论坛   情感心灵   80后”小夫妻生活白描,让人哭笑不得

80后”小夫妻生活白描,让人哭笑不得

小小鱼苗

1、早上临上班,和老公吻别。我:亲一个!老公:啵!我:再亲一个!老公:啵!

我:还要嘛~~~老公:……流氓!

2、昨天晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!我急了,就冒出了一句:

老衲,你就从了师太吧!老公笑到手软。于是我得逞。

3、某日,我早起,给他留了200元钱放在桌子上(我是家里的财政大臣)。上班后,

估摸着他已起床,就短他:老公,桌上是给你昨夜的服务费。他回:全套服务才200

块呀?赶明儿找个富婆去。。。

4、老公:今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了!我:....怒!老公:

她还跟我搭讪呢!我:她跟你说什么``(吃醋)老公:离我远点!

5、老公学习无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个!我回:客官请自重,小女子卖身不

卖艺!

6、我出差在外:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻

臣妾的牌子。老公:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞

我:看来今晚非杀回来****不可!老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是

一个人的名字!

7、如厕无聊中,和老公用喊的方式沟通:小子,给主子唱个曲儿!老公:无语中。。。  
百花情花店电话0833——5654501(水厂大门口)

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

第一个就是我和老公的写照啊,只是最后他会不来烦的说,走开走开,上班给你挣钱买水果了,

青衣鱼圣

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱

小两口好幸福
在寂寞[旳]夜晚,倣著寂寞[旳]歌.                        

沉底大鱼

以后我和我老婆也要这样!哈哈!!!

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

哎呀哇  ,受不了  了

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

哈哈哈

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

被你门逗疯了

青衣鱼圣

菜鸟

摄影爱好者

哈哈,这样的小两口生活还真是叫人羡慕

小小鱼苗

日子过时间长了就一点枯燥了,在枯燥的生活加一点调料就有滋有味了!
百花情花店电话0833——5654501(水厂大门口)