论坛   IT娱乐新视界   一直困惑我的问题。

一直困惑我的问题。

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

小楼主,去年8月买华硕A42JV M430这款本本。
           用了将近一年了。没有什么问题。
          配置是 CPU      I5 M430  2.27GHZ。
           内存  DDR3 2GB
          显卡  是 NVIDIA  geforce GT335 1GB
                  硬盘 是  320G
                  有个问题一直困扰着我 ,就是 这个双显
          有个集显, 也有个独显、
           这样的集合 使我 纠结,
原因如下: 1  很多游戏 用独显无法 运行 比如 梦三国。
            2   作图软件 很卡:占用 物理内存 较多。
            3   显卡补丁难以确定兼容性。
问题 出来了: 当我在用作图软件的时候 能否用 独显?
              温度基本很高 开机 CPU 主板都在60°以上

个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我像楼主得先去百度一下普及一下双显卡的知识啊
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-7-10 20:30
我像楼主得先去百度一下普及一下双显卡的知识啊

哎 。 因为不懂所以百度。
不过很感谢你的支持。
为了解决一个人的问题 还特意查资料。
这样的版主 值得敬仰!
致敬 ,为你的专业精神!!!!!
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-7-10 20:34
哎 。 因为不懂所以百度。
不过很感谢你的支持。
为了解决一个人的问题 还特意查资料。

我好像打错了一个字
让你有点误会了
我说您得先去查一下百度
普及一下双显卡的知识啊

3万

9万

超级版主

Vampire

想要屏蔽集显只用独显的话
有些办法
不过你要确认一下你这个笔记本是不是自动切换的?
如果是的话就比较杯具了
可能这些办法都不行

方法一:
BIOS修改法:
开机按提示进入BIOS设置界面(我的是按F2),然后左右选择,看到有一项:Graphics card
后边写的 switchable就是可切换状态,改成disc。。什么的(忘记了)就是只用独立显卡状态。然后退出保存就OK了。

方法二:
进入系统后  打开设备管理器,禁用一个显卡就行了。

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-7-10 20:42
想要屏蔽集显只用独显的话
有些办法
不过你要确认一下你这个笔记本是不是自动切换的?

悲剧 被你说中了 。我电脑就是自动切换的,,,
个人简介:

青衣鱼王

论坛顶梁柱

外乡人 发表于 2011-7-11 12:26
我晕了…………

看不懂么 ?
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-7-11 00:09
悲剧 被你说中了 。我电脑就是自动切换的,,,

你可以试试那两种办法
不行的话就只有拆机
拆除集成显卡芯片咯
哈哈

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

不懂
来学习哈、

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-7-11 12:42
你可以试试那两种办法
不行的话就只有拆机
拆除集成显卡芯片咯

本本也能拆?
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-7-11 13:57
本本也能拆?

当然
不能拆如何维修?

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-7-11 14:01
当然
不能拆如何维修?

算了 我还是将就用下好了。、
万一拆坏了我不就亏了?
、关于游戏问题 设置成集显就好 。
我仔细看了下我那机子,
独显也要通过集显来传输的 拆了 就黑屏、。
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-7-12 18:36
算了 我还是将就用下好了。、
万一拆坏了我不就亏了?
、关于游戏问题 设置成集显就好 。

呵呵
反正耍游戏我是不会考虑笔记本的就对了
台式机的显卡都还不够标准呢
更别说是笔记本的显卡了