论坛   IT娱乐新视界   求助!求助!电脑电风扇太响了,高手帮我看看啊!

求助!求助!电脑电风扇太响了,高手帮我看看啊!

无名小虾

求助!求助!电脑电风扇太响了,高手帮我看看该换什么电风扇啊? 主机箱里面的电风扇好像抽风一样嘎嘎嘎的响,主要关了音乐或者电影都静不下来~~各位帮帮忙看看该配什么样的电风扇好啊? 被夹江城里面配电脑的豁掺了。。。。弄了一个歪风扇,响个不停。。。

电脑配置

电脑配置

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

打點油 或者換了吧
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

青鳥3 靜音版不錯,
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

你先排除是哪个风扇在响
一般机箱内有几个风扇
CPU。显卡。北桥。电源
可以用耳朵听,也可以开机的时候用手指去碰碰风扇扇叶,排除一下是哪在响
然后清灰尘,打油。基本上就OK
奋斗

浮面小鱼

不要电风扇 改手扇 静音 环保

无名小虾

回复 sonnyjou 的帖子

我听了,好像CPU的在响,而且显卡的也在响,就这两个噪音比较大,机箱自带的风扇声音比较小,今天显卡温度都56°了,感觉有点高了

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

回复 chalres 的帖子

那就是灰尘太多卡到了
奋斗

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 chalres 的帖子

楼主的机器配置不错哟
羡慕中
I7少说这个U也得1500以上吧?
看来楼主是有钱份子
不过上个HD 5770的显卡未免有点太浪费这个CPU了吧?
顺便问一下你使用的是CPU的原装风扇么?
这样的高端CPU原装风扇是绝对不行的哈
还是换了吧
起码得选150以上的散热器
超频三的市场上比较普遍
也好卖
建议入手红海的至尊版或者是其他200以上的高端散热器
至于显卡嘛
HD 5770真的很浪费你这个CPU
不过你换显卡散热器的后果就是失去显卡质保
所以如果是显卡风扇吵的话看来你只有忍受了
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。