论坛   情感心灵   我用两年的时间等待你 到今天 终于放弃
12下一页

我用两年的时间等待你 到今天 终于放弃

小小鱼苗

夹江才子

2年前 我18岁 我们在繁华的街上一见如故

8月底 正是心里火望的季节 我们在一起 以男女朋友的身份.

他是个很好的男生 有干净的笑容 温柔平和  无论我怎么任性都会迁就着我 对当时的我 有着致命的杀伤力

当初的爱情是怎样的单纯美好 整日里想望 为着对方一个笑容就傻笑一天 每日中午吃了中饭就赶去他家  他的侧脸 被镀上华丽温暖的边 每一丝头发 都让我迷恋

我每天给他写日记 每天写每天写 很快就一本一本地写完

我开始不愿意回乐山读书 开始想温柔守侯在他身旁

每天 唯一的中心就是他 他 他 他他他 还是他 只有他

你能理解那样的感觉么?一生一次的爱恋 之前所有的人 都是为了他的出现而铺垫 之后所有的人 只是为了成为他的衬托而存在

他是我的阳光 是我的小王子 是我的神 让我迷醉 仰望 崇拜 没有理由 如此疯狂

但是 最终 我还是选择了回乐山 继续我的学业   

于是在某一天夏日炎炎  ……

不是因为要证明我的爱 不是因为意乱情迷 不是一时忘形

我只是想 无论以后是否分离 至少他会永远记得我 而我身上 也留下他永远的烙印

你看 我多么地没有自信 我是多么卑微地爱着他 仰望着他

我整日逃课 或者请假 坐了车去看望他

晚上6点到 等着然后和他去吃饭   

等着他牵的我的手 指接触的瞬间 我们看着对方笑一笑 并无激荡 却是幸福安然

第二天中午继续等 等到12点他回家 又吃中午饭 然后又等 等到5点   ……

那个时候 我是最幸福 最最幸福

有他在 我就觉得 世界那样美好.

--------------------------------------------------------

可是1年 3个月 零2天 3个小时 我流泪跟他说再见

我想问 却不知该问谁可以问谁 我的爱情 我的你 我的我自己 我那百折千回的故事 到今日 是如何 被什么 鼓噪着 催促着 逼迫着 画下今天的句号 写下这样的结局?

是什么时候开始 无休止的争吵?是什么时候开始 没有办法 维持甜蜜的平衡?

我突然想起 前几天吵架 他在电话里说 你太任性了 像一个公主

那一瞬间 眼泪从眼睛里落下来 我没有说话 轻轻挂了 电话

-----------------------------------------------------------

公主 公主 公主

我一直都是公主 一直是被宠坏的小公主

身边那样多的人宠着我 迁就我 让我任性又骄傲

可是 这个世界上 只有你说我是公主 让我觉得讽刺又伤心

我是一个怎样的公主?

我是18岁 为了让你喜欢 见你时注意自己的形象 化着原本不喜欢的妆容的公主

我是18岁 故做镇定 在药店买安全套结帐 面对医生奇怪目光的公主

我是18岁 因为年少不懂事 感染炎症 谎报年龄姓名 独自在医院面对那样多人探询目光的公主

我是那个 就这样 殷切等着你归来的公主 你进门的刹那 我看着你的眼睛你的脸 我觉得我那样幸福

我是因为想过来找你 不顾一切的欺骗家人 做了很多错事的公主

我是 用了最大努力让你家人接受我 在你家拼命做家务挣表现的公主 尽管你爸妈不让我做

我就是这样的公主

后来 你渐渐厌倦 无所谓我来不来 对我的电话也经常挂断

但是我还是一如既往的过来找你

我真的是一个任性的公主么???

于是慢慢 这些事 我都累了 身心疲惫

于是我真的 开始变成公主了

变成你不想要的 不贤惠的 不可爱的 不听话的 那个公主了

是么?

你可以不可以告诉我 我到底是怎样受宠爱的公主???

你可以不可以告诉我 你到底爱不爱我???

你可以不可以告诉我 若是爱我 怎么会看不见我的泪我的伤 看不见我的期望

怎么可以 忽略我所有的忧伤 只是指责我 要求我 敷衍我??

一个女人 一辈子 能有几次这样的爱情?
----------------------------------------------------------

到如今 我不相信你了

我依然可以为了你付出一切 但是我不相信你了

我无法再等下去 我等不到你了 等不到奇迹出现 等不到有一天 我真的成为你的公主 真的被你放在心上

我无法相信 在多少年之后 你就会漫漫对我好 你就会漫漫改变

你没有错 我也没有错 可是 我努力了 我承认我失败了

我败给了你 我败给了时间 我败给了自己

我发短信给你 我说 我们还是不在一起算了

其实我很想马上回我的信息 很想你马上给我打电话 很想你挽留我 很想

但你只是第二天在QQ消息里问我 是不是真的要分?

