论坛   情感心灵   很搞笑的爱情对联噢!心烦祢就看看吧...

[转载] 很搞笑的爱情对联噢!心烦祢就看看吧...

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

1.上联:我爱的人名花有主  下联:爱我的人惨不忍睹  横批:我命苦啊      
2.上联:情已欠费爱已停机缘分不在服务区   下联:思无应答想也占线感情不能再充电  横批:心若移动如何联通        
3.上联:假名假姓假地址 下联:骗吃骗喝骗感情  横批:愿者上勾        
4.上联:男生,女生,穷书生,生生不惜  下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍  横批:生无可恋      
5.上联:风在刮,雨在下,我在等祢回电话  下联:为祢生,为祢死,为祢守侯一辈子  横批:发错人了         
6.上联:爱国爱家爱师妹  下联:防火防盗防师兄  横批:自由恋爱      
7.上联:看背影急煞千军万马   下联:转过头吓退百万雄师  横批:我的吗呀         
8.上联:忆往昔,红薯饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮   下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮  横批:与时俱进      
9.上联:为祢痴为祢累为祢受尽所有罪   下联:为祢死为祢狂为咣咣撞大墙   横批:为爱疯狂                  
10.上联:爱与被爱都艰难   下联:有情有缘要时间   横批:情义无价         
11.上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板   下联:思正牛市,想正熊市,感情无法投长线    横批:赶紧补仓         
12.上联:说祢行祢就行,不行也行   下联:说不行就不行,行也不行   横批不服不行

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

看见第一条我就乐了
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

回复 loyard 的帖子

看你签名,我就伤了,

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

虽然看过,只能说佩服
挥霍的青春,请将我遗忘!

青衣鱼圣

论坛顶梁柱

回复 凡夫俗子520 的帖子

也很现实
挥霍的青春,请将我遗忘!

浮面小鱼

luojiafa你是不是水口的哦?我们是不是小学同学,初中同校哦?
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

回复 ldfhaoya 的帖子

我茶坊的哈,,你在哪个学校读的满,好多级的?

浮面小鱼

回复 luojiafa 的帖子

我在茶坊是00级

1万

3万

鱼跃龙门

散场、谢幕

现在好大哦。

浮面小鱼

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

集搞笑、文才、现实于一身
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

极品愤青

论坛顶梁柱

老泪纵横
你几乎计划