莫得救  还要有一段时间
专业承包手动置顶、、、

沉底大鱼

曾经只是曾经,回不去、触摸不到
       女人最强烈旳心愿,就是找个人白头偕老

浮面小鱼

释然 发表于 2011-7-29 20:03
伤过后,才会懂爱,下一个会更好

每次伤过以后,朋友都会说下一个会更好,可是在俄的生命里。一个不如一个,一个比一个伤的深,在也不相信下一个了,俄要死守俄们的曾经。

浮面小鱼

四进宫 发表于 2011-7-29 20:23
满篇“曾今”等于现在还莫得救  还要有一段时间

这种痛苦的日子还有隔好久啊。{:soso_e150:}

浮面小鱼

花花花姐 发表于 2011-7-29 20:35
曾经只是曾经,回不去、触摸不到

也许吧。更何况他身边已经有她了。{:soso_e154:}

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

看到最后一句就心跳加速。  还以为三姐说的是我。。。貌似不是。。。
故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

沉底大鱼

123110 发表于 2011-7-29 20:39
也许吧。更何况他身边已经有她了。

那就过好自己的日子、眼光放长远点,还有更美的风景等着你。

浮面小鱼

彼岸有花 发表于 2011-7-29 20:40
看到最后一句就心跳加速。  还以为三姐说的是我。。。貌似不是。。。 ...

或者以前不是,但是现在可以是迩,三姐好。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

123110 发表于 2011-7-29 20:43
或者以前不是,但是现在可以是迩,三姐好。

因为我们桃花帮刚好三个姐,一个哥,一个弟,一个妹,一个记者。  哈哈。

古龙说, 爱笑的女孩子运气会很好,  所以开心点啦。

故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

游客

论坛顶梁柱

123110 发表于 2011-7-29 20:37
这种痛苦的日子还有隔好久啊。

这就要看你的功力了 ,或者有人来拉你一把勒
专业承包手动置顶、、、

浮面小鱼

花花花姐 发表于 2011-7-29 20:43
那就过好自己的日子、眼光放长远点,还有更美的风景等着 ...

俄做不到,俄心里满满都是他,晚上做梦都是他,现在都没胆子睡觉了。俄怕梦就他,每天都上网,上的很晚,很晚。俄怕睡觉。

青衣鱼王

师傅为什么我们的命这样。

原因是不是不够坏

是不是要学她们一样才能留住爱的人

浮面小鱼

彼岸有花 发表于 2011-7-29 20:46
因为我们桃花帮刚好三个姐,一个哥,一个弟,一个妹,一个记者。  哈哈。

古龙说, 爱笑的女孩子运气 ...

谢谢、三姐

浮面小鱼

四进宫 发表于 2011-7-29 20:46
这就要看你的功力了 ,或者有人来拉你一把勒

俄又不是妖,哪里来的功力啊。

那个笨蛋会来拉俄啊。

沉底大鱼

123110 发表于 2011-7-29 20:47
俄做不到,俄心里满满都是他,晚上做梦都是他,现在都没胆子睡觉了。俄怕梦就他,每天都上网,上的很晚, ...

不要想你做不到,要想你应该过得比他好、。吃点安神的药,晚上就不会做梦了。

游客

论坛顶梁柱

123110 发表于 2011-7-29 20:53
俄又不是妖,哪里来的功力啊。

这!!!我也不是妖  所以不晓得
专业承包手动置顶、、、

浮面小鱼

痴情女人╰︶ 发表于 2011-7-29 20:50
师傅为什么我们的命这样。

原因是不是不够坏

因为俄们爱他,不想伤害他们,在俄们心中,他们都是俄们的宝。

因为他们不爱俄们。所以他们可以让俄们为他们掉眼泪。