论坛   夹江版务(允许游客发帖)   特别鸣谢夹江网网吧合作伙伴为咱们网站宣传提供帮助

特别鸣谢夹江网网吧合作伙伴为咱们网站宣传提供帮助

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

夹江网建站伊始,励志成为夹江本土娱乐门户网站,搭建夹江网友互动交流的平台,在成长的道路中得到了很多网吧合作伙伴的支持,前期的我们无以为报,只能做出鸣谢榜,铭记在心。
鸣谢榜(排名不分先后,按合作顺序持续更新中)
1、都市联盟:龙之盛篁网吧,同路网吧,都市英雄网吧,以及我们的超版东来东往——为夹江网提供桌面快捷宣传支持。
2、战地网吧,以及翅果儿——为夹江网提供浏览器首页的宣传支持。
3、未来网吧——为夹江网提供浏览器首页的宣传支持。
4、博爱网吧——为夹江网提供桌面快捷的宣传支持。
5、中天网吧——为夹江网提供浏览器首页的宣传支持。
6、新浪网吧——为夹江网提供桌面快捷的宣传支持。
7、新诺亚网城——为夹江网提供桌面快捷的宣传支持。
8、尖峰时刻网吧——为夹江网提供浏览器首页的宣传支持。
8、星际网吧——为夹江网提供浏览器首页的宣传支持。

1万

飞升鱼仙

摄影爱好者论坛顶梁柱

:victory::victory::victory:恭喜网站走出了坚实的第一步
签完闪人

青衣鱼圣

恭喜,恭喜!

游客

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

我杂就没看到迟果儿喃,

沉底大鱼

摄影爱好者论坛顶梁柱

感谢感谢:loveliness:

浮面小鱼

王孓

努力啦!
(||  戭 仂 这 么 久 , 结 局 依 然 是 悲 剧.)

浮面小鱼

车儿不找我嘛,找我嘛就把你没整的网吧全部带你搞定成首页。
不是在我坟前哭,哭脏了我轮回的路... ...

浮面小鱼

不存在,哪天来找我,我陪你去把其他网吧搞定。13458933520

浮面小鱼

找张哥没有错哈,支持张哥

浮面小鱼

..........................

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

是啊   又长大了
手机掉了 悲剧啊

青衣鱼圣

格力电器客户服务中心

摄影爱好者论坛顶梁柱河灯活动纪念章

↑↑↑
                  ↑↑↑↑↑
                ↑↑↑↑↑↑↑
              ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
                      ↑
                      ↑

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我杂个就米看到这些网吧有啥子宣传行为喃???
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

论坛顶梁柱

恭喜恭喜!
有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。