论坛   情感心灵   乐山海棠论坛文学版主叶落有情:岁月,只为与你相聚

[转载] 乐山海棠论坛文学版主叶落有情:岁月,只为与你相聚

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

岁月是过程,人生是旅途,多少忧愁,系挂着几抹苦涩的痴泪,洒在,生涯路途。停留下来的,只是一盏昏黄的街灯,默默地,沉思。
   听着一首《滴答》,让我想起你所有的伤口,无形却很深。
   卡在喉管的情衷,是刻骨的痛,梦想在狭窄的胸腔中,无法沸腾。
   今夜,我为你,把往事齐齐剪断,把你的寂寞,放在我的手心,用唇温热,变成你喜欢的蜂蜜,流入你的小嘴,为你,滋润那一喉疼痛。
   情感,在你的港湾搁浅,我愿以千万年的痴诚,与你相聚。

梦里的江南,你草草穿过。我,一个人,在街头独坐,抱着二胡弹奏寂寞,盖过了,你伤感岸边的笛音。
   听说每一只蝴蝶,都是一朵花的轮回,
   听说寂寞的花,总喜欢,在寂寞的夜里枯萎。
   晨雾淹没了林梢,一对鸳鸯,在月色下轻盈划舟,纤柔的翅膀,拖曳着梦的相思,在恍惚中,东游,西荡。
   你,是瑶台下凡的仙子,在我梦中纠缠不休。你的翘首顿足,让我神魂俱失,你的柔情万种,让我却触手难及,恍然一梦,不知道,何日才可以,目睹你的芳容。

我徘徊在一扇玻璃门之外,朦胧中绽放的美,谁,不勘陶醉?
   单薄的灵魂,承载不了生命的重负,一滴滴苦水,诠释着生命的内涵。
   深邃的目光,直视大海,隐秘的私处,也许,只有那里,才是永恒。生活之外,我只期待,与你共驾一页白帆,做勇敢而欢快的抵达。
   总喜欢,用深刻的文字,宣泄激情。也许吧,只有篇章,才是我,心灵的热舞天堂。
   月色消隐,星辰黯淡。岁月的尘埃,掩盖了,来路的脚印。相思午夜后,谁会在意,这,饱含泪水的惨状。
   穿透一滴眼泪,在页面上缓缓搜寻,滚动着的春潮。配有音乐的画面,尽是,充满灵性的字眼,却,找不出,可以对天长笑的符号语言。
   梦,毕竟是真实的,我怎么能视而不见?

神州遍地烈日,心灵处处骄阳。
   不想辜负,七月的阳光,不想负累,原本就有点重的行囊,把无尽的相思,融进夏月的诗意,在心底一起曝光。
   昨日的绚烂,留在窗前,昨夜的雨水,已经冲散花瓣。眼前的一切已经改变,别再伤感昨日,今日的窗外,风景这边独好。
   以心为窗,以梦为墙,用浓墨淡彩,临摹出青山绿水,万紫千红的风彩,做一张爱的请柬,请你能珍藏,让我,陪你度过一生的守望。
   一袭水光倾泻,银色的月亮,卧在满是苔痕的老树下,开花。
   多么美好的瞬间停伫,一幅美丽的山水画,正在,缓缓地铺开。

在凤尾竹的纤细中,偷窥,孔雀之灵的舞蹈,
   在明月横空的夜晚,独奏,一曲笙箫的嘹亮。
   午夜时分的落寞,错过了,你不在线的温情。不知是谁,脚步轻轻地走过,就随了风、没了影。
   键盘敲响,如激荡起蔚蓝的海洋,翻开心思,卷起浪花朵朵。心,踏浪而行,用气若幽兰的芳香,轻轻划出,爱的鸣唱,在页面上蔓延、流长。

山崖上,枯萎不了思念,
   银屏里,尽是爱你的诗篇。
   捧起,一腔守望,在襟上,别上一颗,痴恋的心。让,一溪绿色的诗歌,流淌心田,陪伴着我,守候在这个,只为与你相聚的岁月。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

隆重介绍:叶子美女
有心人看看,像不像左泪悲伤
我看过她好些文了,硬是有点像哟
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

每一个生命,每一个个体,甘苦自知,只希望生命尽头一钵黄土时,能说一声:不枉自来人世一遭.
\\\\\
世间的事,如昙花,苦了也罢,甜了也罢,一切都会过去,终有一天,白发会上心头,回首好多事,不过淡然一笑.
----------------------------------------------
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

走到生命某一天,谁还记得来时的路,谁还记得曾经以为那个无悔的决定,错了又如何????????????????
\\\\\\\
一生守望的人会是谁????一生相守是个梦,还是一种可能????昨日的风景再好,也是过去时,今日的种种,
只能打开窗户面对,哪怕上天注定让我们一生纷飞飘浮
真与假的距离????

青衣鱼王

我知道她,叶子。以前我在海棠文学版块的时候她挺照顾我的。真的很感谢她
扣扣纸艺,专业手工玫瑰花制作QQ:  348800632 电话:18990646828

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

楼上的,你真的来夹江现实社会定居了吗,还是说在夹江论坛[定居????
真与假的距离????

青衣鱼王

回复 6# 蓬发大秃瓢

是夹江论坛定居。难道阁下是夹江人?一起出来喝茶赏花吧。哈哈

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

我是哪里人,这是一个:< 不能说的秘密>
真与假的距离????

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

“神州遍地烈日,心灵处处骄阳。”
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

嘻嘻,我来看听你们说话、
好人、也是会疲惫的

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

emjxm,秃瓢在这里这么久的大家都只闻其声不见人。。
你想见他估计 难。
奋斗

浮面小鱼

才女,好文笔.

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

你们就继续保持神秘吧。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。