论坛   IT娱乐新视界   【通知】我爱夹江网游戏爱好者群36127744

【通知】我爱夹江网游戏爱好者群36127744

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

一直疏于管理此版块,今日突然想到一个大家集中的地方。
  不管你是玩什么游戏,都可以加入进来,组成一个游戏大家庭,我们秉承爱生活爱夹江的宗旨:素质游戏,素质对人,素质对群,不刷频,不骂人。
  我们只是想拥有一个游戏与友谊的结合而已,我们不用像公会一样统一昵称,我们不用像公会一样召开例会,我们不用像公会一样贡献,我们只需要在游戏里开心,在群里快乐,在现实里充实就好。
  只要你热爱夹江,热爱游戏,你就可以加入我们。
  只要你热爱生活,热爱激情,你就可以融入我们。
  我们没有专业的团队,
  我们只有一颗爱生活爱夹江爱游戏的心而已,
  欢迎我爱夹江网论坛的朋友加入:36127744 (我爱夹江网游戏群)
        我保证

我会快乐的生活

明天的太阳我会看见

我会加油

1万

3万

管理员

看我们曾经的脸,青春,当然还有痘 ...

百度勋章

小宝丫斑竹包冲月卡哈,大家快加群
奋斗

青衣鱼王

百度勋章

我要月卡

青衣鱼王

︷Οo.小宝

夹江酒仙论坛顶梁柱河灯活动纪念章

你们好坏噢,我才不冲月卡,怎么就没人回复安
        我保证

我会快乐的生活