论坛   IT娱乐新视界   孤岛危机2将推出高画质补丁 DX11补丁再议

孤岛危机2将推出高画质补丁 DX11补丁再议

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

孤岛危机2》将推出高清材质补丁
    德国游戏媒体刚刚放出消息称Crytek正在制作《孤岛危机2》的高清材质补丁及AI增强补丁,不久后推出。
    消息源来自孤岛官方论坛mycrysis.com的DX11补丁公布贴内,不过官方目前并未正式确认此消息。而此前已经确认正在制作的DX11补丁至今也未公布其发布时间。
    《孤岛危机2》的面市可谓喜忧参半,我们自然是迎来了多年未见的头号硬件杀手的续作,不过似乎没有大家预期的那么理想,除在画面上的增强潜力令人失望之外,你是否遭遇过纳米点数归零,多人模式你是否遭遇过回档、击杀清零,等等,各种bug也令人崩溃,当然,有部分bug在随后的补丁中已经修复,但仍然没有完全杜绝bug。

我们有耐心等,希望Crytek在随后的补丁能让《孤岛危机2》焕然一新。

原文链接:http://www.gamersky.com/news/201104/172816.shtml
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

小小鱼苗

请问我为什么耍孤岛2这么卡呢,耍10来分钟还要死机呢,

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

还要高到哪去?
奋斗

3万

9万

超级版主

Vampire

汪洋大海 发表于 2011-5-6 10:24
请问我为什么耍孤岛2这么卡呢,耍10来分钟还要死机呢,

请检查您机器的配置够吗?
显卡和CPU够吗?
散热良好吗?

3万

9万

超级版主

Vampire

sonnyjou 发表于 2011-5-6 10:33
还要高到哪去?

这个就要等出现补丁以后才晓得了撒

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

下载很久了。 玩着还是很舒畅。 表示 本本散热器 鸭梨很大。散热底座都 抗不住。
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-6-26 19:11
下载很久了。 玩着还是很舒畅。 表示 本本散热器 鸭梨很大。散热底座都 抗不住。  ...

开启的什么分辨率和特效啊?
散热不好的话很容易死机

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-6-26 19:27
开启的什么分辨率和特效啊?
散热不好的话很容易死机

最高 画质特效   能开得都开了 。  还好 玩了这么久 没有死过机   
- - !
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-6-27 09:31
最高 画质特效   能开得都开了 。  还好 玩了这么久 没有死过机   
- - !

孤岛1还是2啊?
什么分辨率?

青衣鱼王

论坛顶梁柱

吸血大魔王 发表于 2011-6-27 12:20
孤岛1还是2啊?
什么分辨率?

2  全屏呗 1366*768哇!
个人简介:

3万

9万

超级版主

Vampire

90版、剩莮 发表于 2011-6-28 00:52
2  全屏呗 1366*768哇!

抗锯齿开的是4X吧?
这样的分辨率还行还行
喜欢玩射击类游戏的话
可以试试失落的星球2
我觉得还不错
支持最新的DX 11特效

下载地址详见:
http://www.52jj.net/thread-50500-1-1.html