论坛   情感心灵   回头,又见雪。。
12下一页

[原创] 回头,又见雪。。

游客

还在床上睡着,就听他说下雪了。忽然想起那个喜欢雪的丫头,只是如今的雪,让我有种物事人非的感觉。那些人,那些事,都随着雪花融化了,只是那些情依然刻在心里,溶入了骨髓-------楔子

思念总是无法留住时间的脚步,我们总是在期盼里度过,如去年的今天,你还在对我说,姐,你那里下雪了吗?好多地方下雪了,好多人给我发了雪景。可今天,我又见雪了,丫头,你在那里呢?往事就这样轻轻的呈现眼前,眼睛又雾濛濛的一片。

总是在期许思念中不肯把你忘记,总是不能坦然的面对你的离去,害怕一不留神就把你忘记,所以我拼命的翻看着那些过去,让这个飘雪的日子浸透绵延的泪水。

是谁说,这个冬天,无雪。可雪依旧来了。
    是谁说,这个时候,无风,可风依旧吹了。
    是谁说,这个季节,无痛,可痛依旧疼着。

一首曲子反复的倾听,可弦断,谁聆听?凌乱的心情,断弦的音乐,谁可以听懂那丝丝的哀鸣?就连最后的温暖也在雪里冰冻。幸福随手可及,却又似那么的遥远。轻轻的一碰,就会颤栗的疼痛。

风来了,雪来了,只是那个喜欢雪,如雪一样纯洁的丫头,你到那里去了?

心在寂寞中的喧嚣,喧闹中心动的感觉。还有那为爱跋涉千里的冲动。年末的夜晚,我静静举起杯,以茶代酒和着无味的苍凉,抚摸着那滴血的伤口,苍凉的许下来年的心愿。朦胧中,沉醉里,恍惚成一段时光的记忆,在眼泪里疯狂了奠基那些逝去的人和事。

梦里,我拥有现在喧闹中若隐若现的寂寞。

梦醒,我还能坦然地走着不属于自己的路吗?

,静静飘落我的憔悴的脸庞,在雪花轻舞里,我又一次把你深深的想念,我的丫头。。。。

http://bbs.dingwei.cc/linzart/k08-xia.mp3

用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

雪一片一片一片
拼出你我的缘分
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 16:36
雪一片一片一片
拼出你我的缘分
我的爱因你而生

{:soso__12143530313953460646_1:} 本来不怎么开心,看你回的,我忍不住笑
用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 16:44
{:soso__12143530313953460646_1:} 本来不怎么开心,看你回的,我忍不住笑

啊?
我又没讲笑话!

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 16:50
啊?
我又没讲笑话!

比笑话还笑话{:soso__8765082035927875614_1:}

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 16:56
比笑话还笑话{:soso__8765082035927875614_1:}

{:soso_e117:}
瞧你那笑的尊容

天哪!

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 16:59
{:soso_e117:}
瞧你那笑的尊容

{:soso_e138:} 不就丑点,你也别说出来啊,小心我追杀你{:soso_e155:}

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 17:01
{:soso_e138:} 不就丑点,你也别说出来啊,小心我追杀你{:soso_e155:}

你似乎现在没钱请杀手!
{:soso_e144:}

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 17:03
你似乎现在没钱请杀手!
{:soso_e144:}

{:soso_e146:} 啥都缺,就不缺钱,明天找俺哥追杀你{:soso_e138:}

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 17:07
{:soso_e146:} 啥都缺,就不缺钱,明天找俺哥追杀你{:soso_e138:}

哈哈
他现在自己的事情都还忙不过来呢

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 17:16
哈哈
他现在自己的事情都还忙不过来呢

他也不会不管妹子。哼{:soso_e146:}

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 17:17
他也不会不管妹子。哼{:soso_e146:}

有时间的时候是肯定会管的
不过你弄大块人了满
一个儿就管得好个儿了撒
还要人家户操心噢

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 17:20
有时间的时候是肯定会管的
不过你弄大块人了满
一个儿就管得好个儿了撒

那是,有哥管,干吗自觉
气死你{:soso_e146:}

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 17:23
那是,有哥管,干吗自觉
气死你{:soso_e146:}

不自觉不是好孩子噢!

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 17:25
不自觉不是好孩子噢!

{:soso__22251954196545687_2:} 我都比你大,还叫孩子,你完了。。

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 17:27
{:soso__22251954196545687_2:} 我都比你大,还叫孩子,你完了。。

乱弹琴噢

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 17:28
乱弹琴噢

咱就比你大{:soso_e145:}

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 17:30
咱就比你大{:soso_e145:}

哟喂
小样儿
身份证拿出来瞅瞅!

游客

吸血大魔王 发表于 2011-2-10 17:31
哟喂
小样儿
身份证拿出来瞅瞅!

你先拿,我就不信比你小{:soso_e146:}

3万

9万

超级版主

Vampire

水琉璃 发表于 2011-2-10 17:33
你先拿,我就不信比你小{:soso_e146:}

惊情四百年!