论坛   情感心灵   吸血大魔王 ---- 寂寞红尘有你
123下一页

[原创] 吸血大魔王 ---- 寂寞红尘有你

浮面小鱼

敲着键盘,回忆着那些点点滴滴,眼泪止不住的往下流。敲在屏幕上的每一个字,都让心在滴着血。我宁愿那是一个小说,一个只存在于幻想或者电视剧中的情节,可是它就这么活生生的上演在我的生命中。

这么多年过去了,我以为早就把他忘记,可是不知道为什么总是会在每一个下雨的天气里想起他。每每梦中想起他的容颜都会泪流到天明,梦里,永远也无法磨灭他的影子。

我知道身边有很多人在关心着我,在疼爱着我,那颗冰冻的心,从此再也不肯解放。总是把自己包裹在一个囫囵的套子里,不愿走出来。那破碎的情,就像活生生的撕裂的心脏,鲜血淋漓,滴滴落下,就像一颗颗伤了心的泪水……

看着你为媚娘和凌风写下的文字,那种感动有谁体会?眼泪又一次忍不住的往下流。红尘路上,谢谢还有你相伴。一万句感动也不能表达心底那份感激,就让我为你唱一支山歌吧……

有一种感动,一定不需要谢谢来回报。
有一种感动,一定不需要文字来述说。
有一种感动,一定不需要岁月的考验。
有一种感动,一定不需要太多的眼泪。

红尘有你,有那些朋友,就有我无悔的人生。随人间风雨迁徙,怨不了无情天地。

这一路走来,不曾发现背后还有一双默默注视和关怀的眼神。转身的一刹那,才发现走过的路上,留下了多少泥泞的脚步。那双苍凉的眼神,让我心里不禁一阵冲动,拥抱,也许也不足以让我来抱歉你真挚的关怀。说一声谢谢,似乎又觉得这份关怀过于客套,反而分隔了你我的空间。

那苍天从不曾改变,留给我寂寞的誓言,走过人间千百回天涯,又回到深情的原点。那岁月再怎么摧残,我的心不会怕永远,因为梦和爱不会忘记,红尘有你,红尘有那些关心我的朋友!

我不会继续沉迷,不会继续伤痛,不会继续流眼泪。因为转身的背后,我看到了朋友深情的期盼,望穿了你的眼眸,那里荡漾的清澈的湖水,一汪多情的寒池,倒影着我的身影。我想,我不再害怕多雨的天空里只有他的回忆。那里,绽放着春花般璀璨的阳光,照亮了阴霾的心灵,似乎让我找回了那份失去已久的青春。

就让苍天记下我们的誓言,我愿意回到那个原点,不管岁月如何改变,哪怕世界没有永远,红尘之中,你的关心,荏苒感动着那些过客的心。谢谢你。。。。最平凡的话语
http://blog.sina.com.cn/u/1632343225

[沁枫苑,我的家]

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

我先围观一下.
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

楼主,龙哥你们整得巴适哟
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

青衣鱼圣

︷Οo.偏题党/.训导主任

摄影爱好者草根记者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者论坛顶梁柱

看呆有点伤感哦、、、、、、、、、、、、、、、、
当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

夏天,眼泪总会干得很快的。
从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

故事还有很多。
披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

当我们再度相视微笑
成熟的心有一点苍老
过去的伤痛都已经忘掉
记忆里剩下的全是美好
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

3万

9万

超级版主

Vampire

Guest from 116.55.250.x 发表于 2011-2-21 18:58
这个有意思噢
龙哥你们一唱一和的肯定有点啥事在里面哈
解释哈喂龙爷!

反正不是你想象中

青衣新鱼

沙发王子

看见了屏幕上留下的字,却看不见键盘上留下的泪。
沙发,沙发。我最爱沙发。

青衣新鱼

沙发王子

看了楼主的帖又让我想起了她。三年了原来还是忘不掉。、

3万

9万

超级版主

Vampire

2月30号 发表于 2011-2-21 20:17
看了楼主的帖又让我想起了她。三年了原来还是忘不掉。、

旧的不去,新的不来!

青衣新鱼

沙发王子

回复 吸血大魔王 的帖子

我是一个怀旧的人

3万

9万

超级版主

Vampire

2月30号 发表于 2011-2-21 20:53

我是一个怀旧的人

一味的回味过去只会耽搁美好的未来

青衣新鱼

沙发王子

我期待着破镜重圆

3万

9万

超级版主

Vampire

2月30号 发表于 2011-2-21 20:56

我期待着破镜重圆

希望你能美梦成真

游客

简单视觉

我又看到了。。。呀哇,你硬是处处留情喃,你才花哦,鬼龙
...那是儿时的回忆,那是破碎的梦想,那是祖先的叮咛....

3万

9万

超级版主

Vampire

j.photo 发表于 2011-2-21 21:50
我又看到了。。。呀哇,你硬是处处留情喃,你才花哦,鬼龙

扇你两个!

游客

论坛顶梁柱

回复 2月30号 的帖子

看不出来你小娃儿还是块情种所```
磕睡西西的

青衣新鱼

沙发王子

回复 李林 的帖子

你看的出来还得了

游客

论坛顶梁柱