论坛   IT娱乐新视界   极品飞车14场景区域 将是火爆狂飙的4倍

极品飞车14场景区域 将是火爆狂飙的4倍

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

玩过《火爆狂飙》吗?是否过瘾呢?但是与《热力追踪》相比呢就是小巫见大巫了,EA官网表示《极品飞车14:热力追踪》的游戏区域将是《火爆狂飙》的4倍。玩家们可以体验下速度与激情的含义了!
  《火爆狂飙》?与《热力追踪》相比,它顶多是汪洋大海中的一个水滴。
  据Criterion的Matt Webster报道,EA官网表示《极品飞车14:热力追踪》的游戏区域将是《火爆狂飙》的4倍。
  Webster说:“简单来说,游戏中的可玩区域大概有《火爆狂飙》的4倍那么大。对车而言,跑到260英里每小时。(那就是416公里的速度)”
  “我们不仅提供了超过100英里的柏油路赛道,还有30-40%的非标准赛道和捷径等。我们为玩家的竞速和追逐提供了广阔的空间。”
  “在夜晚,你可以关闭车灯,并藏在灌木丛中,这是AI所无法做到的。当地图中有海拔变化时,会提供不小的空间。对于熟悉《火爆狂飙》的 玩家,我们可以告诉你,《热力追踪》的空间有《火爆狂飙》的4倍那么大。”
  《极品飞车14:热力追踪》预计在11月6日上市,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

游戏截图:

当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

、、、年轻那会很稀罕。。。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

最后解锁的车是  布加迪 威龙。 416的极速。表示 漂移完全没有鸭梨。
重装系统后。 我删了 现在又想耍了。 表示在找种子 。
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。

游客

银河垂钓者

百度勋章论坛顶梁柱

90版、剩莮 发表于 2011-6-26 19:14
最后解锁的车是  布加迪 威龙。 416的极速。表示 漂移完全没有鸭梨。
重装系统后。 我删了 现在又想耍了 ...

游民星空啊!我就在里面找的
既然我在茫茫人海中找不到你,只好站在显眼的地方让你来找我了。

青衣鱼王

/sea/こ☆ .□ 、鲜花鲜花,我是牛粪,收到偶为儿。

论坛顶梁柱

時間≠永恆 发表于 2011-6-27 23:38
游民星空啊!我就在里面找的

3Q 已经下好了
个人简介:

Mr.y  一个简单的人,偶尔深沉,偶尔文艺 。