论坛   IT娱乐新视界   【奇】这样的桌面电脑你组装过吗?

【奇】这样的桌面电脑你组装过吗?

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

桌底插显卡 看玩家怒改“桌面电脑”
    最近某知名IT论坛爆出一DIY牛人,竟然用桌子DIY了一台“桌面电脑”,这一创所未想的“惊人举动”立即引起了广大DIY粉丝的关注,同时让笔者也甘拜下风,下面让我们来一起欣赏下这位牛人的DIY大作吧。
    事情缘由:话说最近学习成绩不错,老爸答应给一点小钱让我升级机子,预算大概两千多。懂行的老爸怕我玩游戏影响学业,只答应让我升级显示器,主板CPU机箱。可我哪有那么听话,自己揣上钱去了城里,两千多拿下了华擎的H55,iGame 单槽450外加一颗I3 530。都没钱买机箱了回家后还想和老爸要点钱买箱子和键鼠,当时老爸就火了。说:没门,谁让你自作主张的,你有钱自己买去。要钱不成,差点还讨了一顿打,哥当时就怒了,说:玩个游戏咋啦,我还不是照样成绩杠杠的,一点也不影响学业,不给我买是吧,不买就不买,俺翻枱自己整个箱子装。二话不说,当时就跑去老爸的工具间,翻出一堆家伙,然后把小桌子掀翻了自己捣鼓····
    2011最具个性的机箱随即光荣诞生。

量好位置

iGame 450显卡,超薄的喔!

三下两除二就搞定了,DIY确实很容易哈

显卡怎么固定了?确实是个值得思考的问题。嘿嘿,别慌,“山人”自有妙招,随我来。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

看玩家奇思妙想如何固定“桌面电脑”

直接拉一条固定在原来桌子的螺丝处,把网线绷紧,上螺丝,超级结实

倒挂金钩

电源硬盘的固定方法也如出一辙

嘿嘿,绑紧别掉啊

3万

9万

超级版主

Vampire

开机重启不用愁 “桌面电脑”终达成

接上零件准备开玩

开机有高招喔
    开机的问题也已经早早想好了方法,用一段旧USB线,找了两个小开关当开机按键和重启开关。

开机按键和重启开关迎刃而解

从底部再拍张集体照

全部搞定,开机成功

大家看看咋样,上机测试稍后放出,大家敬请期待

总结:DIY精神总是能激励那些DIY爱好者创造无数令人感到惊讶的神奇作品,用简单的小工具和极其低廉的成本就可以打造一台个性化的“桌面电脑”,这就是的DIY:简单而又有快乐。虽然说玩家的作品在美观度上需要再度完善外,其他方面应该没有太大问题,而我们更应该关注和学习的是玩家的这种DIY热情。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

DIY 无处不在
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

青衣新鱼

沙发王子

{:4_83:}
沙发,沙发。我最爱沙发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

哈哈、
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

变形金刚{:4_83:}
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

有创易
挥霍的青春,请将我遗忘!

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

纯属日龙包。。显卡换歪点, 电脑桌 机箱。啥子都有了!!!
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

人才;

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

回复 27030964 的帖子

你拿集成显卡把特效开完看下喃
   对打游戏来说,显卡是很重要的。
手机掉了 悲剧啊