论坛   情感心灵   嘘!!安静
12下一页

[原创] 嘘!!安静

游客

夜里被一阵咳嗽咳醒,再也无法安静的入睡,一些片段,如放电影一样重现…契子

『那些离开的人』

回头看看曾经的日记,曾经的手扎,尽然全是那些生活的琐碎,一些在我生命里留下深深印痕的,如今却都已经不再相见。

{丫头}

一个落寞的黄昏,你一身素衣,翩翩而来,轻启朱唇:姐,我来了。从此,你定格在了我的生命,走进了我的生活,也从此,没心没肺的我,多了一份牵挂!默默的跟你转着,做着你的守护天使。
    网络或许与我已经没有任何意义,可你却把网络和现实永远连为一体,看着你开心,我也会笑,看着你哭泣,心莫名的纠疼!

离开网络,里面的原因,其实一直就只有自己知道,也因为自己个性使然,从不诉说,从不会解释!所以,当你拉我去论坛的时候,我忽然狠狠的盯了你一眼,几乎愤怒的说:别拉我去任何论坛,任何网络,我只想安静!可能是从此不会对你发脾气,在那一刻把你吓住了,看你夺眶而出的眼泪,我慌了,紧紧的抱着你,一直对你说着对不起,却在转身的时候泪如雨下。

心里的痛,一直不愿意说出来,也从不愿意把它放在脸上,总是用自己认为的坚强掩饰着内心的裂痕,在夜深的时候独自哭泣!

今天,我又在心里想你了,丫头!记得你说:姐,我永远是你的开心果,你永远不会找不见我。可是,丫头啊,誓言犹在耳,我该到那里去把你找?姐再也看不见我的丫头,再也听不见我丫头的呼唤,你说离尘月是个你认为最好的姐姐,要我去那里看你,可是丫头,姐的丫头,我一进那里,眼泪就嗽嗽的滴落,因为那里有你,因为姐又想到为你装代理lp,让你满世界跑,却忘记保护你!丫头,我的丫头,姐的眼泪流尽,也唤不回我的丫头,只愿我的丫头,天堂一路走好…

{最熟悉的陌生人}

记得有首歌叫最熟悉的陌生人,是啊,如今我们真是最熟悉的陌生人。今天又看到了曾经的一些过去,没有了以前那些交集,浅浅的一笑,又想起了很多!

那年的雪,几乎全国都下的封路,而从没出过门的我,在自己租的房子里高烧不断,懒懒的贪在床上,不愿意起床!

忽然手机响了,觉得奇怪,没有人会打电话给我啊,拿起电话,一接,呵呵,陌生的、焦急的语气:你怎么了?几天没见你,跑那里去了。半天才知道是你,原来你一直跟着我,一直注意着我,看我几天没上线,找老大要了我的号码,给我打电话!懒懒的告诉你,我生病了!

话才说完,你在那边电话挂了,我傻傻的看着电话,轻轻的骂了声:神经病!继续蒙头睡觉!

过了有一个多小时,电话铃响了,看着你的号码,直接挂了,还拉进黑名单,不接电话!短消息发来:你想急死我吗?我在药店给你买药,快接我电话!心里有点暖暖的,电话打过去,告诉了你地址和需要的药,准备起床梳洗下,终还是因身体虚弱,倒在床上。

一阵急促的敲门声把我惊醒,起来把门打开,看着满头是雪,却微笑依然的你,心莫名的疼了一下,拿起毛巾为你拍打雪,而你却把我一把拉到床上,给我倒水吃药,暖壶里没有一滴水,你忙进忙出的为我忙着,可是还不忘了絮叨的骂我,不懂照顾自己!

看你为我忙进忙出,眼泪忍不住滴落枕头,你心疼的摸着我的头,说一个人在外面一定照顾好自己!

从那以后,你在一个地方,我在一个地方,距离没有隔断联系,我们走近了彼此,却在三年之后,傻傻的我,才知道你早已有了个家,绝然的转身,却没有阻止心里的疼,从此离开了网络…,离开所有认识我们的人,却还是被你的一些邮件和信息骚扰着,也因为一直不愿意诉说和解释,所以一度的沉默了自己!

『一些现在的人,现在的幸福』

{乱絮飞花,你是我的幸福吗?}

一场纷飞的雪花,让本不冷的申城,冷风逼人,一向懒散的我,却喜欢逛空间,进了你的空间,看着空间装饰,心脏加快,这是一个怎样的男子?竟然有和自己相似的空间,有相似的喜好!匆忙的加上你QQ,没有给自己与你交流的机会,就逃离的下机!

