论坛   情感心灵   在父亲节,我们以什么方式表达你对父亲的爱呢?

在父亲节,我们以什么方式表达你对父亲的爱呢?

小小鱼苗

每年6月的第三个星期日是父亲节,今年的父亲节是6月21日。据说,选定6月过父亲节是因为6月的阳光是一年之中最炽热的,象征着父亲给予子女那火热的爱。

父亲像一座山,所以在很多时候,感受父爱就像爬山。山越高越雄伟,则越难爬到顶峰,越不容易看到他的全部,越无法领悟他的真谛,因而,对父爱,我们总是说不出口,感触不深。很多情况下,感受父爱又像是在进行一次长途跋涉,只有经历时空的转换才能够找到,但是,找到后你又会发现,这些又都在很遥远的地方,因为曾经的父爱早已被我们远远地抛在身后。
    在这个歌颂父亲伟大的节日,让我们暂时抛弃忙碌、暂停手头的工作,静静地回想父亲跟我们在一起的每一天,静静地回想我们跟父亲在一起的每一个快乐和不快乐。我们之间的很多人,今天可能也成为了一位父亲,也就更能感受到父亲把我们养育成人的辛苦……  
    6月21日是父亲节,这是儿女感恩父亲的好时机。那么,在父亲节,我们以什么方式表达你对父亲的爱呢?
百花情花店电话0833——5654501(水厂大门口)

小小鱼苗

父亲节,一个起源于西方的节日,每年6月的第三个星期日。父亲,在我们的印象中也许是沉默、严厉、智慧,也许是敬佩、感动、心酸……

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

物质加问候

小小鱼苗

我这里提供一些方式。如果就在父亲身边,你不妨:向父亲说一句话:爸爸,我爱你!为父亲做一道菜,给父亲斟一杯酒;为父亲洗一次衣,给父亲叠一次被;送父亲一束花,给父亲一个拥抱;询问一下父亲的身体情况,为父亲做次体检。如果不在父亲身边,你不妨:给父亲写封家书、打个电话,重温一下和父亲之间曾经的快乐;回家看看,陪父亲一天。
1楼

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

给所有的老爸

礼物:一份承诺

价格:无价

我爱我爸爸 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

游客

河灯活动纪念章

你们比我幸运
有时人与人之间的相遇就像是流星,却注定只是匆匆而过

游客

河灯活动纪念章

看到 父亲节  想起小时候  经常向父亲要零花钱

。。。。。。。。。。。。。。。。。
有时人与人之间的相遇就像是流星,却注定只是匆匆而过