论坛   IT娱乐新视界   接替GTX470秒杀HD6870 GTX560资料曝光

接替GTX470秒杀HD6870 GTX560资料曝光

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

今天我们在互联网上截取得到最新的NVIDIA Geforce GTX560 Ti消息,这款产品将会2011年2月发布,当然是在北京时间2011年1月25日晚上10点,毕竟GTX560Ti所使用的GF110芯片和GTX460采用了pin to pin设计,显卡厂商设计成本会明显降低。    GF114核心将开启所有执行单元,包括八组SM、八个PolyMorph多形体引擎、384个流处理器、32个ROP光栅单元等等,显存配置依然是最高256-bit 1GB GDDR5
    频率方面当然会和GF110一样有大幅度提升,其中核心/流处理器从675/1350MHz升至820/1640MHz,单精度浮点性能1.26TFlops,显存等效频率也从3600MHz升至4000MHz,幅度分别为21.5%、11%,性能上将略高于Radeon HD 6870。
    好了,我想下面两张图片能够给我们的用户一切想要的信息,相信一块超频能力超强的GF114芯片正是大家所需要的明星级产品。当然我们也得到了一些消息,本次GF114芯片不像GF110芯片那样经过了重新EDA设计,而是直接打开了高品质的GF104芯片屏蔽的功能单元。
    超频能力方面,Geforce GTX560 Ti核心达到920MHz基本上是NVIDIA为玩家准备的跨年度大礼,在这样的频率之上,这款显卡同样拥有Fermi架构通过驱动不断优化性能的潜质,到时候用户可以试着去挑战HD6970。
    现在的问题回到了市场的另一边,AMD将会用什么产品来对抗即将发布的Geforce GTX560 Ti?或许我们会看到低显存版的HD6950前来应战,但是HD6950在发热和功耗方面并不具备优势,DirectX11特性或许还会被压制,很明显这场游戏并不容易玩。或许现在我们要做的是转换眼光,静心期待HD7000带来的大幅度改进。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼圣

话说,有一个地方名叫沙发
等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:06
话说,有一个地方名叫沙发

怎么话是一样哩噢?

青衣鱼圣

我粘贴的,难得打字了、
等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:10
我粘贴的,难得打字了、

我就猜得到是这样的效果
哈哈

青衣鱼圣

我半夜回帖也挺不容易的,而且我还看了内容的呢、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:13
我半夜回帖也挺不容易的,而且我还看了内容的呢、

你看得弄快哩按?
晓得是真哩还是假哩哦
{:soso_e120:}

青衣鱼圣

每次都用20秒看完了的,天作证!!!!!

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:18
每次都用20秒看完了的,天作证!!!!!

{:soso_e101:}
恐怕只有19秒!

青衣鱼圣

绝对是20,一秒都不能少、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:27
绝对是20,一秒都不能少、

那么下次我得数数了
多出一秒来我们就说说水浒传吧

青衣鱼圣

回复 吸血大魔王 的帖子

我不跟、

青衣鱼圣

其实我是不敢了、

我真的不了、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:34
其实我是不敢了、

有何不敢?

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:34
其实我是不敢了、

你要学会
妹妹的
大胆的
往前走啊
往前走
莫回头!

青衣鱼圣

因为你有权限,我没有、

因为你是龙哥、

因为我知道我斗不过你、

因为我知道你很会卖锅、

3万

9万

超级版主

Vampire

梨花春带雨 发表于 2011-1-20 00:40
因为你有权限,我没有、

{:soso_e103:}
我的锅卖完了
销量太好了
现在连货都进不到了
暂时不卖了
我退出市场了