论坛   夹江摄影   好评如潮——2011年夹江县迎春摄影展观众留言实录
12下一页

[其他类] 好评如潮——2011年夹江县迎春摄影展观众留言实录

版主

草根记者

由夹江文体广电局主办,夹江县文化馆,夹江县摄影家协会,我爱夹江网(www.52jj.net)承办,夹江县圆通稀土永磁厂独家赞助的“2011年夹江县迎春摄影展”在夹江县城管局的大力支持下,于正月初一至初七在夹江县城区街心花园如期展出,为夹江的父老乡亲的春节生活增添了一道文化大餐。此次展览共计40版,摄影作品246张,参加作者34人,观众留言200余条。
现将观众的留言实录68条,大家看看!
迎春摄影展留言录

1、夹江影展很成功,愿再上一层楼。
2、看了这些照片后,让我们感觉心情很好,让我们感到了大自然的一种纯朴美,且这些照片的名字也取得不错,希望这些摄影者继续拍摄一些大自然图片,加油!
3、韵味十足,好看!
4、那个小朋友好YD的表情。
5、可惜开国上将张爱平老将军为“夹江电影院”的提字永远看不到了。
6、拍的很不错哦!
7、挺有意思的,希望下次能有更好的作品。
8、某图片展现不出其深层含意。
9、有句话叫“触景伤情”,看到以前的历史,使我们拿过去和现在相比较,这就是落差。
10、两点建议:
(1)、有的照片没有文字说明,让人不解其意,达不到宣传效果。
(2)、李阳先生的《现代卖碳翁》反映出社会底层人(特别是老人)的困境,让人唏嘘,最好请当官的也来看看,并请发表感想。
11、生活真美,大自然真美,经摄影家们的辛勤创作,一切变得更加美!你们带给我们美的享受,谢谢!
看了几期摄影作品,总的感觉是一次比一次更好,优秀作品越来越多。望青年摄影家们能创作更多更美好的摄影作品。
12、拍的好,我要拜师!
13、《留在墙上的历史》组图拍的一些是我们再也看不到的了,很有感觉,赞一个!
14、用双手鼓掌!
15、拍得真美!
16、看了真是一种享受,真好!
17、看了那么多作品,我唯一想说的是:相机像素真强!真牛!这些大多数都是有瞬间抓拍的,对吧?很多场景多数夹江人都看到过,只是没有留意,这些摄影者有一种发现纯朴美的精神!值得鼓励!加油!(如果我有那么好的相机,我也能拍。)
18、图片很美,使人赏心悦目:但是有的作品太不真实了, 如四桥彩虹等作品,夹江的天有这么蓝吗?我在夹江生活多年,看到的天是一片灰蒙蒙的,如真有这样蓝的天空吗?还是你们想象的呢?还是夹江未来的天空,有如些之蓝呢?
19、谢谢敢于说真话的人,一个本土人有感,希望夹江县城以后不再是烟尘镇出名。
20、设备很好,构图也不错,羡慕你能去这么多地方,有时候提着单反出门,找不到景拍,最痛苦了。个人偏好细节,以小见大,广角的景需要创意。
21、好看,很值得留恋,很唯美、温馨。
22、夹江很美!
23、原来生活可以更美好。
24、我曾经也加入过摄影协会,只不过只有一天而已,哈哈!
25、亲爱的老爸(余信彬)加油!
26、风景很美,不错!挺像!摄影要记得按时吃饭!“你妈”叫你回家吃饭了。
27、看了“现代卖碳翁”让人想流泪,感谢你们的佳作,感谢你们对弱势群体的关心,希望继续感悟人生。
28、摄影真的很美哦,希望在兔年里有更多的美好被发现。
29、怎么没有九寨沟?!
30、部队的兄弟给力呀!
31、同志们,加油干啊!
32、不错,把木城拍来变了个样子。
33、具有本地风味特色。
34、心得体会,感悟生活,灵气之都。
35、摄影爱好者们,继续努力!
36、拍得很好,就是夹江的太少了!
37、最美夹江,我爱夹江!
38、支持好摄,支持赵青,拍得很棒!
39、很多特色,深有感触。
40、好摄:俺喜欢这“山路十八弯”的意境,不错!
41、再多出点好作品,我来看哈!
42、展的画太少,有些没有创意!
43、本人就是传说中的阿Q,这么好的作品怎么才展出让人看呢?另外,部份作品用过后期吧?加油!摄影爱好者。
44、古有杜甫写出名诗《卖碳翁》,今有夹江摄影家抓拍到现代卖碳翁,观佳作后,对贫困之弱势群体的同情心油然而生,谢谢这位有良心的好摄之徒!
45、作品《草原雄风》摄影好,望多摄影一点关于民生的作品,为人众说话。
46、凡来到过西藏的人看过精美照片的,都有身临其境之感。
47、相当好,我喜欢那个少数民族服装。
48、取景好,一切取决于风景!
49、拍得很好!加油,希望夹江人民多做些这些活动。
50、美化生活,净化心灵,遗憾两点:
(1)、许多幅没有标题;
(2)、反映夹江乡土的题材还少,应深入下去,以反映乡土的人、事、景为主。
51、感受艺术,感受生活。
52、盛世空花,歌之一绝,美其哉也!
53、用心感受生活,方能看见最迷人的风景,大自然风光是给游子最好的补偿,路还很长,心在远方。
54、无限在我们手上,永恒在瞬间收藏,衷心祝福我们美丽的夹江更加和谐美好。
55、看来夹江还是很不错的哈,夹江很美,夹江人自豪。
56、相片,世态的缩影,读万卷收,不如行万里路。
57、贴近生活,贴近自然。
58、最朴实的瞬间。
59、余晖下的古镇安静、神秘。
60、第一次来夹江,能在影展上看见千佛感觉很不错。
61、好的瞬间留下来,便是永恒!感谢摄影师们,给了我们窗口看世界。
62、等我高考了也来当一个“好摄之徒”。
63、华头古镇的照片不错哈,以后多拍些!
64、无胶片的作品。
65、我也是摄影师真希望能加入夹江的摄影协会,可以的话请联系我。
13228933022(西藏)
66、拍得不错,好摄之徒加油!
67、张主任(张文)加油!  彬哥加油!天影哥哥加油!好摄加油!小徐给我闪几张。
68、祝夹江摄影协会越办越好,尽显人民生活蒸蒸日上。

