论坛   IT娱乐新视界   大家帮忙参详下我的电脑配置

大家帮忙参详下我的电脑配置

沉底大鱼

生物课代表

配置        品牌        型号        价格
CPU        AMD        X2 250        410
硬盘        西数        320G        275
内存        金士顿        DDR3 2G        315
主板        技嘉        GA-MA-785GT-UD3H        680
显卡        迪兰恒进        HD4830雷钻版512MB        550
显示器        AOC        24寸        1210
电源        航嘉        冰钻2.4版        204

总计                        3644
  大家认为怎么样

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

个人意见
显卡更换为HD 5770

至于理由嘛
24寸的显示器 512MB的显存有些吃力
建议选择1G显存的显卡
另外为什么选择HD 5000系列
因为DX 11新一代渲染引擎的原因
如果现在配电脑还不使用DX 11的话
那么个人认为就没意思了
但是5770 1G版本的又接近1199左右
如果楼主觉得贵了
可以考虑HD 5670左右的显卡
如果有钱可以考虑1G版本的GTX 460
现在是最好的选择

不明白请看推荐的显卡评测文章
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

2万

超级版主

玉树爱心捐助使者河灯活动纪念章论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……

沉底大鱼

生物课代表

照这个价格的话。嗯 想想 加上你选的显卡 在加上音响 风扇 机箱  电脑 桌子  鼠标  等等  那不是要5000大洋啊
   。。。吓人
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧!

3万

9万

超级版主

Vampire

照这个价格的话。嗯 想想 加上你选的显卡 在加上音响 风扇 机箱  电脑 桌子  鼠标  等等  那不是要5000大洋 ...
胸毛在飞扬 发表于 2010-7-23 13:24

呵呵
我们属于讲性能的类型哈
按照现在这个社会的发展
WINDOWS 7即将普及
DX 11渲染引擎应用会越来越大
所以ATI系列的显卡HD 5000系列是比较好的选择
因为有低价位的卡
但是HD 5770以下的DX 11显卡确实性能不怎么样
而NVIDIA的显卡至今为止发布的最低端的DX 11卡是GTX 460
768MB版本的价格几乎都是1299左右
而其他低端版本(例如GTS 450系列)最早也要8月份左右才能发布

综上所述
个人觉得不支持DX 11的HD 4000和GT 200系列的显卡此时购买已经失去了价值

江心鱼精

烟花易冷

河灯活动纪念章论坛顶梁柱百度勋章

不明真相路人甲路过
手机掉了 悲剧啊

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 1# 胸毛在飞扬

自己用的东西
何不不对自己好一点呢?
一次性到位
免得日后后悔

3万

9万

超级版主

Vampire

回复 1# 胸毛在飞扬

这两天楼主都没有来了呢?
也不知道选到好的货色没有

沉底大鱼

生物课代表

还没有 经过一朋友自认为专家的曰 那么高的价格 不如配个品牌机

3万

9万

超级版主

Vampire

还没有 经过一朋友自认为专家的曰 那么高的价格 不如配个品牌机
胸毛在飞扬 发表于 2010-7-28 10:44

品牌机可以配????
我晕
看来你朋友真的是个专家
我笑而不语
如果按照我们所说的那个配置的品牌机
比DIY的还便宜???

无名小虾

颓废落寞的吃起半截烟,到处围观 ...

河灯活动纪念章论坛顶梁柱

楼主干啥子的?收入高不?
有米的话用蓝宝57上的显卡。 cpu换成AMD 速龙II X4 635 ¥665
没米: 主板换成梅捷SY-A88G-GR ¥499  集成ATI Radeon HD4250显卡,拖魔兽,永恒没多大问题
节约700多米。上个200左右带电源的机箱,加光驱,键鼠,音箱3000多点。另外显示器配那么大来球,22足够!!!X250的CPU的确安逸!性价比超行,推荐
有钱上面几句当我没说!
越不可越之山,则登其巅;渡不可渡之河,则达彼岸

沉底大鱼

生物课代表

父母出米,俺才上班

沉底大鱼

生物课代表

是买个品牌机。。。我晕