论坛   情感心灵   丢了幸福的猪
12下一页

[原创] 丢了幸福的猪

浮面小鱼

这是好多年前,我第一次上论坛,第一次在论坛写下自己的心事。第一次一个男生为我放的歌,很多年了,这歌响起,依然的有感觉。记得当时我还开玩笑的告诉他,我不是属猪的。呵呵,只是现在似乎已经没有那时候的心境,多的只是苍白。心情的苍白,文字的苍白。。。
    风依然在吹,雨依然淅沥的下着。只是已经不再有那些关心的语言,每一天,打开空间,看着那么多人的那么多日志更新。我也莫名的,想要记录些什么。似乎,太久不曾动笔了。一直说着忙碌,一直认为没有时间来记录些什么。其实,不过是思绪太乱,无从写起。

以前,总觉得写下的文字就与“情”有关。可现在,我不愿意去动“情”,不愿意去想有关“情”字的一切。或许,无从可想,也便无从写起。留在心底的欲念,也不过,虚无缥缈的梦一般,无从把握。亦或是,如雾中花,水中月。看不透彻,朦胧间,也是美。只是,我不再那样执迷痴傻,沉于此。清醒而至,便又想要逃。
    我把千万般心思藏匿于心,不动任何言语。逐渐的,习惯了用沉默来压住所有忍到无处可忍心而即将说出的话。我还是很自信,我也有成功的片面。当然,更多的时候,还是很失败的。人,总是不够懂自己,所以迷茫,所以莫名的烦躁。所以,我也会说,不想活!而与我熟悉的朋友,便是听惯了我的疯话。也会说,不痛快,就对着窗外吼一声,发泄发泄。于是,我拨开窗,对着外面,拼命的嘶吼一声,直到喘不过气来。
    确实,我也需要发泄。我说,我承受的多。可是,我承受了什么?生活自如,住所自如,家庭自如。似乎,很清闲,很暇意。是啊,我确实过的不错。所以,我也会让所有人都知道,我很好!只是,当开始沉静的时候,我便又会想到某些事,然后想着结局会怎样。我是太害怕失败,倘若,不得善终,倒不如早早离去,不愿再承受任何的伤痛。因为,真的到无处可伤了。
    有时,一些梦,有一个人帮忙一起支撑着,也会觉得还有希望。也因为有个伴,所以不至于将自己的思想沦陷于无可自拔之地。还会相信,有希望,有未来,有幸福。其实,这一切,都靠时间来给予答案。我总会迫不及待的想要知道结果,以至于,总盼着时间过的快一些,再快一些。丝毫不去理会,这逝去的光阴,也悄悄的带去了我即将逝去的青春。
    看着童话般唯美的爱情故事,我也总会想像自己,是否也有幸遇到一回?相亲相爱,相伴一生,永远不离不弃。于是,头脑里也一直在酝酿着一篇文字,想要问君是不是可以话出口,言必行。是不是可以,若相爱,永不弃。是不是能够一起守护一段童话般的爱恋。而终,只是一个想法,就连文字都无法实现的,那现实呢?又怎会有如此罕见的真情?
    我活着,一直努力好好活着。我想,我还是有念想的。所以,尽管念叨着无数次要去死,也还是顽强的活着。我也答应过妹子,要幸福,一定要幸福!说句真心话,幸福,从何而来?我真的无法得知,唯有等待,唯有期盼。盼着,新的一年,真的可以看到希望,盼着,辗转无数次的回首,也能看到幸福的曙光。只是那丢了幸福的猪,还能找回那属于自己的幸福吗?
请记住:当我出现在你身边,给莪一个拥抱,去化解莪心里的悲伤与眼角的泪水。

浮面小鱼

放不上歌,希望谁可以帮我放下
请记住:当我出现在你身边,给莪一个拥抱,去化解莪心里的悲伤与眼角的泪水。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

喜欢我们欣写的东西 很喜欢看
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

丢了幸福的猪,
永远不要跟任何人解释你自己。

浮面小鱼

人活着  就是活一个心态
我心是否依然还有梦..........

浮面小鱼

幻灭 发表于 2011-5-13 19:06
喜欢我们欣写的东西 很喜欢看

兰儿,其实有时候只是听歌和写心境,这首歌是我18岁那年第一次进一个论坛,一个山西的男孩子为我放的,当时听着真的很有感觉,而现在却觉得一切好苍白。。。

浮面小鱼

释然 发表于 2011-5-13 19:09
丢了幸福的猪,

丢了幸福的猪,呵呵。。。

浮面小鱼

东风 发表于 2011-5-13 22:31
人活着  就是活一个心态

心态好,一切皆有可能。。

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱百度勋章

回复 关雎 的帖子

现在和以前你听歌的心情都不一样的 很多事都在不断的变换着
什么是结婚喜糖?故名思义就是办喜事时所用的糖,自古以来就是婚庆中不可分割的一部分,中国人素来将金榜提名时,洞房花烛夜,久旱逢甘露,他乡遇故知,列为四大喜事。其中更以洞房花烛夜为大喜,也只有在这一喜中,我们会

浮面小鱼

幻灭 发表于 2011-5-14 08:20
回复 关雎 的帖子

现在和以前你听歌的心情都不一样的 很多事都在不断的变换着 ...

是啊,所有的一切都在进行着,只是沿途的风景似乎都在改变着,只是相信最后,我们都会幸福

1万

飞升鱼仙

你还是很有才的,你的文字功夫不错。幸福是两个人的事,幸福也是两个人决定的。
,车票卖到了,数日子回家过年了。

浮面小鱼

SHICHAOSHANG 发表于 2011-5-14 09:14
你还是很有才的,你的文字功夫不错。幸福是两个人的事,幸福也是两个人决定的。 ...

文字只是记录当时已瞬间的心情,过了就不一样的,呵呵

1万

飞升鱼仙

谁找到你是谁的幸福。
,车票卖到了,数日子回家过年了。

青衣鱼王

写的真不错。 心声啊  

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

其实我们每个人内心深处都藏着两个自我,一个坚强,一个脆弱,
有时间,选取就在于一种寄托,有时候寄托是一段往事,有时候寄托是一段情,
有时候寄托是天空的一抹红霞,有时候寄托是那一叶雾中的清风
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

死亡是一种很奇特的感觉,但并不可怕,真正可怕的是想死却放不下身边的某人,某物,
一个人有时候不惧生死,却惧失败,这世上有许多失败,让人生不如死
心闷时人需要发泄,我个人认为,旅游是一种最好的调节,所以,我喜欢旅游.
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

幸福两个字,看似简单,但在个现实得恐怖的社会中,常常却是可遇而不可求,
也许需要我们必须有超常的耐心去等待,去寻找
=====================================
真与假的距离????

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

很久以前如果我们
爱下去
会怎样?
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

浮面小鱼

吸血大魔王 发表于 2011-5-14 21:58
很久以前如果我们
爱下去
会怎样?

呵呵,答案你早知道。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

关雎 发表于 2011-5-15 06:18
呵呵,答案你早知道。。。

让我们最后一次来相信有地久天长吧
只要每次都可以这样去想
那么幸福就绝对不会丢失
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。