论坛   情感心灵   我喜欢上昆仑银行一个柜台MM,有啥好办法追求吗?
12下一页

[原创] 我喜欢上昆仑银行一个柜台MM,有啥好办法追求吗?

青衣鱼王

时光倒流对门子那家银行,请问谁能帮我出出注意。不要太直接,但是要有效果,我这人比较害羞内向。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

带上必要工具,黑丝,榔头,玩具仿真手枪一把,
用黑丝套住脑袋,然后火速冲向银行,这样给MM表现出自己强壮的体魄,同时表露出自己的神秘感。

接着用玩具手枪指着MM,其用意是说:MM 我喜欢上你了。

20秒后,用自己的榔头砸,玻璃,同时高呼:MM我来拯救你了,

带你9出该MM后,不忘潇洒的扯掉黑丝,然后用含情脉脉的眼神盯住她,然后.....

当然,有可能警察叔叔会找你麻烦。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

游客

这种把那得自己想。。。。   哈哈。

游客

这种办法哈。。。。。说错了;。。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

去存钱然后存折不拿,她会叫住你..哎...你的存折!!! 你记得回眸一笑:是你的存折!!!
奋斗

浮面小鱼

排一百个号,每次存1块钱

游客

还是直接点好,
有两种人最吸引人,一种是无所不知,另一种是一无所知

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

先整张照片来大家帮鉴定一下

无名小虾

来个英雄救美,

游客

论坛顶梁柱

呵呵.....天天及存钱
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

游客

先让她对你有个影象卅,然后每天就装起偶遇,,慢慢就可以了卅.!!
ˇ就算输掉一切、也不能输掉微笑...

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

天天存钱是好办法,

其它的会惹祸上身
永远不要跟任何人解释你自己。

游客

都出一些馊主意,听哥的,让你见识一下我的独创,~~~每天去银行,领一张票子~该你了 你就走过去~~微笑着,哪怕是含情脉脉的对她说:“HI”,坚持一个月,她也自然跟你:“HI”.最后留下你的号码,下文,不需再说,你都懂的~~~{:soso__4902667762779975479_3:}
为什么我的眼睛饱含泪水?因为我装B装得深沉。

游客

回复 飞天猪 的帖子

这办法俗套,看看我下面的办法。细水长流,自然水到渠成。

浮面小鱼

我举着一朵菊花 等着有人来带我去流浪~

夹江才子

回复 loyard 的帖子

肯定你是试过的,说的太详细了.
不要叫我大王  要叫我女王大人~

浮面小鱼

你可以参考以下几位:

原帖标题:
在银行遇到一个漂亮的陌生妹妹,
不同的个人修行,不同的拾搭手段

1、穿少的泡美经历
穿少:非常感谢你的服务,你是我见过的最好的银行人员
妹妹:不用客气,这是我的职责,应该做的
穿少:你非常象我的一个表妹,一开始我还以为看错人呢
妹妹: 哈哈,是吗,这么巧啊
穿少:是啊,可能美女长得都一样吧,有机会我一定要让她也认识一下你,方便留个电话吗
妹妹: 谢谢,你过奖了,你打我们营业部电话就成,上班时间我都在
穿少: 太好了,我们交换一个名片吧
妹妹:好的,有事随时联系我
穿少接过名片激动的离开了,找了个安静的地方,掏出名片,果真,上面只有办公电话,于是不死心的拨打过去,接线员说,我们主任在忙,有事请留言

2、三卡的答讪过程
三卡:你好,我想开一个贵宾帐户,请问怎么办理
妹妹: 你好,请填写一下这些表格,先开一个普通帐户,然后存入100万人民币,存满一个月就可以办理了
三卡:啊,这么简单啊,正巧我在它行有一千万到期了,可以转存过来
妹妹:好啊,感谢您选择我行的服务,这是我的名片,有事请直接与我联系,对了,我把手机给您写上
三卡:太感谢了,我很希望有这么一张卡,终于可以实现了,听说坐飞机都可以上头等舱
妹妹:哈哈,是很多机场都有我行的贵宾休息厅,当然,您的消费积分也可以换取航空里程,用里程分数是可以换取机票和升级舱位的
三卡:太好了,总之我一定要谢谢你,一定要请你吃饭的
妹妹:好啊,有机会的话,一定去
就这样,和妹妹吃了几顿饭,看了两场电影,唱了一次K,后来被卡婆发现,于是只能作罢。

3、看看老猫所使的决胜手段
先记下了她的工号,拨打了投诉电话
两天后
妹妹:您好先生,我是银行打来的,总行转来您的投诉,感谢您对我们的服务提出批评
蓝猫:哦,你是哪家银行,我天天都在投诉银行
妹妹:您先不要生气,我是中心支行营业厅主任,您就叫我小李吧
蓝猫:没必要生气,有什么事情找我吗
妹妹:看您方便,很希望请您出来坐坐,我要当面向您道歉
蓝猫:不必了,我很忙,先这样吧
妹妹:先生,您先听我讲完好吗,我们打工也不容易,好不容易做到今天这个位置,搞不好,饭碗都保不住了,更别说奖金了
蓝猫:好,自然你这么诚恳,我就给你一次机会,不过你们银行再这样下去,要倒闭了
妹妹:谢谢谢谢,一定一定,你说个地方,我随后就到
就这样,妹妹请蓝猫吃了第一顿饭
三天后,妹妹又请蓝猫吃了第二顿饭,原因是,蓝猫已经撤消了的投诉
一周后,妹妹又要请蓝猫吃饭
因为
妹妹还收到了表扬信.   据害虫估计:此事至今小亲还都不知道。。。

游客

论坛顶梁柱

回复 wo.yujiajiang 的帖子

啥子办法呢//
人淡如菊 ,想记记不完整、想忘忘不彻底,心安于自然……

游客

回复 飞天猪 的帖子

每天去银行,领一张票子~该你了 你就走过去~~微笑着,哪怕是含情脉脉的对她说:“HI”,坚持一个月,她也自然跟你:“HI”.最后留下你的号码,下文,不需再说,你都懂的~~~

浮面小鱼

先弱弱地问一句:你有钱吗?有权吗?

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

直接点嘛。。。。