论坛   IT娱乐新视界   送纳米装甲背包 《Crysis2》限量开卖

送纳米装甲背包 《Crysis2》限量开卖

3万

9万

超级版主

Vampire

摄影爱好者论坛顶梁柱传说只有读到博士后的人才可拥有这枚勋章

尽管《Cyrsis 2》的确切发布日期还未确定,但瑞典购物网站Webhallen日前已经将它摆上了货架,并且还是从未正式公布过的《Crysis 2》限量收藏版。
    虽然该信息在上线不久后就被删除,但还是有媒体留下了该限量收藏版的官方照片等信息。据称,《Crysis 2》限量版要价达到158欧元,对应的美元售价很可能是199.99美元,绝对是游戏作品中罕见的高价。

不过高价格也有高回报,该限量版除了游戏外,还将包括丰富的外设产品。比如一个46x34cm,设计仿造纳米装甲的背包,金属脊柱设计相当吸引眼球。另外,套装内还将赠送20cm高的主角手办,176页原画图册,枪械全息图,游戏内的专属物品以及金属包装盒等。《Cyrsis 2》预计将于今年圣诞购物季上市,对应PC、PS3和Xbox 360平台。
当一扇幸福之门关闭时,另一扇就会打开。

游客

夹江才子

我想下孤岛2,找了半天没找到。。。孤岛危机弹头下起了,老子才配的4000的机子都不能全开。我感觉画面还没得使命召唤6精致,使命召唤6我特效全开都不卡,弹头我直接点推荐配置,居然一有烟子就卡得要命!
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

3万

9万

超级版主

Vampire

我想下孤岛2,找了半天没找到。。。孤岛危机弹头下起了,老子才配的4000的机子都不能全开。我感觉画面还没 ...
yuanke1987915 发表于 2010-7-14 12:46

把配置单报上来看看
啥子4000的机器这么牛啊?

游客

夹江才子

回复 3# wyl5602443

又不是主机4000.。。。。加显示器一起

3万

9万

超级版主

Vampire

回复  wyl5602443

又不是主机4000.。。。。加显示器一起
yuanke1987915 发表于 2010-7-14 17:00

呀挖
我晓得
还是上哈配置图嘛
帮你看哈是否搭配得当

游客

夹江才子

回复 5# wyl5602443

哎呀,我记不住了,处理器酷睿2,2.8GHZ样,主板是P45,内存威刚万紫千红2G,显卡9800GT YMF,硬盘希捷500G

3万

9万

超级版主

Vampire

回复  wyl5602443

哎呀,我记不住了,处理器酷睿2,2.8GHZ样,主板是P45,内存威刚万紫千红2G,显卡9 ...
yuanke1987915 发表于 2010-7-14 17:30

现在还有威刚的DDR2万紫千红的条子?
真是奇迹啊
那个9800GT显卡的牌子 YMF是啥子玩意哦?
完全没看到过
硬盘够大啊
我的320G我现在都后悔了

游客

夹江才子

显卡是讯景的样,是哈,威刚万紫千红DDR2。320G的硬盘和500G的就差10多块钱
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

3万

9万

超级版主

Vampire

显卡是讯景的样,是哈,威刚万紫千红DDR2。320G的硬盘和500G的就差10多块钱
yuanke1987915 发表于 2010-7-14 17:46

讯景的啊?
那应该还是要得的
只是看不到不知道做工咋样了
我当时买硬盘的时候320G和500G可不是相差10块哦