论坛   网友爆照秀   好奇问下,为啥子弄多人米有耍朋友
楼主: 狗狗2D

好奇问下,为啥子弄多人米有耍朋友

青衣鱼王

什么东东

我告诉你为捏事弄多人米耍朋友嘛
       很简单的   女的都想找刘德华。男的都想找张曼玉!何儿有弄多嘛!
本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变。。。

游客

你会遇到的。当两个人相遇后,接下来发生的不是故事就是事故。为我们抒写一个美好的故事吧。我路过的!

青衣鱼王

回复 狗狗2D 的帖子

嘿嘿,那是!感觉对了啥子就对了咯!弱弱问下你是不是夹江吧的狗狗2D哦?
祝你快乐!

江心鱼精

︷Οo.把妹党/.校长

论坛顶梁柱

回楼主问题:因为我们正处于结婚时代初级阶段,虽然经过二十几年努力,虽然取得了结识众多异性巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。

现阶段主要矛盾,是日益增长爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
所以问题因素很多。
我饿啦吃苦咯自己空间旅途

游客

美女姐姐,我来凑哈热闹。。

青衣鱼圣

河灯活动纪念章

狗狗2D 发表于 2011-3-4 11:03
这年头耍朋友扯儿弄老火的按,雪女子,这里征婚效果怎么样?我还是来征哈按 ...

{:soso_e100:}因为耍朋友就是  几十万分之二的几率   碰到双方都满意的人
概率很小 单身挺多
Y的我是花生 长相蛮一般般 包包头有点闲钱 朋友蛮 缺一半
http://www.52jj.net/home-space-uid-8166-do-album-picid-12495.html