论坛   情感心灵   分手后的遇见

分手后的遇见

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

分手一天后```假若我们相遇```我会看着你的眼睛```用泪水告诉你```不愿意看你离去~~

分手一周后```假若我们相遇```我不知所措```直到你消失在人群里``我才知道``又将度过一个哭泣的夜晚~~

分手一个月``假若我们相遇``我会掉转眼光``装作没有看见你``却在心中升起希望``希望听到你叫我的声音~~

分手一季了``假若我们相遇``我会停下脚步``静静地站在街角```不想被你的快乐看见我的哀伤~~

分手已经半年``假若我们相遇``打招呼的表情可以是淡定``心里涌起的```却还是深深的惋惜~~~

分手一年后``我依然希望和你相遇``想让你看到``没有你的日子```我也可以活得愉快~~~

分手后两年``却始终无缘与你相遇``所有所有的话语``深埋在在我一个人的心里``所有所有的场景``只是自己虚构的梦境~~~

世界一圈圈旋转``时间一天天继续``我们告诉自己明天一定会来临``没有谁会注意``消失了的这段爱情~~
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

沉底大鱼

__柒月迷途,

夹江才子论坛顶梁柱

擦肩而过。
2010年,最盛大的泪妆,完美至此。

青衣新鱼

分手10年了。看到她现在的日子我感觉。。。。。。可是又没办法重新来过。。。。。

沉底大鱼

和她分手了,很久都没有见面了。好想她!!!

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

过眼云烟 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

烟花爱情

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

又一傻女。

青衣新鱼

百度勋章