我还能说什么?

我想 即使反反复复 即使好了又坏 坏了又好 即使我的朋友都劝我 我也可以 为你的挽留 一次次留下

可是太多次了吧 也许是因为 我们这样的伤痕 一道道 一条条 纵横交错 不仅在我的心上 也在你的心上

你伤着我 何尝又不是被我伤着?

所以你不留我 所以你依然象很多次很多次的争吵那样 着急着为自己辩解 着急着为自己解释

当你解释 就是在指责我

那么 是我不好 是我不对 好么

不要再说这样的话 不要再说了

我没有停止过爱你

可是

2个人

不是

相爱 \

就可以在一起

原谅我再也无法变成18 9岁青春无敌可以为你放弃全部的公主

请原谅我再也无法回到18 9岁的时光

请原谅我再也没有那样强大的力量 可以这样继续背负2个人的未来

请你 原谅我 坚持说爱你 却不再相信你

原谅我的任性

原谅我的懦弱

原谅我的小心眼

也原谅我 没有办法又一次力挽狂澜

再见了 我亲爱的boss

再见了 我仰望的 高高在上的你

再见了 18岁的自己

再见了 曾经的 以为会成为美满结局的故事

我想成为你的童话

我想给你一个爱情童话

我想拥有一个童话

可是

没有办法了

我坐在电脑前打字 我觉得我语无伦次 我觉得我词不达意

我以为我会哭的 我是那样容易哭泣的人

可是我把眼泪嚼碎 吞下去 你不在了 没有一个曾经的港湾 让我觉得可以放肆哭泣 没有担心

你弄丢了我

我弄丢了自己
================================================
你看 甜言蜜语 海誓山盟 我们说了那么多 可是 结果依然是遗憾的 遗憾我们曾经努力却无法继续遗憾所有的甜蜜或者伤痛 到今日 只能放在心里 变成回忆

2年前的你我 未曾想到我们今天的结局 未曾想到 最后让我们分离的 不是家长的反对 不是学校的干涉 不是分隔两地只是因为我们自己 因为我们在漫长又清晰的过程中    慢慢发现了不一样的自己    不一样的对方 终于悲凉地了解    2个人 不是相爱就可以在一起

我们走过那样多的风雨    给了对方太多的快乐 和痛苦    所以    到今天    我的离开    是沧桑后的安详沉静    尽管依然有不舍    依然会哭泣    却宁愿走向更平静的方向    不再为爱恨嗔叹   

我们那样深刻地爱过了     我们这样的恋爱    是很多很多同龄人未曾经受的    我们之间的故事    会是我 或者也是你 这一生都会珍藏的记忆      所以我不想再哭泣着控诉你    也不想再听你的指责     我想我们的依赖 我们的不舍    我们的爱情    在这样的冬天    戛然而止    象一个清晰的断带     让我瞬间结束我的少女时代     让我们的感觉    永远停留在这样的画面

从此    两两相望    各自精彩   

所以不要抒情了    不要再为这段爱情下任何的定义或者注脚    不要再述说自己的伤痛和眼泪    我想安静地离开 不让你更伤心    不让自己更难过    不再为煽情的字眼痛哭流涕    这一次    我想安静地笑    即使眼中有忧伤     背脊挺直    优雅地走    如同我优雅地来     而我的心里的一切展转    再不会拿来蛊惑人心     你懂    我幸     你不懂    我命    如此而已

小小鱼苗

夹江才子

申精...........

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

人不痴情枉少年
但年轻的时候最好把本事学好 只有自己强大了才有优秀的男人来配
你还很年轻 需要时间来平复伤痕 以后再谈恋爱的时候 不必要对后来者交待
保护好自己 包括身体和感情

游客

麻神..

论坛顶梁柱

在你生命中出现的男人太多了,我不晓得你写的哪个....
等我以后有了钱,我一次买两碗豆浆,喝一碗倒一碗。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

记得那句话,永远不要忘记的
相爱容易相处难
奋斗

沉底大鱼

楼主,加油,前方还有幸福!!!相信自己!!!

