论坛   情感心灵   诺言
123下一页

[原创] 诺言

浮面小鱼

女人恒久地记住一个男人,也许是因为一首歌,一支舞,一个承诺。男人恒久地记住一个女人,不会是因为一首歌,一支舞,更不会是一个承诺。---------张小娴

晨起,洗脸刷牙,吃早餐,一天的开始。打开电脑,莫名的上了那个很久都不上的QQ,主页的音乐哀怨,让人听了眼泪凄然滑落。那些回忆依然在,只是没有了曾经的美好,留在心里的全是疼。。

记忆悠悠的回现当初的诺言:欣,你是我的生命,为你付出一切已经没有什么不可能,欣,今生我只爱你一个人,欣,没有你,我该怎么面对以后的生活。欣,跟我走吧。。欣。。。。太多太多的回忆,太多太多的记忆,只是这些记忆伴着歌声,是这么的痛彻心扉。

那些记忆依然深刻,那些人却已经远离,那些曾经夜夜入梦的人,你究竟在何处?深吸一口气,忽然想起长恨歌中的句子:“夕殿萤飞思悄然,孤灯挑尽未成眠,

迟迟钟鼓初长夜,耿耿星河欲曙天,

鸳鸯瓦冷霜华重,翡翠衾寒谁与共?

悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦!”

是的,此去经年,你再也不曾见我,只是梦里,你依然在,你依然没有远去。那个初见的美好,那个风雨交加的午后,依然在我心的深处,你不曾走远,只是你已经看不见我的眼泪,听不见我的低声呢喃。

一些难言的伤,一直在心里未曾离开,一些只有你的记忆,随着这些句子,让心悲凉了一片。眼泪悄然滑落,手捧脸颊哭了很长一段时间,跌跌撞撞的走到梳妆台前,镜子里的自己脸色苍白,眼睛里满是哀怨和悲凉。我这是怎么了?到底是为什么这样的伤感?是一些文字?还是一首音乐?思量了很久,才知道,其实是伤,是心里的伤,那些伤一直都在,一直没有远离,自己也一直把自己的伤口肆意的撕裂,让它鲜血淋漓。

耳边一直的响着你说的誓言:欣,我会保护你,我会让你幸福。只是这声音越来越模糊,越来越让我心疼,匆忙的跳起来,走到窗户外面,窗外依然是一栋最高的楼层,那些声音也消失不见,只有心依然深深的痛着。这种苍凉的情绪,让我隐隐的想起“前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下。”你的离去,让我何处觅知音?

眼泪滑落脸颊,冰凉着脸,冰凉着心,悠悠的念出::“河可挽,石可转,那一个愁字,却难驱遣。

眉向酒边暂展,酒后依旧见。枫叶满垣阶红万片,待拾来,一一题写教遍,

却遣霜风吹卷,直到沙岛远!”

轻叹一声,心里的无奈谁可以明白?不求都懂,惟愿我喜欢的人或喜欢我的人懂,即可。。。

评分

、唐小猜 + 30 赞一个!

请记住:当我出现在你身边,给莪一个拥抱,去化解莪心里的悲伤与眼角的泪水。

浮面小鱼

古人的诗词总是这样的唯美,却消极,古人写尽了美好的句子,那我们还能写什么呢?所有的诗词均源于感情,如果人没有了感情,还会写出那些唯美的诗句吗?每次你总是说我太伤感,或许只有这样,才可以写出自己心声吧
请记住:当我出现在你身边,给莪一个拥抱,去化解莪心里的悲伤与眼角的泪水。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

人最悲哀的就是不明白什么才是幸福、

青衣鱼圣

问世间情为何物?让心如此痛楚??

浮面小鱼

我、妳不懂 发表于 2011-7-4 11:16
人最悲哀的就是不明白什么才是幸福、

呵呵,破哥。。。

浮面小鱼

1330903ty 发表于 2011-7-4 11:55
问世间情为何物?让心如此痛楚??

谢谢,歌很好听···

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

多少岁月
凝聚成这一刻
却在那命运之中交错
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

浮面小鱼

吸血大魔王 发表于 2011-7-4 19:54
多少岁月
凝聚成这一刻
却在那命运之中交错

一场生死的轮回,终抵不过命运的安排

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

这时天空要下雨
我们笑得很勉强
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

想清楚什么是幸福、

浮面小鱼

我、妳不懂 发表于 2011-7-4 22:20
想清楚什么是幸福、

幸福,呵呵,回不来了~~~

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

会赶上下一趟车、

浮面小鱼

我、妳不懂 发表于 2011-7-4 22:35
会赶上下一趟车、

{:soso_e113:} 哥,你给我找下趟车吧,我的幸福就靠你了

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

关雎 发表于 2011-7-4 22:39
哥,你给我找下趟车吧,我的幸福就靠你了

幸福只有自己才尝得出来、。
我们口味不一样哒。、、
我喜欢女的、
杂给你找幸福呢。

游客

论坛顶梁柱

你的转变像断掉的弦   再怎么接音都不对
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

青衣鱼王

缘在天定,分在人为!
无法找回的曾经
还是相信有那么点点缘分的天空让我们呼吸吧!!!
我讨厌两种人,一种是黑人,第二种是种族歧视的人,三是不识数的人!

浮面小鱼

我、妳不懂 发表于 2011-7-4 22:48
幸福只有自己才尝得出来、。
我们口味不一样哒。、、
我喜欢女的、

说真的,我不敢回你了,我不知道你是不是我哥?我还是闪了

浮面小鱼

飞天猪 发表于 2011-7-4 23:23
你的转变像断掉的弦   再怎么接音都不对

他不是变了,是。。。。

浮面小鱼

小色女 发表于 2011-7-5 00:13

呵呵,命运终抵不过宿命。。。