论坛   时事/爆料   跪求汽车自驾游 乐山到柳江最佳路线?多少时间及多少个收

跪求汽车自驾游 乐山到柳江最佳路线?多少时间及多少个收

无名小虾

跪求汽车自驾游 乐山到柳江最佳路线?多少时间及多少个收费站!

准备走夹江-木城-三宝-洪雅-柳江    就是不知道路况怎么样?去过的朋友提示哈咋个走比较快哦!

青衣鱼圣

上次骑摩托从夹江去过一次,路线同上,路况都很不错,特别是洪雅-柳江全是柏油路。摩托车大概二个小时。
收费站没注意...
记着给孩子带上泳衣哦

青衣鱼圣

摄影爱好者

夹江到柳江只有一个收费站,就在洪雅出城几公里处。
器材永远不够好  镜头永远不够长
用有限的资源创造无限的乐趣

无名小虾

如下图:哪条线路好走点哟,速度最快哦? 1为乡间小路,2为305省道  
1:http://bbs.leshan.cn/attachment/ ... 583a7c363a6524a.jpg

2:http://bbs.leshan.cn/attachment/ ... 0cd378f7b4f76ab.jpg

浮面小鱼

这个天去还挺安逸的

版主

草根记者

qs其实还可以走一条路。夹江-峨眉-峨眉山零公里--高庙--柳江。距离要近一些,但是要爬山,风景比其他2条路好,1个收费站,时程100分钟。

浮面小鱼

我跑得比较慢  大概两个半小时吧   中间一个收费站 10块钱  但是要注意迎江那里的有一个疯子要跑出来拦路收费   建议直接撞飞
阿里路亚~

青衣鱼王

嘿嘿. 发表于 2011-7-9 17:24
我跑得比较慢  大概两个半小时吧   中间一个收费站 10块钱  但是要注意迎江那里的有一个疯子要跑出来拦路收 ...

这个有点猛哈{:soso_e127:}

游客

哈哈,我前几天才去耍了。强烈建议坐车子。夹江到洪雅车费13,洪雅到柳江7.5主要是到柳江耍的时候方便。
wul /无聊。、