论坛   情感心灵   2010.夏天
12下一页

[原创] 2010.夏天

青衣鱼王

听说,外面的天空正在下雨。  
然而。我湿淋淋的灵魂在这所谓的雨天里哭泣。
如若时光允许,我想怀念从前。
长长的绿荫道,写满碎碎的思念。
站在窗口,遥望窗外的云,我看见一朵又一朵的花无法安放。
在风的巷口,我不记得,自己在仰望的同时是在流泪还是在哭泣。
我问云朵,你是否一样无法安下心来。
我问季风,我和你之间是否一直都没有离去。
只是,花开半朵的季节只是在不为人知晓的时间里。
这炎热的夏天却一直阴雨绵绵。

生活不容易改变,我只是感觉内心有些东西正在不断地流失,
一个人的时候,安静的听自己内心的声音。沉默也是一种不动声色的厮杀。
无论你多么的讨厌的事情,你都得压着你的情绪顺着。
无论多么期待的事情。慢慢会在碎碎念中遗忘。
渐渐循规蹈矩,妥协一些事情,迁就一些事情,人终究要学会隐忍。
那些漫长时光席卷过后最终留下的。是埋藏在内心深处无法看到却很真实的力量。
或许我们可以不那么现实。或许我们勇敢一些,再勇敢一些。
或许我们可以义无反顾。可那些都是或许,因为我们生活在现实之中。
爱情很完美,现实很残酷。 有时候一些事情考虑了,就愁了。
有时候一些事情面对了。就徘徊了。有时候一些事情想了,就难过了。
如果幸福是件简单的事,那该多好。

最好的时光里,我依然独自一个人走在那条浮华绚丽却不属于我的街。
我像一个拾荒者,悄悄的收藏起时光的底片,让它变成陈年的私酿。
然后在那个夏日的午后,晾晒出任何与你有关的画面。
我也曾听人说过,当你不能够在拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记

雨一直下。滴答滴答,就像时间一样嗒嗒的流走,
不会回望过去,亦不会多停一分钟。
时间在身后重重关上们,谁将逃亡另一个明天。
青春在不知不觉中落幕。水流沙走。

最后...
                                                                最后的我们......  
                                                                就像流水中的沙子
                                           随波漂去各自的天涯   

扣扣纸艺,专业手工玫瑰花制作QQ:  348800632 电话:18990646828

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

我们就这样各自奔天涯
奋斗

1万

超级版主

校长秘书信箱

论坛顶梁柱河灯活动纪念章传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章百度勋章

披一袭水样的白裙,开始飞翔在四季,最后枯萎在爱的末端,无所谓死亡。
我爱夹江网www.52jj.net黄金广告位火热招商中。网站建设,短信群发。

青衣鱼王

夹江才子摄影爱好者论坛顶梁柱

转身  再见   再也不见

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

我试着勇敢一点
你却不在我身边
我的坚强和自信
是因为彼此才上演
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

浮面小鱼

现实的生活,终是残酷的
挥挥手,勇敢的前行
或许转角春暖花开
祝福你,朋友~~~
http://blog.sina.com.cn/u/1632343225

[沁枫苑,我的家]

沉底大鱼

为实现目标而奋斗

论坛顶梁柱河灯活动纪念章

漂亮现实生活中我扎没看到啊
我的家在清依江旁边,哪里很美丽!欢迎来投资!

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

带不走的只是悲伤而已。
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

2万

7万

青衣龙王

有思路就有出路

论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章河灯活动纪念章

我看到了几样精品:文章、人、车
认真做事只能做对,用心做事才能做好。

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

欢迎乐山来的才子.顶起我,最近忙,有空好好看看.
真与假的距离????

1万

飞升鱼仙

繁花似锦的流年

夹江才子论坛顶梁柱

那些花儿
最初我们各自相遇  最终我们各自为安 最初我们各自温暖  最终我们各自退场 最初我们各自相依  最终我们缄默不言 ...

青衣鱼王

回复 13# 千佛依凤

请不要认为杯具,文章是我写,发广告我也没在这个版块发呀,这个是文字的天地,图片只是贴图。请不要对号入座哈。

青衣鱼王

回复 8# 沁儿

谢谢,夹江的朋友们

青衣鱼王

回复 12# 蓬发大秃瓢

谢谢班主任,非常感谢,初来夹江论坛呢

青衣鱼王

谢谢大家的理解,谢谢夹江的前辈们
扣扣纸艺,专业手工玫瑰花制作QQ:  348800632 电话:18990646828

青衣鱼王

.....................

青衣鱼王

大家吃饭了吗???

1万

飞升鱼仙

馒头小甜甜

摄影爱好者河灯活动纪念章玉树爱心捐助使者抢楼王论坛顶梁柱

写得真好。。。。。。
上个早班

1万

飞升鱼仙

丐帮帮主

确实写得好.文字功底很强的.
真与假的距离????

青衣鱼王

谢谢楼上的二位。。。谢谢大家的支持