论坛   夹江摄影   空中芭蕾---八一跳伞表演2011.06.23

[新闻纪实] 空中芭蕾---八一跳伞表演2011.06.23

版主

夹江微信控

夹江机场{:soso_e116:} 2011.06.23
IMG_0405 副本.jpg
IMG_0391 副本.jpg
IMG_0390 副本.jpg
IMG_0463 副本.jpg
IMG_0464 副本.jpg
IMG_0469 副本.jpg
IMG_0476 副本.jpg
IMG_0483 副本.jpg
IMG_0513 副本.jpg
IMG_0514 副本.jpg
IMG_0521 副本.jpg
发现身边之美景

版主

夹江微信控

{:soso_e104:} {:soso_e102:}
IMG_0531 副本.jpg
IMG_0534 副本.jpg
IMG_0563 副本.jpg
IMG_0580 副本.jpg
IMG_0583 副本.jpg
IMG_0587 副本.jpg
IMG_0599 副本.jpg
IMG_0629 副本.jpg
IMG_0610 副本.jpg
IMG_0642 副本.jpg
IMG_0650 副本.jpg
IMG_0653 副本.jpg
IMG_0654 副本.jpg
IMG_0661 副本.jpg
IMG_0673 副本.jpg
IMG_0682 副本.jpg
IMG_0757 副本.jpg
IMG_0799 副本.jpg
IMG_0805 副本.jpg
IMG_0830 副本.jpg
IMG_0842 副本.jpg
IMG_0851 副本.jpg
IMG_0919 副本.jpg
IMG_0952 副本.jpg
IMG_0967 副本.jpg
IMG_1043 副本.jpg
IMG_1099 副本.jpg
发现身边之美景

浮面小鱼

首席欣赏,拍的漂亮。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

全程欣赏
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

游客

好安逸!我还是想看!我们可以看不哦?
一切都是天意一切都是命运,谁也逃不离!

游客

{:soso_e115:}可惜不是亲临现场.遗憾!

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

ˇ钕ㄟ吇ˇ 发表于 2011-6-24 12:31
好安逸!我还是想看!我们可以看不哦?

来我跳得你看。。。。。。。。。。。。。。
你几乎计划

游客

会飞的鸟 发表于 2011-6-25 15:09
来我跳得你看。。。。。。。。。。。。。。

你跳得起来不哦?
一切都是天意一切都是命运,谁也逃不离!

青衣鱼王

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
21世纪的第二个十年我能做些什么呢~~?

青衣鱼王

摄影爱好者

我咋不知道哦,不然我也去看了
快乐过每一天

青衣鱼王

你大爷

去现场感受哈就安逸了·额····
哎,如果那天不是大太阳的话··············

有志者 事竟成