论坛   IT娱乐新视界   请问一个弱弱的问题 还望斑竹细细告知

请问一个弱弱的问题 还望斑竹细细告知

青衣鱼王

最近我的一个朋友有些迷恋上了一款叫做尘埃2的赛车游戏和一款叫做地铁2033的第一人称射击类游戏
但是这2款游戏都需要运用新的渲染技术
我们到电脑城问了一下
店家说其他的都可以不用换
只需要更换一张显卡就可以
他们给我们推荐了HD 5770HD 5830这两款卡
我看他们那里蓝宝石的卡和双敏的摆得最多
看来卖得还不错

他们给我们的报价是1190和1050

我想在这里请问一下斑竹
这2款显卡能不能使用那2个游戏的需要呢
如果特效开得高一些没问题吧

主要是我对这个也不是很确定
所以当时就没敢下手
回来请教一下高人
然后下周再去选购

另外除了这2款以外
斑竹还有其他的可以推荐给我们的吗?
请详细说一下
我们还进行对比
谢谢啦!!!!!!

工作啊,忙碌啊。

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

这个问题,你问对地方了
正儿八经的只有等待贴神出招
奋斗

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

N卡吧 450
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

回复 sonnyjou 的帖子

贴神是帖子的传说,但是最近归隐了
奋斗

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

请问您朋友使用的显示器是什么多大的
采用的什么分辨率
另外您的朋友还有没有别的什么要求吗
比如说组建多屏链接和HDMI高清需求以及CUDA和SUBD11通用计算技术等等
这些参数知道以后才能最准确的帮助到您
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

青衣鱼王

回复 loyard 的帖子

请问一下这个450是个代号吗还是什么?
价格大概在什么位置
特效能够开多大?
有什么好的牌子和型号可以推荐的吗?
谢谢你
工作啊,忙碌啊。

青衣鱼王

回复 wyl5602443 的帖子

他使用的是24寸的显示器
分辨率一般使用的是1980X1200和1980X1080这两个分辨率。
他不是搞什么科研的
似乎不需要啥通用计算技术吧
那个多屏拼接是啥意思啊?
可能也不需要吧
工作啊,忙碌啊。

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 XPXP 的帖子

有关多屏拼接(多屏显示)  
       多屏显示卡是专为今天的PC机更深层的应用要求而设计的高性能的多屏卡。它使一台PC机支持多台VGA显示器、电视机或DVI数字平面显示器,它是专为当今图形图像应用而设计的,特别是在windows下进行多种运行参数开发设计、编辑、控制、多媒体。   
       多屏显示卡并不是简单的多个显示器显示多个相同内容,而是多个屏幕上显示各自不同的画面,并可显示拼接的组合大画面。比如分屏数为4的多屏显示卡可以连接4台显示器,既可以让这4台显示器分别显示画面的一部分,一起组成一副画面,也可以让这4台显示器各自显示不同的画面。鼠标及窗口还可以在各个屏幕间漫游移动,而无需软件的任何改动。   
       多屏显示卡广泛应用于:监控、指挥、调度系统;公安、消防、军事、气象、铁路、航空等监控系统中;视讯会议、查询系统等。

多屏显示的效果图

如果使用的24寸显示器,使用1980X1200及1980X1080大分辨率
而且还需要玩像尘埃2和地铁2033的DX 11高精度3D大型单机游戏
又要玩高特效的话
那么HD 5770和HD 5830都不是您朋友该选择的
那么AMD-ATI的显卡至少也得选择HD 5850以上的,而NVIDIA芯片组的显卡至少也得选择GTX460 1G版芯片以上的显卡才能符合高特效而且不卡机的要求
推荐显卡为AMD-ATIHD 5850 HD 5870
推荐品牌及型号:
蓝宝石HD5850 1G TOXIC GDDR5 毒药版
市场指导报价为 1899.00

艾尔莎幻雷者HD5870 2GB GDDR5 Eyefinity 6至尊版
市场指导报价为 3799.00

推荐NVIDIA显卡芯片组为GTX 460高频版(超频版)或者GTX 470
推荐品牌:
GTX 460高频版(超频版):
七彩虹iGame GTX460 烈焰战神 X版(SPT超量镀银)
市场指导报价为 1699.00

昂达GTX460 1GB神戈版
市场指导报价为 1599.00

GTX 470推荐版本:
索泰GTX470 极速版
市场指导报价为 2399.00

翔升金刚GTX470 1280M D5
市场指导报价为 2388.00

顺便提示楼主一次
要高特效势必就需要高级显卡的支持
不要想用低端显卡也能达到要求
这个是不可能的
一份价格一分货
自古以来都是这个道理的!

3万

9万

超级版主

Vampire

希望以上的回答对您有帮助
再次感谢您对本板块的支持!

3万

9万

超级版主

Vampire

这段时间您不妨多关注一下我在此板块所发出的显卡信息
肯定是对你们选购有很大帮助的
东西不在好
关键在于是否适合自己

青衣鱼王

非常感谢您耐心且细致的回答
看了您的解释和推荐我和我朋友已经了解了自己的需求
知道会有什么样子的选择了
下周我们去市场转悠的时候会根据您所给出的意见进行选择
再次感谢!
工作啊,忙碌啊。

青衣鱼王

回复 loyard 的帖子

非常感谢斑竹大人的耐心且细致的回答
下周我们去市场转悠的时候会根据您所给出的意见进行选择
再次感谢!
工作啊,忙碌啊。

青衣鱼王

回复 sonnyjou 的帖子

我也不晓得贴神是谁
呵呵
是个称呼吗?
是褒义还是贬义的啊
这个称呼真奇怪
工作啊,忙碌啊。

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 XPXP 的帖子

不必客气
很高兴能够帮到您

青衣鱼王

您太客气了
工作啊,忙碌啊。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

你们太客气了
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……