游客

河灯活动纪念章

好长哦  现在的等待 往往 都是竹篮打水一场空
有时人与人之间的相遇就像是流星,却注定只是匆匆而过

青衣鱼王

幼小的心灵

抢楼王河灯活动纪念章论坛顶梁柱夹江微信控

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

理解、、、、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

人不痴情枉少年
但年轻的时候最好把本事学好 只有自己强大了才有优秀的男人来配
你还很年轻 需要时间来平复伤痕 以后再谈恋爱的时候 不必要对后来者交待
保护好自己 包括身体和感情 ...
舞秋风 发表于 2009-7-1 18:54

谁说青春不能错!
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

送给女人
  工作计划与男友约会档期冲突,取前者……前者不会辜负你,而且越老越不会,除非你目前的工作是当三陪小姐。
  只有小女孩才会用吸烟、夜游、多交男友表示成熟,你就不必了。
  最好不要让初次约会的男人知道你住所,若对方坚持送,那么到楼下即可……相信我,他不会“顺便上去喝杯茶”也不会渴死。
  若连续六个月每月衬衫超过十件,考虑买房。
  酒吧里认识的男人就不必留电话了.
  如果没车,不要买白皮鞋。
  若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,随时离开!
  男人对自己的好色就象律师对罪犯:明知有罪也要辩护……你知道就是啦。 即使你美若天仙,也要讲道理。
  爱你的工作,但不要爱你的老板。
  浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它啊。
  嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。
  不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他的话当真,你会恨他。
  再爱他,也不必为他去隆胸。

青衣鱼圣

风的使者

三、送给所有人

视爱情为奢侈品:有最好,没有也能活。
  签任何合同之前至少看三遍……如果是婚约,更要仔细掂量。
  随缘,但不是说不努力。
  为了你的身心健康可养一只宠物,为了宠物的身心健康,就不要养了……据说它们太孤独了也会得忧郁症。
  每天吃维生素丸,坚持补钙,否则在浴缸里面一跤摔断腿,即使你能爬出来打急救电话并在医生赶来之前披上衣服,恐怕也得在床上躺3月,一个夏天不能**。
  人越少则冰箱越要大,精神空虚可用食物填充。若打开冰箱没有食物,可鼓励你努力工作。
  食物尽量选择高蛋白、多纤维、低脂肪、少热量的,少食多餐。
  要买保险。
  在办公室里备一件厚外套,一把伞。
  同事的恭维就象香水,可以闻闻,但不要喝。
  永远不要问这个问题:“为什么不爱我?”
  不要预先说出决心。
  没有任何事任何人,会重要到需要你过了半夜12点还苦想不睡。
  若没有五位数出场费,不要参加“非常男女”之类的电视节目。
  真诚地微笑,别怕皱纹。
  元宵节、中秋节、情人节,以前的恋人打电话来问你最近好不好……要说好。
  过去,童话故事是以“很久很久以前……”开头的,现在,,童话故事是以“如果我还没有结婚……”开头的,记住你已经过了听童话的年龄了。
  学会做几个好菜. 周末给自己炖汤.
  任何时候都不要喝多,头天晚上吐的东西次日早上还要自己收拾,你会因此吐第二次的。
  抽屉里放好必备药品。家里的安眠药不要超过10粒。
  若确实有需要,可上网给自己定购一个“仿真物品”,一要在办公室以外的地方订购,二要注意卫生,防止感染塑胶细菌。
  永远只和身心健康的人**。 想的时候,想想再说。不想的时候,说不。
  多赚点钱,但不要多到谁看上你你都要疑心的地步。
  有望得到的要努力,无望得到的不介意,这样无论如何没有遗憾~
命运之神,我从今天开始向你挑战!

青衣鱼王

怎么感觉多别扭的,不该来看你帖子的
高举各大领导人的100多面旗帜迈向奴隶社会

浮面小鱼

夹江才子

不 是每个人都懂的,
不同的人对爱 的理解是不一样的
只要自己觉得 不后悔 就行了
人来人往,我还是在寻找......
热热闹闹,我只是孤独的.....

游客

夹江才子夹江才子

先沉默 、
之后我便不知该说什么 。
公主
每个女生都是高傲的公主
却为了爱的人
放下漂亮的桂冠
变成最平凡的小女人

曾经,
我也是个高傲的公主
而今
我更愿意变成爸爸妈妈的公主 。
为什么非要把她“剥”光、才看见伤?

青衣鱼王

》: ﹏ 相逢犹如在梦中  〃 ...

看完了,.不知道该说些什么.
你说你笑不笑人。

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

结束到开始已经很近了
签完闪人

沉底大鱼

__柒月迷途,

夹江才子论坛顶梁柱

痴心是多么傻的举动。
2010年,最盛大的泪妆,完美至此。

游客

论坛顶梁柱

珍惜眼前拥有的..
有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。

青衣鱼王

相信你的心里还是会有淡淡的不舍的,,,,呵呵,,

我以前听他们说过,每对恋人都有那样的时期,,
如果你们能过了那段时间,,我相信现在你们会更加相爱

但是既然过了,就看开点,,把握住眼前的,,
珍惜,只有等到失去了以后才会出现,,
祝福大家...
有一种思念,不用去想,都会出现...