相关阅读:
网上影展(参展作品网上观看)
http://www.52jj.net/thread-39401-1-1.html

迎春摄影展掠影(yxc)
http://www.52jj.net/thread-39337-1-1.html

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

{:4_83:}
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

{:4_83:}{:4_83:}{:4_83:}
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

上面其中有一条的留言是我的
猜中的有奖!
每人次只能猜一次噢!
哈哈
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼王

好摄之徒

谢谢大家的支持。
好摄之徒专业摄影服务电话13679624533   QQ:1026999536    地址:夹江县时代广场一期;

版主

草根记者

:群众是真正的英雄",

浮面小鱼

{:4_83:}{:4_83:}{:4_83:}

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

回复 吸血大魔王 的帖子

认真做事只能做对,用心做事才能做好。

3万

9万

超级版主

Vampire

我心依旧 发表于 2011-2-12 09:50

哇啊
你车晓得是这个?

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

我真猜对了

3万

9万

超级版主

Vampire

我心依旧 发表于 2011-2-12 12:48

我真猜对了

哈哈
你猜猜看你猜对了么?

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

龙哥,我要大奖

3万

9万

超级版主

Vampire

我心依旧 发表于 2011-2-12 13:07

龙哥,我要大奖

等哪天我们有缘见面相识的时候再亲自颁给你

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

我开心的笑{:soso_e112:}

3万

9万

超级版主

Vampire

我心依旧 发表于 2011-2-12 13:20

我开心的笑{:soso_e112:}

等到那一天再笑不迟

小小鱼苗

没来得及留言,最欣赏好摄之徒的作品!

沉底大鱼

{:soso__6414030991122870982_3:}

青衣鱼王

好摄之徒

谢谢大家的支持哈,受宠若惊!
好摄之徒专业摄影服务电话13679624533   QQ:1026999536    地址:夹江县时代广场一期;

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

要感谢留言的观众们 留言本身就是最大的支持

青衣鱼王

你看不见你的真相,你所看见的,只是你的影子。
都说艺术家是大自然的情人,在心的远景里,把彩虹的颜色,氤氲那一抹迷雾水珠的人生。
{:soso_e163:}