论坛   情感心灵   冬雪纷飞,浅吟那一季的温暖
12下一页

[原创] 冬雪纷飞,浅吟那一季的温暖

游客

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。---------张小娴

与你因为丫头,我们走到了一起,也因为丫头,我们彼此多了话,多了心事,走到一起,彼此疼惜着。网络有许多的遇见,有许多的朋友情,可是你对丫头的情,我一直冷冷的看在眼里,心疼着,却因为一直不愿意走进网络,而一直注册了,也不说话,只是默默的跟着你们,看你们闹,看你们笑,看你们哭,就是不会说那些安尉的话,只会在丫头累了,给她做点吃的,倒点喝的,静静的看,静静的陪着你们,这或许就是性格所然。

丫头的离开,在我们心里一直遗憾着,我是个冷漠的人,一直不会在那里说起想她,说起她和我的那些过去,但自从与你在一起,我似乎也可以把心里的话说出来了,可以大声的说,丫头,姐想你了,丫头,姐在这一刻,我真的难过了。从与你在一起,似乎我也可以打开心门,把那些与丫头都不说的话,轻轻的告诉你,然后接受你轻轻的拥抱,然后那温暖直入心里。

一场相恋了三年的感情,在一瞬间化为泡末,让本就伤感的我,觉得天塌下一样的疼着,天天以泪洗面,也拼命的折腾着自己,自己的伤口一次一次的被自己撕裂。那段时间,你本是很忙很忙,却因为我,放弃了加班,天天的两边穿梭,在这个城市的两个角落穿梭着,给予我最大的关心和温暖。当天黑了,我就坐在床上,打开窗户,看着外面,细数着孤独,细数着那些伤痕。

有时候,你加班的时候,我就一个人看着街上行人渐渐的散去,在这个城市的边缘只剩下我一个人,然后就独自的哭泣。有时也独自坐在那片小树林里,细数着那些伤痕,最后把自己弄的泪流满面。

那日和你聊天,我告诉你,其实冬天的冷真的不冷,多穿衣服就好了,可心冷是真的冷,看着他发来的信息,我心冷到了极点,因为他不再是我的阳光,象是阳光折射的月光,有那么丝阴冷的感觉,一直冷到了我的心里,是你,轻轻的牵起了我的手,对我说:姐,我做你的阳光,我给你温暖。那一刻,我对你说:丫头,我心疼你,真的心疼你,可我却因为自己的事,乱了方寸,没有照顾你,还给你添麻烦。你来会跑,很累的。你对我说:累,我也开心,因为我有了力量,有了目标,我觉得幸福,温暖。那一刻,只想轻轻的拥你入怀,那一刻,觉得其实我是有人关心的,其实我还是有人可以给予我温暖的。

当你在身边的时候,我会一直闹,隔壁的女孩子说,看现在的你,和以前的你,分辨好大。那时候的你,基本看不见你说话,房间里永远那么的安静,现在能听到你的笑声了,听到你们打闹时候的笑声,觉得你是快乐的。冲她莞尔一笑,因为我现在有人懂我了。曾经记得丫头写过一篇文字里有这样一段话:菊以渊明为知己,梅以和靖为知己,竹以子猷为知己,莲以濂溪为知己。是的,人生得一知己谈何容易,也曾戏言,多研究点好吃的,养住了你的胃,就留住了你的人,其实这话是用在夫妻之间的,却在那日戏言用在了我们俩身上,你也说早被我养住了,跑不了。从那以后,你一直说我是你的人了,我也笑着说,永远是你的人,任何感情都不能影响我们的姐妹情。其实,知己给人的感觉就是,两个灵魂,以心换心,将心比心,互相呵护才有的感情,但今天,我想对你说:丫头,你给姐的温暖,远远的超过了姐所能给你的,谢谢你。

心神迷茫,不知道自己又在这里念叨什么,只知道我真的有种想哭的冲动,为曾经的一切,为你的心疼而哭。当一段情开始,我们都用心的去珍惜,不要轻易说再见,因为我们总沉迷在往昔的快乐里,可知,快乐的回忆也有忘却的那天,所以我们当好好珍惜,珍惜尘世里发生的一切,因为我们未必还能在尘世里找回一样的情感。缘相遇,心相知,都是因为一个缘,才有了情相惜,从此我们只要牵手走好属于我们的路,不在乎任何人的说词,坚持我们坚持的,彼此的幸福,都是我们最大的幸福,抱抱你,我的丫头。
用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

情感   感情。。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

丫头真是个才女,能写出/菊以渊明为知己,梅以和靖为知己,竹以子猷为知己,莲以濂溪为知己。
你与丫头真好真好,
当我伤心时,有话想找人说却不想找老婆说时,谁又是我的丫头???
真与假的距离????

游客

我灌水的 ,请忽略我谢谢...
往事如烟

游客

看的我有一点晕
往事如烟

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

昨天想细看下这个贴的,
不知道做什么去了就忘了。
有时候真是这样。蜗居在自己的世界里,
反而看到的都不透明。
即使有人愿意听我说点什么。
我也无话可说。这大概也是种悲哀。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

︷Οo.一元党/.副校长

论坛顶梁柱

故事的最后、涐們 终 究 陌 路,

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

再看一遍,才发现这贴有点什么味道的.
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

不过至少楼主文采够好的.{:4_83:}{:4_83:}{:4_83:}
真与假的距离????

游客

蓬发大秃瓢 发表于 2011-1-6 21:24
丫头真是个才女,能写出/菊以渊明为知己,梅以和靖为知己,竹以子猷为知己,莲以濂溪为知己。
你与丫头真好 ...

{:soso_e120:} 明天帮你找个,你笑死我了
用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

游客

微笑北北 发表于 2011-1-7 11:06
看的我有一点晕

晕什么?是写三个女孩子的,晕了没有人拉

游客

开到荼靡 发表于 2011-1-7 19:04
昨天想细看下这个贴的,
不知道做什么去了就忘了。
有时候真是这样。蜗居在自己的世界里,

或许我们是一样的人,我属于那种,你找我,我也不出现,我心情好就出现的人。问好朋友

游客

蓬发大秃瓢 发表于 2011-1-7 21:20
再看一遍,才发现这贴有点什么味道的.

哈,你看帖不仔细,把斑竹让我得了

游客

蓬发大秃瓢 发表于 2011-1-7 21:21
不过至少楼主文采够好的.

哈哈,我们都是女孩子,写女孩子都用心写的

游客

往事如烟

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

晕了, 这贴我真看了,但确是觉得有些怪怪的味道,我开始觉得是一个男人和两个女人(一个是你,
一个是丫头),后来又发现不像,好像是三个女人,
但是不能确认,这样子的.
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

牛屎秃瓢,秃瓢牛屎,牛屎版主,版主牛屎
真与假的距离????

游客

蓬发大秃瓢 发表于 2011-1-8 19:33
晕了, 这贴我真看了,但确是觉得有些怪怪的味道,我开始觉得是一个男人和两个女人(一个是你,
一个是丫头),后 ...

故事中的故事。。。

游客

蓬发大秃瓢 发表于 2011-1-8 19:34
牛屎秃瓢,秃瓢牛屎,牛屎版主,版主牛屎

呵呵,别这样谦虚哦