午夜梦醒,泪湿枕巾!茫然无措的登录,没想到号上只有你一个人在,发了个哭的表情,本以为你会不理我,没想到回我的却是:我一直认为坠儿是最坚强的人,你的坚强呢?匆忙的逃离,告诉你累了,休息!

打开空间,敲下长长的文字,却还是不能躲开心疼的折磨!,你说:你不是要睡觉吗?还写文字,你怕和我说话吗?在这边苦笑着想:我那是怕和你说话,我是怕你看穿我的懦弱而已。一直与你聊着,抗拒着你给的温暖,却最终还是没能抗拒你的温暖。

自然的,我走进了你的心,你走进了我的生活,看着那么多的花絮,我轻声的问出,你是我最终的幸福吗?

{格格}

因为丫头,我们走进了彼此,曾经想,我一定可以做一个照顾你和丫头的姐姐,最后这样行走,才发现在转身的时候明显的看见了自己的懦弱。

一场所谓的爱情,打乱了我所有的生活 ,让自己不知道怎么去面对所有的事,如果没有你,我想今天的我,不知道会把自己折腾成什么样子,看着你面对我的难过,你眼泪滴落,你心疼的对我说:姐,没有他,还有我们啊,你不能这样对自己,好吗?心疼你的懂事,心疼你的疼惜,却总是把你拒之心门外

夜里,看着你睡在脚下,虽然你不说一句话,但我知道你并没有睡着,你的心一直提着在,为了我,你每天来回的奔波,那些累,你说值得,可是我却几乎有点黏你,我怕你不在的每一分钟,几乎每天都盼着天黑,那样就可以有你在,就可以被你抱着,疼惜着,夜里一个电话,一条信息,会让我哭的声嘶力竭,都是你轻轻的一个拥抱,让我冰冷的心又开始有了生机,那些日子似乎越来越远,只是有时候,还是会莫名的伤感,是你轻轻的拥抱,我才可以马上释然。

谢谢你,亲爱的妹子,有你,这个冬天真的不冷。。。

评分

吸血大魔王 + 12 类似小说的真情实感!

用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

游客

初来,请多照顾
用一个梦筑就了一座城池,城池里我诉尽忧伤,却诉不尽相思与痴狂!城池之外,有人诉尽 ...

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

青衣鱼圣

生活在别人甜蜜的关怀中,生活就充满了春深如海的情谊。{:soso_e163:}好文!{:soso_e142:}欢迎新手!

游客

明月 发表于 2010-12-29 10:33
生活在别人甜蜜的关怀中,生活就充满了春深如海的情谊。{:soso_e163:}好文!{:soso_e142:}欢迎新手! ...

呵呵,似乎我一直生活在一个被宠的环境里,所以才有那么多的失落,问好明月

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

好熟悉的感觉。{:soso_e163:}
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

回复 水琉璃 的帖子

交保护费三
挥霍的青春,请将我遗忘!

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

又来了一个才女,造物的恩宠

游客

开到荼靡 发表于 2010-12-29 13:04
好熟悉的感觉。{:soso_e163:}

呵呵,或许就是朋友吧

游客

凡夫俗子520 发表于 2010-12-29 16:37
又来了一个才女,造物的恩宠

{:soso_e117:} 我胆子小

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

没有胆量哪来产量

游客

凡夫俗子520 发表于 2010-12-29 20:03
没有胆量哪来产量

产啥??不知道哦

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

远处有座山
山上有棵树
树下有个茅草屋

天上有多云
慢慢散成雾
地上的风在追逐

一家人在屋里住
非常
非常
非常的幸福

至于此屋中人
非自己的心能清楚
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

{:soso_e193:}你和尚啊,老大,念经啊

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

水琉璃 发表于 2010-12-29 20:44
{:soso_e193:}你和尚啊,老大,念经啊

没有念经嗯
在唱歌
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣新鱼

沙发王子

有时,幸福就是那么简单。要是有个姐对我那么好,我绝对会为她哭。
沙发,沙发。我最爱沙发。

游客

可惜我米袋姐
不要试着了解我,因为我自己都不了解自己...

浮面小鱼

论坛顶梁柱

-->>" 》: ” ━″x.▕  女人何须。为了那份爱。卑微了自己。

游客

2月30号 发表于 2010-12-29 21:30
有时,幸福就是那么简单。要是有个姐对我那么好,我绝对会为她哭。

缘分,还有珍惜

游客

十一宝宝 发表于 2010-12-29 21:57
可惜我米袋姐

我做你姐吧{:soso_e113:}