论坛   网友爆照秀   交友征婚板块版规 新人发帖必看
楼主: 我、妳不懂

交友征婚板块版规 新人发帖必看

青衣鱼王

浮云,我走了

恩恩。加加说的好。。就是这样的。。这条版规即日实行了。如不小心得罪了哪个大人物嘛不要介意哈。。无规矩不成方圆。。。加加 支持你。。
要么忍、要么残忍

1万

沉底大鱼

支持{:4_83:}
新的一天

江心鱼精

咚吧啦呛~~~

人家才17岁 你说人家就不准征啵哦
大太阳 把老子头发晒的黢黑

江心鱼精

咚吧啦呛~~~

四夕 发表于 2011-4-24 23:00
人家才17岁 你说人家就不准征啵哦

哟喂 顶你喂  
大太阳 把老子头发晒的黢黑

游客

强烈支持!!

小小鱼苗

小小鱼苗

真心可以联系电话15884379057.做不成恋人可以是蓝颜知己,本人23
可以+Q261071556,有固定事业。收入不限,能养活一家人,
漂浮久了,经历久了,想稳定有个家。最好能结婚!

小小鱼苗

路过,来捡钱的。。。

游客

就是。应该这样!“董事会”的成员们,辛苦了!
音乐是最好的兴奋剂

小小鱼苗

好严肃哦...
Please don't open yellow gun !

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

版规:
1.本版系为坛友真诚交友及展现自我的舞台,凡是与本版块主题不相符和无实际意义的帖子,立即移动、关闭或删除.
2.严禁发表色情,暴力,与政治有关以及带有强烈暗示性等含有违法或者不健康内容的贴子,一经发现马上删除并上报管理员仲裁.
3.为营造良好的论坛氛围,回贴不得带有诽谤 侮辱挑拨和攻击他人内容.
4.严厉打击发假照片!如收到举报,请发帖人在3天内作出说明,否则将根据情况对其ID进行扣分、禁言、禁访等相应的处理!
5.未经过照片本人同意情况下,严禁PS其照片.
6.短时间内重复发交友贴即认定为刷版帖,发现即删除。
为严肃本版纪律,规范本版发贴,提高发贴质量,请大家自觉遵守.谢谢!
版规是会员们的合法保障也是版主处理事务的依据,所以请大家重视.
若有任何疑问请联系版主或到事务中心咨询。
本版对资料详细、有照片、诚心征婚征友者将做重点推荐颜色:颜色示例

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

重新编辑过板块上面的东西 看起来美观点,暂时把这个发到这里
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……