论坛   IT娱乐新视界   【2010 BlizzCon】超瘋、超讚的電玩盛宴!

【2010 BlizzCon】超瘋、超讚的電玩盛宴!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

2010年Blizzcon暴雪嘉年華在美國安納漢熱鬧舉行,每一年都帶給魔獸迷無限的回憶,包含上百萬元總獎金的競技賽事,史詩級的電玩新作發表會,製作人與玩家第一線接觸,各式各樣的現場活動與舞臺表演,當然還有玩家們爭奇鬥艷的Cosplay比賽!!!

社群團隊今年也不免俗的,要帶給您全世界上千萬暴雪迷最愛的Blizzcon,最精采的活動內容都在2010 Blizzcon活動花絮找到喔!

YEEEEESSSSS! 全球Blizzard迷最期待的BlizzCon就要開始了!
社群團隊將全程實況動態報導,讓你不用去美國,也可以看到BlizzCon的每一個角落!

從禮拜四開始,社群團隊將實況報導每一分每一秒,
讓你舒舒服服的坐在家裡也能看到最新的遊戲資訊,
以及最即時的臺灣代表隊全球爭霸戰績!

敬請鎖定官網討論區BlizzCon集中討論串(本串),
不要轉台,我們馬上開播!

2010.10.20-最新賽況魔獸世界全球爭霸戰總決賽 In Blizzcon!!
2010魔獸世界全球爭霸戰總決賽將在台灣時間10/23、24全面開戰!
稱霸了全球各地區域決賽的八隻頂尖隊伍,現在受邀前來爭奪今年2010 BlizzCon全球爭霸戰的12萬美金獎金!

Tt eSPORTS - 台灣

Chieh-Hao "KEK" Teng (血精靈聖騎)
Chi-Shing "GUCCI" Cheung (獸人死騎)
Hui-Chung "Mistake" Chen (牛頭德魯伊)

ROC - 台灣

Chien-Cheng "Wanfu" Kuo (獸人戰士)
Peng-Pan "Pan" Fung (不死族術士)
Yu-Hsien "Cky" Huang (牛頭德魯伊)

compLexity.Red - 美國

Kelvin "Snutz" Nguyen (人類術士)
Alex "Sodah" Ringe (夜精德魯伊)
Elliot "Venruki" Venczel (人類法師)

When the Stars Align - 美國

Rodney "Talbadar" Pare (不死族牧師)
Kyle "Novoz" Mckitrick (獸人薩滿)
Alexey "Diziet" Malafeev (牛頭人德魯伊)

*aAa* - 歐洲

Romain "Hrk" Neveu (德萊尼薩滿)
Alexis "Enigmz" Martin (夜精德魯伊)
Fabio "Jamesbond" Nardelli (人類術士)

LightZ CaMerA ActioN - 歐洲

Anton "Dayliex" Kudryavtsev (德萊尼薩滿)
Patrick "Inflame" Costales (人類術士)
Jenõ "Lopaay" Tanis (夜精德魯伊)

Loaded - 韓國

Nae-Hyun "Orangemarmal" Kang (不死族法師)
Seoung-Ouk "Numberone" Oh (不死族牧師)
Min-Kyu "Satz" Cho (不死族盜賊)

MLS - 韓國

Dong-Kyu "Fascinate" Kim (德萊尼薩滿)
Hyung-Seob "Lonewolf" Kim (人類術士)
Dong-Jin "Gasper" Moon (人類法師)

第一輪比賽將在10月23日03:00開始,不想錯過的朋友可購買線上觀賞門票收看。
立即前往2010 Blizzcon

我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

{:4_83:}

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 我、妳不懂 的帖子

我还以为你要说好深奥的话。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 一颗小宝丫 的帖子

我什么都没说哈。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

嗯 ,我作证你米说........才怪。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

我本来就米说满。

1万

1万

飞升鱼仙

论坛顶梁柱

永远不要跟任何人解释你自己。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

回复 释然 的帖子

你在晕啥子哦。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

青衣鱼王

︷Οo.小宝

对嘛。那我截图看哈你说没说嘛
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

我到底说撒子了嘛。

青衣鱼王

︷Οo.小宝

其实你啥都没说。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油