论坛   情感心灵   无题
楼主: 小色女

[转载] 无题

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

生如夏花。 发表于 2011-6-1 10:07
你猜嘛。

我猜 我猜 猜不到
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

SHICHAOSHANG 发表于 2011-6-1 12:08
爱了才知道情,过了才知道爱.

爱总让人很无赖 但是我们都会选择去爱   
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

电猫儿 发表于 2011-6-1 10:12
人生苦短,该干什么就干什么,何必谈什么爱情!!!

说得好 人生弄短呢 必须好好活

游客

论坛顶梁柱

幻灭 发表于 2011-6-1 22:40
说得好 人生弄短呢 必须好好活

只要自己开心就好
我从悲到喜,从喜到悲。从生到死,从死到生,经历了太多,感悟了太多!!!!! ...

游客

{:soso__12657229800284283766_2:}
好久没看到如此好帖了,当我觉得,我纵横BBS多年,已经没有什么帖子能够打动我,因此在我彻底绝望的时候有这么一个好帖,它给我带来希望,让我在绝望中重生,让我实在是泪牛满面,它就像黑暗中的那一丝微弱的灯光,啊,不!绝对不只是微弱的,那应该是唤起人们希望的星光,这贴完全可以与日月同辉~请允许我用最低贱的语言来总结如此好帖,我深深的知道,以我的水平是无法触摸如此神圣的好帖的。但是但我看见了,而我又不留下一些什么的时候我就会觉得终生遗憾,我以前一直认为人类语言是那么的局限,表现不出多么伟大的境界,但是今天,LZ你颠覆了我生活二十多年的人生观,我还有神马理由不膜拜呢?但是我看到这样的帖子的时候,我才知道原来就是那么有限的文字,能够写出如此灿烂的绝顶好帖,我还有什么可以说的呢,我懂得了一个帖子之所以被成为经典的缘了。不在顶帖中永生,就在路过中沉沦!!
为什么我的眼睛饱含泪水?因为我装B装得深沉。

小小鱼苗

没有精神追求,当然只剩原始冲动了。

青衣鱼王

百度勋章

幻灭 发表于 2011-6-1 22:38
我猜 我猜 猜不到

似乎会给人一种花心的感觉。
我是你的风筝,线在你手上,可陪伴我的只有风。