论坛   情感心灵   这就是做人的底线!!真的很对!!!!!!!!

[转载] 这就是做人的底线!!真的很对!!!!!!!!

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

(1) 不做第三者,即使再喜欢
  (2) 骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远
  (3) 如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你
  (4) 我可以装傻,但别以为我真傻
  (5) 我可以容忍,但别超过我的底线
  (6) 我不是没脾气,只是不轻易发脾气
  (7) 任何的真话,我都能接受
  (8) 对我真心的,我会双倍回报
  (9) 对于陷害我的,我也会加倍偿还
  (10) 我不骂你,即使是你找骂,因为你还没资格让我为你破坏自己的形象
  (11) 在喜欢的人面前,能不哭就不哭,可以为喜欢的人做任何改变,但不试图改变他
  (12) 用单纯的心对待朋友和爱人
  (13) 对于装死者,不留脸面
  (14) 不喜欢就是不喜欢,说啥也没用
  (15) 别跟我玩暧昧,你玩不起
  (16) 不给喜欢的人制造麻烦
  (17) 除了父母,不与任何人有经济上的来往
  (18) 宁缺毋滥,绝不因为寂寞而恋爱
  (19) 给不起就别拿承诺当口头语
  (20) 开心的时候要想起我,难受的时候要记得你还有我
   (21) 想要我怎样对你,你就如何对我
   (22) 弱水三千,希望我们都取一漂饮

青衣鱼王

{:4_83:}
在幽幽暗暗反反复复中追问平平淡淡从从容容是最真

青衣鱼圣

我10和11做不到唉
带着一根烟,浪迹天涯........

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 假面具 的帖子

那就努力了。

青衣鱼圣

回复 我、妳不懂 的帖子

那个为喜欢的人做任何改变     好象有点太难了     

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

回复 假面具 的帖子

呵呵。。没听过爱情可以让你疯狂吗?
没有什么是不可能的 。如果真的爱他。 认为值得改变、
你就会做到的

青衣鱼圣

就算再爱     有些事情还是有底线的    那是原则问题

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

回复 假面具 的帖子

底线之前的事就可以做了、、

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

底线都可以打破的,,像你说的,
永远不要跟任何人解释你自己。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

释然 发表于 2010-11-21 19:40
底线都可以打破的,,像你说的,

我说的?

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

没听过爱情可以让你疯狂吗?
没有什么是不可能的 。如果真的爱他。 认为值得改变、
你就会做到的

所以可以打破
永远不要跟任何人解释你自己。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

回复 释然 的帖子

或许的或许。。