论坛   情感心灵   爱始终在徘徊

[原创] 爱始终在徘徊

游客

如果爱情总是在徘徊
沧海桑田无尽的等待
幸福的时钟已经停摆
放开也许是另一种明白

这是一首歌的歌词,我总是在一个人的时候叹息,一个人的时候伤感,总是把自己还放在那分手时候,我知道我们真的回不去,但总还是在夜深的时候会想起你,总是在无聊的时候会想起你。

五月,幸福的时钟停止了摆动,我们在那个黄昏,彼此挥挥手离开,没有任何留念吗?不,心其实真的很疼很疼,当车开动的那一刻,眼泪还是没有流住,一直从上车就开始无助的哭泣,很多人都回头看着我,还是不管不顾的哭泣着。

仿佛想起你对我说:我永远不会让你哭泣,我永远不会不要你,永远不会背叛你,无论发生什么,记得我永远在陪着你,永远是那个陪你到老的人。

我记得,我一直记得那些让我心软的答应你的话语,而今却是那么的疼,是什么改变了我们,是什么让你决定离开我?一遍一遍的在心里问着自己,是我变了,还是你变了?总是无法给自己肯定的答案,却把自己弄的泪流满面,为了这些话,我深深的伤感了整个秋季,而后也怪过自己的单纯与傻。

而如今,那些让我心碎的话语,深深的刺疼我,你脸上一直残留的歉意,也刺疼了我的眼,让我在那个时间里一直迷茫,不肯自拔。

昨夜,和一个同样伤感的女子彻夜未眠,一直轻声细语,说着我们的过去,说着你打来电话,让我回去,其实真的那么轻松吗?不,我的心一直很伤很伤,伤在你的背叛,伤在那离开时的绝情,伤在那次电话里的无奈。你还记得吗?分开的时候,我们都没有回头,其实走的那天我的哭泣你知道吗?我的颤抖你知道吗?爱到最后全是疼,那为什么我们如今还要回头?为什么还要徘徊呢?既然不爱了,放弃也是一种成全不是吗?

只是在心里总是无法假装你的离开,对我不是伤害,我终还是把自己沉静在那分手的那一天。如今你说你想我,你还是舍不得我。我忽然仰头大笑,然后对着电话说:你想我,那时候你做什么去了?为什么那时候不知道我的好呢?为什么那时候你不懂珍惜我?为什么总是在失去后才知道我是你的最好?现在舍不得我,有意义吗?然后挂了电话,久久的无语,却发现眼泪已经滑落脸庞。

过去了,都过去了,曾经的一切美好,曾经的誓言,都已经成空,发生的,我终无法当它没有发生过,我只想让自己安静,不再回忆,已经安然。

http://listen.idj.126.net/uf/966/8930875a27264f66a2bd9ebeb53b49b2.mp3

用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

游客

一切都已经过去
只是心还停留在那一季的伤感
或许真的放不开,亦或许我只是拿你做借口
在叹息另一个人的离开,现在上线,下线
再也不会找他闹,找他聊天了
真的有事,也是匆匆的下线
只因为怕自己疼了自己。。。
用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

人去楼空
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-28 20:37
人去楼空

呵呵,主要不很好嘛
也习惯了不再打扰
也习惯了所有的疼,
自己咽下,不再诉说
不再心情不好,闹人。。。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

时间可以冲淡一切
挥霍的青春,请将我遗忘!

3万

9万

超级版主

Vampire

素衣清颜 发表于 2011-2-28 20:39
呵呵,主要不很好嘛
也习惯了不再打扰
也习惯了所有的疼,

那就索性连楼和城池也一并舍弃吧
已经废旧的宅院
不管曾经有多么的热闹和繁华
都已是从前
现在和将来还是在等待着
是福是祸
是悲是喜
其实完全是由自己决定的

游客

凡夫俗子520 发表于 2011-2-28 20:40
时间可以冲淡一切

时间是最好的疗药

就把一切都交给时间吧。。、

谢谢你。。。

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-28 20:41
那就索性连楼和城池也一并舍弃吧
已经废旧的宅院
不管曾经有多么的热闹和繁华

快了,快离开了
一切都已经办好
只等启程
只是值得与不值得
已经容不下我去选择
命。。。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

素衣清颜 发表于 2011-2-28 20:43
快了,快离开了
一切都已经办好
只等启程

新的环境
新的希望
新的心声
新的心情

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-28 20:45
新的环境
新的希望
新的心声

但愿,惟愿。。。
幸福可以在悄悄的时候睁眼看我一下
就已经足够。。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

素衣清颜 发表于 2011-2-28 20:47
但愿,惟愿。。。
幸福可以在悄悄的时候睁眼看我一下
就已经足够。。。。 ...

有这么多朋友关心你
关怀你
其实幸福一直都在你身边
只是你没去深入的体会它带给你的温暖

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

憧憬未来去吧。。。

3万

9万

超级版主

Vampire

人生
梦如路长
就让那风霜留面上
红尘里
美梦有多少的方向
找痴痴梦幻的心爱
路随人茫茫

人生是梦的延长
梦里依稀有泪光
何从何去
寻觅自己心中的方向
风悠悠在梦中轻叹
路和人沧海两茫茫

青衣新鱼

沙发王子

有时候 放弃也是一种幸福
沙发,沙发。我最爱沙发。

游客

简单视觉

慢慢会好起来的,选择离开永远都比选择在一起要难,但是该离开的时候不要回头
...那是儿时的回忆,那是破碎的梦想,那是祖先的叮咛....

青衣鱼王

幼小的心灵

抢楼王河灯活动纪念章论坛顶梁柱夹江微信控