论坛   情感心灵   受伤的女人

受伤的女人

浮面小鱼

218.89.15.*  
那天你叫我和你一起回去,在路上我一句话都没和你说,在我刚到你家收拾我的东西的时候,你突然抱着我说你留点在这好不好,我说这已经不是我想来就来想走就走的地方了,你说可我还想要你回来啊!我就问你她怎么办,你既然想过和我在一起为什么当初要和我分手你告诉我说是你老表龚崇德把你的心说乱了,我能了解你。
          我给你说了N次叫你想清楚用心来决定选择她还是我,也告诉过你如果你选择了她就不要在这样来对我说话,兄妹还是兄妹,如果你选择了我就和她分手,朋友还是朋友,你叫我给你三天时间决定,我给了你三天时间,前两天我也给你说过你决定选谁了在来找我。
       那天晚上你过来找我的时候,我也是问了你,决定选谁了吗?你告诉我你没选择她,我也问过你和她分手没有,没有分手你就回去,你回答我分了,还回去干嘛,第二天早上你走的时候还叫我在家里等你两个小时你就回来,两个小时之后你没回来,我打电话问你在那里你还说你有事在忙,后来我又叫我朋友打电话说卖车,问你在那里你说你在水厂叫他们来找你,我朋友打过电话后,我又打电话问你在那,你给我说你在新华大道,你为什么要欺骗我,你既然选择她,为什么又要来找我,难道你还嫌我伤的不够深吗?为什么你要这样伤害两个女人,那天我在那里来闹事,是我的不对,影响了她的工作,但你有没有想过我当时的感受,难道女人天生都是该被你这种男人伤害的吗?你在我的面前是欺骗,在她的面前还是欺骗,你就那么忍心伤害两个爱你的女人。
        在你刚要和我分手的时候,我尽所有的办法让你不要分手,既是我知道结果是那样,我也用所有的心让两个人都失去主动,可是我错了。我只是轻轻的一句你走了以后就不要不要回来,不要打电话给我了,过了那么多天你再也没回来,再也没打过一个电话的时候,我就再也找不到自己了,不过也好,以后不会再伤心了,也好。
     把所有的伤口细细包好,封存在心灵的最深处。从此不会再为谁的电话等到午夜,不会再为谁的笑脸而费尽心思,也不会再为谁留下伤痛的泪,更不会再为一种期待彻夜难眠。
     知道自己是那种爱了就义无反顾的人,知道自己是那种为了爱人可以什么都不要的人,也知道爱上你,自己的将来是没有退路的,却还是那样彻彻底底的把自己的心交了出去。
     佛曰一切皆由缘。我们是那样的默契,仿佛我们就有着共同的一颗心,在想你的时候我会接到你打的电话,你会在我说话的一刹那,知道我那一刻的喜怒哀乐。一直以为你就是我要找的那个人了,那个我愿意用一生逗他开心的人。难道真的是对的人只能在错的时间相遇,难道真的是像你说的那样,什么都不怪,只怪我们相遇的太迟或者太早。
     和你做过太多太多共同的梦,梦里是我们的开心,于是所有的痛我都不再计较,我为了你和我爸妈吵架跟你到了夹江,因为我相信好事多磨,都说上帝是仁慈的,也是公平的,我付出多少,它就会回报我多少。真的是这样吗?
     我说过我不会放弃,尽管我设想过太多太多的结局,但没有一种是圆满的,我说过,如果可以,我愿意背负起所有的痛,和你在一起。只是我再不会在你的面前展示我的疼痛,那是我一个人的.
     一次次的想过,和你说放弃的时候,我会是什么样子,也许我会一遍遍的求你,也许我会决然离开,我知道不管是哪种选择,在我转身的刹那,控制不住的肯定是我的泪水。
     你问过我,有一天我们之间忽然没有感觉了,我会怎么办?其实我又何尝没有想过?隔着长长的距离,你、我、她。你和他是真实的生活,我和你是虚拟的情感,也许我能抓住的就是那份感觉,我能坚持的也是那份感觉,有一天它没有了,我一个人的坚持,它还会回来吗?
     现在我才知道,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是努力让自己忘记,可是我忘不掉。那些雕刻在时光里的记忆,那些温馨,那些疯狂,那些梦想,那些情不自禁。有时候我会骗自己,告诉自己曾经付出过,努力过,就不会再有遗憾,可我能清清晰晰地抓住心底的那份忧伤,那份无望。
     总是在无意之中就会想起你,想起关于你的所有的所有。我知道,你已经收回了一切,可你收不回带给我的回忆,我会好好把它珍藏,呵护,任它在我的心底生根发芽,疯长成青枝绿叶。至少,无论何年何月,在我孤单的时候,都能够把你慢慢想起
   其实我当时的想法全都是个错

夜深了,城市睡了,我醒着。
   虽然我们不可能了,毕竟我们四年的感情不可能一时忘记,但我相信时间可以冲淡一切。        
    找到了好的女孩,希望你不要让她在受伤了。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

原来有人和我有过一样的故事,但是没有你们经历的那么长

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

女人,应该对自己好点.
头上乌云密布脚下尘土飞扬.这就是夹江._!

游客

此女子 丑

论坛顶梁柱

女人,何必为了一个已经成为过去式捏男人伤心伤神。。。。
女人,如果对自己都不够好了,就表再指望别个对你好。。。。
、寂寞 是 y1 个人 的 狂欢,  狂欢是 y1 群人 的 寂寞。
怕 忧shan9 / 却 无力 挡

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

不要为这种人难过,反而还要活的更开心点。

游客

恋人,都是在分开的时候才能听到真实的心里话!

浮面小鱼

太深奥老。。。。。。。

游客

对要离开的人 微笑说再见

无名小虾

女人要爱自己

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

大家都要爱哈
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

1万

飞升鱼仙

河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

这样的男人。
不要也罢 、
何必呢。
会有更好的等你 、
情不知所起,一往而深。
我的左手旁边、是你的右手.

浮面小鱼

拉明明就是那种端着碗里想呆锅里的人,你何必还对拉念念不忘喃,你要明白是你的跑不脱,不是你的脱老也要跑哈

青衣鱼圣

风的使者

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

只是属于那个年纪特有的朦胧,
只是邂逅了那份期待的美好,
留不住过往。
我们将回忆收藏 ~~~~~~~~~~~~
二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

浮面小鱼

只能说他没福气
蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!