论坛   情感心灵   早知道是这样,如梦一场/
12下一页

[原创] 早知道是这样,如梦一场/

浮面小鱼

我举着一朵菊花 等着有人来带我去流浪~

夹江才子

俄。感觉俄是一个有受虐倾向的女人。
因为。俄不怕疼痛。一点都不怕。

俄会希望。有一天。还有一个人。
一个爱俄的人。紧紧抱住俄的身体。
狠狠的吻俄。想要把俄揉进骨子里。

突然。俄会笑话自己。太过于变态。
好像这又不是变态。受虐倾向而已。
俄是个坚强的人跟着别人一起嘲笑自己.。
不经意间发现伤痕累累的身体千疮百孔的心  俄是个坚强的人。

我知道自己可以哭,还可以无休止的告诉所有人我在难过。
可是,我不敢。坚强的人总是找不到让自己可以软弱的坚强。

小心翼翼缝上在被人扯开  没关系 她说我是个坚强的人。
已经血肉模糊的无法缝上  没关系  他说我是个坚强的人。
疼痛压回心里直到溃烂  没关系 我说我是个坚强的人。

我总是喜欢挑战刺激的东西,
走着走着又更加大胆,
然后变本加厉,不管是什么。
到最后自己狼狈到死不如死。

想保护很多藏在心底的人
我要勇敢 我要强大 都是为了想你们过的更好

尽管微不足道。

我依然会继续俄自己的风格 迩们喜欢也好 讨厌也罢。
我不会为了那些讨厌我的人改变自己。   

最近对我意见大的人,很多,很多 .
                                          多的话,我不想解释那么多 .        我就是不喜欢主动找那个,
                                                   我还是那么喜欢加勒比海盗,还是喜欢斯文败类型的男生.
                                                                  我还是渴望有个男人可以把我当唯一,
                                                            是真的唯一,可以为我抵挡所有的压力,
                                                                我不在乎别人怎么说,怎么看待,
                                                                      只要是我喜欢的,只要是我珍惜的,

不要叫我大王  要叫我女王大人~

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

走自己的路让别人说去吧
如果我可以变成一条鱼,那么我可以在7秒后失忆,忘记所有,一切重新开始,逃离也许会出现在第8秒的疼痛。。。。。。。。。。。。。。

浮面小鱼

夹江才子

回复 不了了之 的帖子

我肯定知道撒 .

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

没有人可以给你,你想要的唯一。

浮面小鱼

夹江才子

回复 Crystal、彩 的帖子

- 是不是花花世界   何必当真

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

千山万水, 总有那么一个人。

会为你奔赴而来。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

沉底大鱼

最怕看到那些坚强得让人心疼的人。、
       女人最强烈旳心愿,就是找个人白头偕老

游客

都是太坚强、害了我们。
ˇ就算输掉一切、也不能输掉微笑...

1万

飞升鱼仙

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。你的彩虹会出现的。
,车票卖到了,数日子回家过年了。

游客

论坛顶梁柱

自己喜欢。就好好珍惜。
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

浮面小鱼

夹江才子

回复 开到荼靡 的帖子

肯定有阿 。

一定会有得 。

浮面小鱼

夹江才子

回复 深入骨髓 的帖子

-  朋友每次都说,我让他们很心疼 。

我不知道他们为什么心疼

浮面小鱼

夹江才子

回复 太多配角 的帖子

坚强点,有什么不好 。

至少  我一个人足够好 。

浮面小鱼

夹江才子

回复 SHICHAOSHANG 的帖子

{:soso_e120:}     肯定撒, 我还望到得 。

浮面小鱼

夹江才子

回复 飞天猪 的帖子

我喜欢的,人家不喜欢 。

伤心 。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

做真实的自己
挥霍的青春,请将我遗忘!

游客

论坛顶梁柱

回复 ——小矜持 的帖子

不要太固执了,,,

浮面小鱼

夹江才子

回复 飞天猪 的帖子

-   可能是我太偏执了、

浮面小鱼

夹江才子

回复 凡夫俗子520 的帖子

{:soso_e121:}

游客

论坛顶梁柱

回复 ——小矜持 的帖子

让自己快乐些。。。。。