论坛   IT娱乐新视界   保险箱护驾 iGame发布2周年纪念版显卡
12下一页

保险箱护驾 iGame发布2周年纪念版显卡

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

2年光辉岁月 iGame纪念版显卡发售      

2010年12月28日,在七彩虹iGame品牌成立2周年之际,七彩虹正式面向广大铁杆iGame显卡粉丝隆重推出了基于GTX460核心的纪念版显卡——iGame460 纪念版。   

iGame460 纪念版显卡谍照
    与之前iGame研究所预报的信息一致,七彩虹的确推出了一款具有收藏意义的显卡。其实在每年的定制大赛中,已经有很多玩家针对iGame下一代旗舰显卡提出了很多宝贵的建议。所以这款显卡不仅是集玩家所需求的特色功能于一身,也是iGame研究所2周年诚意回馈各大玩家的作品。

● 特色一:iGame定制文化的结晶!
    之所以被称为具有收藏意义的显卡,肯定有不少值得收藏的特色。iGame460 纪念版采用特制的保险箱,据悉,这个保险箱价格比较昂贵。在箱子正面刻有显卡的编号,每片卡只有对应的一个编号。根据笔者得到的第一手资料,这款纪念版显卡只会在全球地区内发售50片!

iGame460 纪念版采用特制的保险箱

霸气的LOGO

iGame纪念版显卡
    箱子里的附件非常的丰富,所有配件都是反复筛选用户的意见后才决定收藏的。包括工程师签名手绘稿、高端蛇网电源线、HDMI高清输出线、个性游戏玩家专用挂牌;当然了,这款卡率先搭配全球首款可定制的配件——Air-Kit空力套件。
    ● 特色二:史上第一款装备可定制配件的显卡
    iGame460 纪念版是市面上唯一一款提供定制配件的显卡,包装内配有第一版Air-Kit空力套件。而空力套件也是显卡业界的创新散热模式——卡外辅助散热模组。

七彩虹iGame显卡在设计上确实博得了不少观众的好感。
    iGame460 纪念版将随卡附送Air-Kit空力套件,不仅仅能辅助显卡降低温度,而且还能让显卡更好“玩”。早在今年3月份iGame已经推出了Air-Kit空力套件的概念,而在9月份推出iGame460 烈焰战神X显卡的时候,更在后挡板预留空力套件的孔位。时至今日,在iGame460 纪念版上以附件的形式附送,这是显卡业界的又一创新模式。

● 特色三:镀金、2GB显存、特挑核心一个都不能少!
    iGame460纪念版除了在外形上依然沿用鲨鱼仿生学的设计以外,还拥有更多的突破。首先延续明星产品iGame460 烈焰战神X的外形设计,采用鲨鱼仿生学设计,获得2010年中国工业设计大奖“红棉至尊奖”。
    用料方面,iGame460纪念版可谓相当之奢华。除了保留有iGame460 烈焰战神X的6+1相呼吸供电以外,还采用了2GB超大容量的显存,以满足更多用户的需求。可以说这款卡是目前市面上最强的460也并不为过。

用料豪华的iGame460 烈焰战神X
    接口方面使用了更高端的镀金接口。一方面,信号输出比普通接口更加的稳定。另一方面,作为一款炫耀的产品,镀金的接口使得“纪念版”这三字更增加不少分量。

输出接口特写
    有不少显卡容易挑核心,众所周知,之前上市的明星产品iGame460 烈焰战神X就凭借强悍的核心体制,在众多评测中脱颖而出。而在纪念版上,核心的挑选则更加的苛刻。iGame460 纪念版在出货的时候,高频模式即能达到890/4000MHz的频率,体制非常的恐怖。据说,此次挑到的核心是在2000个核心里面选一个,玩家用这片卡能轻松的刷新世界纪录。
    无论显卡性能如何,显卡都越做越精雕细琢了,从每一个细节我们都可以感受到来自于玩家的睿智和集思广益,同时也能体会到七彩虹服务的贴心与用心。品牌经历了2年多,iGame已经从一个懵懂不理事的孩子逐渐慢慢成长起来,iGame系列显卡以独特的定制文化吸引着大批玩家,展望未来,iGame的显卡一定会在未来的路上越走越远,越走越好。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

传说中的特挑核心卡

3万

9万

超级版主

Vampire

也就是传说中的堆料+黄金比例纪念卡

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

半夜三更的,你辛苦了
挥霍的青春,请将我遗忘!

3万

9万

超级版主

Vampire

不知道有多少人能够有得到这个限量版的卡的荣幸呢?
有兴趣的朋友可以尝试尝试

3万

9万

超级版主

Vampire

凡夫俗子520 发表于 2010-12-31 00:03
半夜三更的,你辛苦了

王哥
你也幸苦
你该休息了

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

回复 吸血大魔王 的帖子

我已经睡了一觉了

3万

9万

超级版主

Vampire

凡夫俗子520 发表于 2010-12-31 00:06

我已经睡了一觉了

{:soso_e126:}
您上夜班么?
白天睡觉啊?

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

哇呀
你们才快哦、

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

我目前无业,还说看看有什么合适的工作呢

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

回复 我、妳不懂 的帖子

不快点又被你抢了沙发

3万

9万

超级版主

Vampire

凡夫俗子520 发表于 2010-12-31 00:08
我目前无业,还说看看有什么合适的工作呢

不会哟
王哥之前的工作不是干得好好的么?
怎么又不做了呢?

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

拿你说我是干什么的啊

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

凡夫俗子520 发表于 2010-12-31 00:09

不快点又被你抢了沙发

我要超过校长。。

3万

9万

超级版主

Vampire

凡夫俗子520 发表于 2010-12-31 00:11

拿你说我是干什么的啊

呵呵
这个我就不需要知道得这么清楚了撒
养着家
总不可能一直耍起在撒

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

精神可嘉。精神上支持你,

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

还说能在这里找的到一个工作不呢,说来惭愧啊

3万

9万

超级版主

Vampire

凡夫俗子520 发表于 2010-12-31 00:14

还说能在这里找的到一个工作不呢,说来惭愧啊

在这里找?
我看暂时还不现实
在成都还差不多的
夹江这个地方小了!
还是得去信息部问

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

凡夫俗子520 发表于 2010-12-31 00:14

精神可嘉。精神上支持你,

呵呵
谢谢。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

多谢你的好意了