论坛   IT娱乐新视界   最强散热器兼容设计 A/N新老产品均支持

最强散热器兼容设计 A/N新老产品均支持

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

支持多种安装孔距,Alpenföhn Heidi 2显卡散热器登场
  日前,德国EKL AG公司正式宣布旗下Alpenföhn品牌将推出型号为Heidi 2的新款显卡风冷散热器产品

Alpenföhn Heidi 2显卡散热器尺寸为144*133*62mm,重456g,由大量铝制散热鳍片、纯铜底座和4条6mm纯铜热管打造而成,并对整体进行了镀镍处理。另外,该散热器还标配一把120mm的Alpenföhn WingBoost散热风扇,可对多种不同散热器安装孔距的显卡提供支持。

目前EKL AG公司暂未公布该款散热器的正式上市时间和零售价格,更多详情可浏览Alpenföhn官方网站

当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

我勒个去 都用钢材了··  不小得好贵
誰dé懷抱落顁嘞塵埃

3万

9万

超级版主

Vampire

buttertfly 发表于 2011-4-18 22:20
我勒个去 都用钢材了··  不小得好贵

Alpenföhn Heidi 2显卡散热器尺寸为144*133*62mm,重456g,由大量铝制散热鳍片、纯铜底座和4条6mm纯铜热管打造而成,并对整体进行了镀镍处理。

不是用钢材的哈
那样的话太重了,而且散热效果也不行

青衣鱼圣

哦,原来是这样、

等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-4-18 22:44
哦,原来是这样、

你又晓得了啥子?

青衣鱼圣

我做的是恍然大悟状哈、

等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-4-18 22:50
我做的是恍然大悟状哈、

{:soso__18359517799409915113_4:}

青衣鱼圣

是的三,就是这个意思、