论坛   IT娱乐新视界   《祈倫托月刊》透視你的心理年齡!

《祈倫托月刊》透視你的心理年齡!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

你有著稚氣的臉龐卻擁有超齡的心智嗎? 你老大不小了個性卻還像個小孩子嗎? 快來測測本期的心理測驗,直接透視你的心理年齡! 快到魔獸世界電子報裡找題目吧~

浩劫之後,一連串的大災變對艾澤拉斯大陸的地貌造成永久性傷害,發生巨大地層塌陷的「荊棘谷」、因洪水變成一片汪洋的「米奈希爾港」,還有哪些地方傳出災情? 這些重大的創傷對於部落與聯盟間的勢力平衡,又會產生怎麼樣的變化? 更多關於艾澤拉斯大陸的變動都在這期的《祈倫托月刊》裡,快到信箱中觀看最新一期的電子報內容!

心理測驗解答:
A.「你的心理年齡和實際年齡是相同的!」
你是一個身心狀態很平衡的人。在心理方面,你不但能像成人一樣正確的判斷事物,為他人著想,而且妳還有著像兒童一般天真無邪的氣質。週圍的人對你非常信賴,因為你具有很強的人格魅力,所以保持這個魅力對你至關重要。

B.「你的心理年齡遠遠小於實際年齡」
你一直處於因一點小小事就可能被破壞的兒童心理狀態。你誠實、極其厭惡撒謊。可是這種水晶般過於純真的性格,有時不但會傷害自己也會傷害他人。由於你拒絕逢場作戲,所以會樹敵很多。應該改變這種「長大成人就是個被同流合污」的觀點。試著讓自己變得善於聽取他人的意見。

C.「你的心理年齡大於實際年齡」
你的心理趨於老化。心理的好惡感和細膩性正在消失,你認為「自己高興,週圍的人就高興」,所以現在是你的人生中最快樂的時期。無論是工作方面或個人方面,交談、購物都是以自我為中心。因為性格坦率,不會背後做手腳,所以在人群中很有人氣! 雖然有時過於直率而帶來傷害,但是追求坦蕩是你的性格真諦。

D.「你的心理年齡達到極限!已經到達大徹大悟的境界!」
心理年齡極度高!是什麼原因讓你這麼沉著鎮靜? 由于你具有達觀、讓人驚訝的冷靜性格,所以在朋友中間總是被當作咨詢顧問,受人信賴和尊敬。有著哲學傢氣質,但美中不足的是,你身上缺少一點點同齡人所應有東西。比如說,相較談論有關愛情和流行事物的話題,你更喜歡和年長的朋友暢談有關人生的話題。如果適當的參與一點點適齡的遊戲,或許可以「返老還童」。

免費訂閱魔獸世界電子報
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

青衣鱼圣

我以前算过,那时我19岁心理年龄就到25岁了呢、
等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 梨花春带雨 的帖子

正常滴,
我以前算过,
我不说。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

青衣鱼圣

回复 一颗小宝丫 的帖子

{:soso_e117:}
等二月来了,似雪梨花开始压枝柳的时候,我这厮假冒梨花,也该退场了、

青衣鱼王

︷Οo.小宝

嘿嘿 ,,,,,,
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

青衣鱼圣

此贴是我们两包了的么、

青衣鱼王

︷Οo.小宝

一般说来是没得人回的了,。说不定有例外。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油