论坛   情感心灵   忘记
12下一页

[原创] 忘记

小小鱼苗

忘记

那时≌花开

作      品

他手里拿着她留给她的一段录音:在我心里,有一个人,我不想忘记,我不知道为什么不想忘记他,或许应该忘,或许我会永远记住他,就算一分钟后是世界末日,我也想这个人能留在我身边直到最后一秒,虽然我们在一起的时间不多,但是我们互相关心过,伤心过,分开过,一起面对过生和死,但是每一次我们都没有放弃过对方,有一句话,我从来都不敢对自己讲,我爱上的这个男人,他就是。。。。。。。。。。。。。。。。

五个月前

他和平时一样无聊着,打开电脑浪费着时间,无意间他点进了52jj夹江论坛,他很久没有来过这里了,他试了试自己以前的帐号,还好,密码还没有忘,他看着里面的人发着贴,回着贴,漠然。

一个女孩闯进了他的视线,她给他一种很奇妙的感觉,她在里面和任何人都能说着话,他就给她发了站内消息:我想要你的QQ,她很快回了他消息,是一串数字,那是她的QQ号。

他和她简单的聊着天,她很单纯,像一张没有用过的A4纸一样干净,让他觉得很舒服,她告诉他自己很喜欢谢霆锋,他淡淡的说《新少林寺》快要上映了,里面有霆锋,我带你去看,她给他发来一个微笑的表情,说自己从来没有进过电影院。

二个月前

他带她去看了电影,她很开心,回家的路上,他拉了她的手,就这样牵着她,直到把她送回家,回到家他迫不及待的打开电脑问她:我是你男朋友了吗?她:应该是吧!2个人就在电脑前傻傻的笑了。

10天前

她给他发来短信:如果最终我们不能在一起,你要答应我,一定要把我忘了,他拿着电话楞了半天

一天前

他手里拿着她留给她的一段录音:在我心里,有一个人,我不想忘记,我不知道为什么不想忘记他,或许应该忘,或许我会永远记住他,就算一分钟后是世界末日,我也想这个人能留在我身边直到最后一秒,虽然我们在一起的时间不多,但是我们互相关心过,伤心过,分开过,一起面对过生和死,但是每一次我们都没有放弃过对方,有一句话,我从来都不敢对自己讲,我爱上的这个男人,他就是。。。。。。。。。。。。。。。。

那时≌花开     作 品

公元2011年2月20日凌晨

小小鱼苗

有的事想记,却记不住

有的人想忘,却忘不了

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

把握、、、
不要错过、、

青衣鱼圣

没那么严重,时间会帮你的、

等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

主角呢?快现身
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

忘了要怎么开始 也许是对你 有一种感觉
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

感情慢慢来……

青衣鱼王

我觉得你们缺乏勇气

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

爱情这种东西
永远不要跟任何人解释你自己。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

本故事纯属虚构。。。。。好久不见
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

游客

论坛顶梁柱

sunflower[url=http://www.52jj.net/static/image/smiley/wangwang/7.gif]http://www.

小小鱼苗

回复 开到荼靡 的帖子

嘿嘿,真的好久不见了

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

想一个人多美好
就算只剩记忆可参考
被爱放逐到天涯海角
我的思念你不用都知道
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

尽管是虚构的,我还是想问,那女孩得了绝症还是???
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

尽管应该是虚构的,但我还是要说, 因为这个论坛,现实中坛友之间过去,现在,和未来,发生着许多
动人的故事
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

有些事应该忘记,但有些事,人进了坟墓也忘不了{:4_83:}{:4_83:}{:4_83:}
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

看得多了就麻木了
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

游客

简单视觉

忘不了。真纠结
...那是儿时的回忆,那是破碎的梦想,那是祖先的叮咛....

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

你给我写的故事呢。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣新鱼

真心得到是遗憾
愿去 一生接受那不幸
情如冰封不沾尘
埋藏雪中的抖震
梦外梦里是你走近
祈求梦中的亲近
流连紫色的灰暗
越是痛苦我越无怨恨