论坛   情感心灵   逼出来的坚强

[转载] 逼出来的坚强

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

哭的时候没人哄,我学会了坚强;

怕的时候没人陪,我学会了勇敢;

烦的时候没人问,我学会了承受;

累的时候没人可以依靠,我学会了自立......

就这样我找到了自己,

原来我很优秀,更可贵的是,世界上,

我只有一个,只有一个我!

渐渐地,我成熟了,

知道了人是被逼出来的,

只有压力才有动力,因为没有更大的不如意,

所以现在的不如意也是幸福的!

想要成蝶的蛹就要破茧,

想要重生的凤凰就要蘖磐,

就要坚强,即使独自悲伤,

也不要去乞求怜悯

,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,

在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己,

只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版!

相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天~是马就应去驰骋草原,

是鹰就该去翱翔天宇,而我只需要做好我自己!

生活所迫又怎样,环境不好又怎样,困难大又怎样,这一切都需要你自己去打拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!

这社会谁会可怜你啊!

谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。不能主宰别人就管好自己,给自己个机会去重生,被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,去展示全新的自己,

我永远都相信“爱拼才会赢”

爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。

无聊时看看书,孤独时找个最好的朋友聊聊,

多疼疼自己,健康是一切的本钱。

不要过分去强求不属于自己的东西,

因为那样毫无意义,潇洒的放下该放下的,

去活出自己的精彩!

青衣鱼圣

不要过分去强求不属于自己的东西
因为那样毫无意义,潇洒的放下该放下的
去活出自己的精彩!
到了真的放不下的时候,就不会那么潇洒了。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 故乡的云 的帖子

是啊,我现在只能向前了,把自己后路都断了。

青衣鱼圣

回复 luojiafa 的帖子

向前看就对了,不要回头。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

回复 故乡的云 的帖子

会的,谢谢。。

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

回复 luojiafa 的帖子

当然该回头还是要回头的  比如...
你几乎计划

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

励志、奋斗篇,精彩。{:4_83:}
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