论坛   情感心灵   思念是一种病

[转载] 思念是一种病

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

张震岳这样唱:“当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头......”每次听到这首歌都觉得有种说不出的感动。异地恋,意味着跨越两个城市的爱恋,意味着用两个人的孤单承载起几百公里的思念,相见有期,等待无限:“我已经开始想你,因为你就要离开。”虽然说“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,可是当孤单的时光磨尽了相见时的喜悦,当冷漠的现实改变了曾经“距离不是问题”的幻想,异地恋的你真的还能让爱情越走越远吗?
    所以有人是不相信异地恋的,但我愿意祝福所有为了那份爱恋执着到底的人们。思念是一种病,如果说未来不能把握,至少现在让我们用力去爱,即使火车票放满了青春的纪念册,即使分别的泪水淋湿拥挤的月台,为了能紧紧相拥再不分开的那一天,一切,都是值得的。如果你正处于异地恋,何妨用美好的希望点缀你们的幸福,大声地对那个让你喜悦却又哀伤的人说——很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你......

什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你很想你......

什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

游客

着魔了你~~~恋爱中的女女 伤不起啊~~~
为什么我的眼睛饱含泪水?因为我装B装得深沉。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

wo.yujiajiang 发表于 2011-7-5 12:18
着魔了你~~~恋爱中的女女 伤不起啊~~~

呵呵 没你说的那么夸张啦 失恋中的女女才伤不起哈

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

但愿等到最后就是晴天
如果我可以变成一条鱼,那么我可以在7秒后失忆,忘记所有,一切重新开始,逃离也许会出现在第8秒的疼痛。。。。。。。。。。。。。。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

不了了之 发表于 2011-7-5 14:32
但愿等到最后就是晴天

恩恩我相信雨过天晴

沉底大鱼

伤不起啊伤不起、太疯狂了。、
       女人最强烈旳心愿,就是找个人白头偕老

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

花花花姐 发表于 2011-7-5 15:18
伤不起啊伤不起、太疯狂了。、

也来电了哦 不是疯狂啊 只是························

沉底大鱼

小色女 发表于 2011-7-5 15:20
也来电了哦 不是疯狂啊 只是························

啊、差点得我热过及了。、
       女人最强烈旳心愿,就是找个人白头偕老

青衣鱼圣

思念是一种病,是一种信仰,是一种幸福...
祝福你---小妹妹{:soso_e176:}

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

尼玛,你才等了几天饿。我看你杂过法
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

木脑壳娃儿 发表于 2011-7-5 18:53
尼玛,你才等了几天饿。我看你杂过法

l劳资慢慢等 慌串串哦

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

1330903ty 发表于 2011-7-5 18:46
思念是一种病,是一种信仰,是一种幸福...
祝福你---小妹妹

谢谢你的祝福 希望你也幸福

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

花花花姐 发表于 2011-7-5 15:26
啊、差点得我热过及了。、

热过及了我来救你