论坛   IT娱乐新视界   又见全钽电容 威航非公GTX460实物拆解

又见全钽电容 威航非公GTX460实物拆解

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

威航早前曾推出过全球首款非公版GeForce GTX 480显卡,而近日又推出了一款非公版设计的显卡:GeForce GTX 460-SV限量版。

威航 GeForce GTX 460-SV限量版

这款GTX 460显卡配备了Arctic Cooling久负盛名的Accelero Xtreme Plus散热器,采用了5热管设计,并具备3把92mm的下吹式风扇,可支持PWM温控,可在静音与散热效能间取得平衡点。

显卡 PCB

这款GTX 460显卡在用料及PCB布局方面均与威航此前推出过的非公版GTX 480非常相似,如果不是看到其GPU核心编号为“GF104-xx”,相信许多读者都不会认为这是一款GTX 460显卡。

显卡采用了全黑PCB打造,其长度也要比公版产品长了许多。PCB上最为显眼的当数那些遍布的“小黄豆”了,这是KEMET军工级钽电容,整卡上这样的钽电容多达43颗。

超强供电部分

显卡输出接口均设置EMI金属屏蔽罩,可增强对高频电磁的抗干扰能力。

输出屏蔽接口

该显卡采用了8+2相供电,其中PCB右侧的8相为核心供电,左侧2相为显存供电;核心供电部分每相搭配3个Mosfet(1上2下),而显存供电每相搭配2个Mosfet(1上1下),采用的都是UBIQ SO-8封装贴片Mosfet。

公版GTX 460搭配了双6pin供电接口,而该显卡则升级至8pin+6pin接口。据威航表示,这款GeForce GTX 460-SV限量版显卡将会在近期推出市场,其超频能力非常值得期待。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

这款限量版的GTX460一旦上市必将成为现世最强的GTX460(至少在散热器上确实是目前的全球最强)!

青衣鱼王

看到那三个风扇就觉得这个东西肯定不是一般化的
不过是限量版啊
不知道四川地区要什么时候才能上市嗯
工作啊,忙碌啊。

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我又来了。。

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 luojiafa 的帖子

帅哥
你太准时了
呵呵

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 XPXP 的帖子

呵呵
这个东西就说不清楚了
不过说实在的我挺喜欢这个散热器的!
不过到时候我估计上市的价格不低

青衣鱼王

回复 wyl5602443 的帖子

这种紧俏产品就是这样吧
工作啊,忙碌啊。