论坛   夹江版务(允许游客发帖)   公告:夹江论坛招募版块版主

[公告] 公告:夹江论坛招募版块版主

关闭 [复制链接]

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

夹江论坛发展伊始,面向夹江网友寻找论坛版块版主,共同建设夹江人自己的互联网生活。
如果你对建设我们夹江自己的网站充满热情,如果是一个热爱夹江、关心夹江的网民,还等什么,快加入我们吧。
在本贴回复,说明你要承包的版块,如果现版块中没有,可以建议增加新版块。

本论坛招聘斑竹!斑竹招聘要求! !
一.版主的职责

1.处理本版日常事务。如加入精华、删贴、回贴和发贴等。
2.开展讨论,活跃论坛气氛。
3.发展会员
可以通过QQ、Email、到其他社区/论坛参加讨论等各种方法发展会员。这条是重中之中,没有会员的论坛,哪怕版主有多勤快都会面临关闭!相反如你发展得好,每次进入所管理的论坛,看密密麻麻一大批的在线用户和客人,这又是多么的一种很功啊!(而会员的成功,又往往体现在所发贴子的点击率及回复数上,当然积分等的增加也是一种成功!)
4.带头发贴
论坛新建时重要些,会员多了,以发动讨论为主。同时注意多些跟贴鼓励发贴的会员,让他们知道他发的贴子版主是很重视的,有成就感。可以想像如果你发了几个贴子,如同石沉大海,一点反应都没有,以后就不用说发贴,可能连来这里的兴趣也没有了!
5.对待是否删除不能立即确定的帖子,留言通知管理员或超级版主决定。
6.版主不可与会员恶意吵嘴、辱骂,违约者免去版主职务,自己不便处理的问题可向管理员提出。
愿意者请到 [论坛事务]发贴申请,申请时请说明申请哪个板块和个人优势,期待您的加入

二.基本要求:
1.申请人在站点式生活的注册时间原则上不少于1个月,但论坛刚刚开办,只要有责任心即可报名.
2.申请人必须是自愿、义务地为论坛网友服务;
3.申请人应具有比较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛;
4.申请人应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;
5.申请人在拟申请管理版面及版面内表现良好;
6.申请人应具备一定的组织与协调能力和团队合作精神;
7.申请人自愿接受论坛管理人员及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主保持密切联系,互通有无。

三.申请斑竹请另发帖并填写以下内容:
申请人姓名:_______________________________________
申请该版斑竹的理由:________________________________
申请人的联系方式:________[QQ,MSN,EMAIL等]
你对你申请的板块的发展有什么想法:____________[可以不填]

四.版主格言

1.版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。
2.版主的首要工作并不是删帖,而是引导网友进行讨论。
3.版主,并不能代表你具有了该版最高的水平;很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做学问而已。
4.诚恳地承认自己的错误和不足比起死不认错来,更能突现你的形象。
5.不要以为强制手段可以解决一切,动之以情、晓之以理才是最好的解决方法。
6.衡量一个版的标准是优秀文章的数量和人气的多寡。
7.制定了规则,就应该从自己开始严格遵守,然后公正地执行。
8.从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主,有作为就必须先承受压力。
9.不要参与骂战(切记),金钱、时间、精力都比你丰富的人多得很。
10.多征询网友的意见,但不见得事事都必须征询网友。记住,你是版主,应该有主见,要懂得运用民主集中制。
11.版主与版主一定要沟通好,对一件事出现两个不同的处理结果,除了会引起版主、版副之间的尴尬外,更严重的是直接打击了版主的威信。
12.对于违反论坛制度的帖子(例如发帖骂人、过分无聊灌水和贴图、MOD及反动的内容),要立即删除并给予警告。

五.版主责任
1.明白自己担任某一职务的重要性,不泄漏斑竹密码以造成论坛的损失;
2.滥用职权随意删帖、无理删帖或警告他人的行为视为渎职;
3.身为斑竹应经常关注自己所属论坛,避免长时间人间蒸发而产生的问题无法解决。

六.版主权利
1.版主有权制订自己版块的版规,即“版块必读。版规确立后由管理员审核后在相关板块置顶,供会员查看;
2.版主有在本版设置精华、置顶帖、主题加颜色以及删除违规主题或回复的权利,有举报多次违规会员给管理员的权利;
3.版主有权在自己板块组织活动,以活跃板块氛围。

1万

3万

管理员

百度勋章

http://bbs.52jj.net
在这里看 都有

青衣鱼王

好摄之徒

我来做摄影版的吧.

1万

3万

管理员

百度勋章

我来做摄影版的吧.
好摄之徒 发表于 2009-3-12 18:12

好摄大哥,夹江摄影界顶顶有名的人物,有你加盟我们摄影版是求之不得呢

无名小虾

怎么人这么少啊!快点拉人啊
因为我是我别人才叫我是我,而不是别人叫我是我才是我。

1万

3万

管理员

百度勋章

怎么人这么少啊!快点拉人啊
因我是我 发表于 2009-3-15 21:16

我们正在努力,近期的宣传计划是到网吧发宣传卡片
还希望大家多多帮忙,告诉更多的夹江朋友

青衣鱼圣

张小东

河灯活动纪念章

本人申请征婚交友版块管理员.本人属龙之都市.同路.诺亚.管理员!

评分

诠释 + 6 已通过

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

欢迎广大贤士加入我们的团队
有了你的加入,社区会变得更加精彩
签完闪人

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

每次进入所管理的论坛,看密密麻麻一大批的在线用户和客人;P

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

本人申请情感心灵版块管理员

1万

3万

管理员

百度勋章

本人申请情感心灵版块管理员
不了了之 发表于 2009-3-23 12:45

另发帖申请吧
另外虽然网站开办不久,有责任心就能申请,但也不能第一个帖子就申请版主的,多玩两天我们再考察一下:)

小小鱼苗

13# 不了了之

“好摄大哥,夹江摄影界顶顶有名的人物”,真的吗?小管

青衣鱼王

14# sonnyjou

我很有信心做的更好 ,考虑哈嘛

小小鱼苗

今天才玩这个。
  也来自持下  。

青衣鱼王

本人申请征婚交友版块管理员

浮面小鱼

我还是申请征婚交友版块管理员

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

看来当个版主都要竞争上岗 社会残酷啊
弄多人想当红娘 我这个饭碗还是不得好稳的

1万

3万

管理员

百度勋章

申请版主请在站务版块另发帖正式申请,在此贴回复一句话的暂不受理
三.申请斑竹请回复本帖并填写以下内容:
申请人姓名:_______________________________________
申请该版斑竹的理由:________________________________
申请人的联系方式:________[QQ,MSN,EMAIL等]
你对你申请的板块的发展有什么想法:____________[可以不填]