论坛   情感心灵   你的钱夹里,放着谁?
12下一页

[转载] 你的钱夹里,放着谁?

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

有个朋友和我说过这样一件事;她的先生偶然去菜市场买鱼,在讨价还价的时侯,被卖鱼人抢白:“你的夫人总在我这买鱼,她从来不问价,她是我的老客户,我都是给她最新鲜的鱼,最便宜的价格。”

她的先生很疑惑:“你怎么知道我的夫人是谁?”卖鱼人说:“她每次付钱,打开钱包,我就会看到你的照片,看过多少次了,我认识你!” 原来如此。我们大笑。后来呢?后来呢?笑过之后。我又追问。那个故事里的浓浓爱意,实在让人心醉。

后来,她的先生拎鱼回到家,很少下厨的他,细心地、认真地褒了一锅汤。朋友说,她一辈子也忘不了那锅鱼汤的鲜美。喝过汤,先生要求看她钱包里的照片,原来钱夹里是他的一寸免冠照片。

再后来呢?还是要追问,这个故事实实在在地暖彻了我的心扉。再后来,他要了她一张照片,也放进了他的钱夹。人生原来可以如此诗意,如此美好。

很多人喜欢在钱夹里放照片,照片上都是我们生命里最重要的那个人。年轻时,钱夹里是你的恋人,再后来就是你的爱人,再后来就是你孩子的照片了。在喧闹的红尘里,钱夹里的那个人就是我们最贴心、最牵挂的人。

钱夹里的人,就是我们最愿意为他或她的人生埋单的人。

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

游客

我还是想找个可以让我把照片放在钱包里的男人,也要等一个男人愿意把我的照片放在他的钱包里……
I have no choice,but to give up.

游客

遭扣钱钱了……
I have no choice,but to give up.

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

夹江火凤凰 发表于 2011-6-3 17:27
我还是想找个可以让我把照片放在钱包里的男人,也要等一个男人愿意把我的照片放在他的钱包里……{: ...

我放的毛泽东,这让我情何以堪。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

不用钱夹的人路过。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

沉底大鱼

我同楼上一样
新的一天

沉底大鱼

{:soso__8707985686053499546_4:}

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

毛主席,,,,,,,,,,
挥霍的青春,请将我遗忘!

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

你懂的。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

钱夹里面没放照片位置的路过
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

放着少量的毛主席~~~~
为什么我的眼睛饱含泪水?因为我装B装得深沉。

游客

论坛顶梁柱

放自己的照片........
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

游客

不放照片滴人路过
人生最痛苦滴是:有烟无火;最最痛苦滴是:有火无烟;最最最痛苦滴是:无火无烟!~~~~~

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

飞天猪 发表于 2011-6-4 08:44
放自己的照片........

一样一样,但是我没呆,。有就放自己的
永远不要跟任何人解释你自己。

游客

loyard 发表于 2011-6-3 17:27
我放的毛泽东,这让我情何以堪。

师兄,你口味真重……{:soso_e120:}

你那钱包弄么大的,还是该放点照片社~

游客

论坛顶梁柱

我钱包放2,3张相片的飘过!!!
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...

游客

论坛顶梁柱

释然 发表于 2011-6-4 10:16
一样一样,但是我没呆,。有就放自己的

哪天及照一张............
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

1万

飞升鱼仙

光棍村村长

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章百度勋章

不用钱夹的人路过{:soso_e141:}
[b ] 与其盲目的崇拜别人,不如高傲的欣赏自己!
</strong>

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

飞天猪 发表于 2011-6-4 11:43
哪天及照一张............

同意,同意
永远不要跟任何人解释你自己。

游客

钱包就是一祸害
我承认我就是一2B