论坛   情感心灵   我想大声告诉你
1234下一页

[原创] 我想大声告诉你

青衣鱼王

[music]#469603_1[/music]

我也不知道把这首歌送给谁。那个人已经忘了这些了。
       我真想大声告诉你,一年了,我一直忘记不了你。有时真的很疼。 那个她也不会看到,每天忙碌的我,静下来还是会想想这些问题, 我究竟能什么时候忘记? 我也不知道,因为没有期限。
     我不是一个好男人,每次出现问题,我会从自己的身上找原因?是我对她不够好?还是我做错了什么?开始我总是这样想,后来觉得不对,为什么不管对错,都是我不对。但是我想,男人嘛,无所谓!呵呵,可是这无所谓到最后成为了我自己的悲剧。我什么都没有,除了自己开的旅馆,自己在外面上班,什么都没有。以前不懂什么叫伤心?这次,我明白,什么叫伤心。在两个月瘦了20斤。 从来没有过的事情。
      我对感情一直真心付出,可是,我的付出没有用!他们都说我疯了, 我真的疯了,那是只爱她的那个疯子!我真的想忘了你的样子,可是心却自己画出你的样子。固执吧! 真的太固执了。我不需要谁安慰,我给自己说能够过的。我会更好的。 所以我振作了! 比以前不要命了,拼命的工作,拼命的工作, 好像我的生活除了工作就是睡觉。 很少有时间坐下来好好玩玩。我不是不想玩,是没心情。   
     这段感情我想也是好的。因为老天对我还是比较公平,虽然我失去了你,但是我换回了我可能要很久以后才会懂的事情和问题! 是的,我们不应该悲观看事。 我想通了。没有舍不得。只有不珍惜。 但是珍惜都换不回来,那只能说我尽力了。 是她不要我。不是我不要她!
   真希望有另外一个人来让我忘掉她。只记住她。呵呵,只是我想而已。没有哪个女人愿意干这种事情。 夹江儿女重情重义。可以外面的人不这么想。     可是我们懂我们自己。 所以,我的老婆一定是夹江人!因为我们懂自己!
     最后一次告诉那个她, 我放弃了, 放弃你了。 因为我们夹江儿女比你好。 我会努力把你忘记。你永远不属于我!

我想大声告诉你, 我等你的到来。我的另一半,我等你。我会比爱以前那个女的还爱你!因为我更加明白这个道理了!!!

我真心希望,夹江儿女都能找到属于自己的那颗不化的糖。永远永远幸福。   我也是。

重新开始的男人最后的诉说。
                                                                                                                          2011-05-13.   

评分

电猫儿 + 1 可以
、唐小猜 + 6 原创内容

青衣鱼王

SF  自己坐!  嘎嘎!

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

真性情的人、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

回复 开到荼靡 的帖子

改不过来了。  哎。

青衣鱼王

爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请你耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。
  他错过了你,是他不懂,早日走出来吧!你会遇到那个对的她,适合你的!
祝你快乐!

浮面小鱼

一笑而过。。。。
请记住:当我出现在你身边,给莪一个拥抱,去化解莪心里的悲伤与眼角的泪水。

青衣鱼王

回复 甘江豆腐脑 的帖子

是吧。  你说的很对。

沉底大鱼

要哇、慢慢来嘛。、
       女人最强烈旳心愿,就是找个人白头偕老

青衣鱼圣

那是那个女的不晓得珍惜,不是你的错
带着一根烟,浪迹天涯........

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

性情中人哈
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

遭扣钱了 我晕
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

青衣鱼王

慢慢找,   做男人惨。  好男人更惨。 总是被抛弃。  所以啊。 现在的女人不喜欢好男人咯。

青衣鱼王

回复 夹江man 的帖子

哪个说的为,你别一棒棒打死完了!其实男女都一样,都想自己找到个好的归宿,好的老公老婆,遇到对的人!可是往往力不从心罢了!
祝你快乐!

青衣鱼王

回复 幻灭 的帖子

兰兰,你不回还好点,在回在遭!干不得,喊lz赔起!
祝你快乐!

青衣鱼王

要哇, 我还想啊。   但是恐惧啊!

青衣鱼王

回复 深入骨髓 的帖子

我还是希望哦!
祝你快乐!

青衣鱼王

耶,我还是要开始落钱了安!
祝你快乐!

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

唉  造孽的我啊 又感冒了

青衣鱼王

回复 夹江man 的帖子

是的,受伤的人都有阴影!
祝你快乐!

青衣鱼王

回复 幻灭 的帖子

安,那你弄药没呢? 还在上班啊?这两天一下降温了是这的容易感冒!自己多穿点 ,多喝水!
祝你快乐!